• めい on LIPS 「めいです!今回は『一重さん向け!ビューラーの仕方』を紹介します..」(1枚目)
  • めい on LIPS 「めいです!今回は『一重さん向け!ビューラーの仕方』を紹介します..」(2枚目)

めい on LIPS 「めいです! 今回は『一重さん向け!ビューラーの仕方』を紹介します😻 ..」

めいです! 今回は『一重さん向け!ビューラーの仕方』を紹介します😻 私自身一重でまぶたがすごく重い… せっかくビューラーしてもすぐさがってくる… だから!きちんとまつげがあがるビューラーの仕方を研究しました! そしてまつげがうまくあがる方法を見つけました! まつげがあがらない…と悩んでる人にぜひみてもらいたいです! ♡まず手持ちのビューラーを用意してください 私はキャンドゥのビューラーを使ってます! 小さいから全然かさばらないしいつも持ってる…(* ´ ꒳ `* ) そして、二重さんは根元からまつげをあげていくのですが 一重さんは根元からあげると瞼のお肉がかぶさって カールが落ちてきやすいのでまつげを真ん中ぐらいからあげていきます! 真ん中をあげたらまつげの先の方をあげていきます それで完成! まつげが綺麗にあがるし少し落ちにくくなったので試してみてください!! 最後までみてくれてありがとうございました😊 ❤&📎&+👤よろしくお願いします🙏 #一重 #ビューラー #まつげ