• フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フェイシャル トリートメント エッセンス|SK-IIを使った口コミ 「初SK-II肌診断兼ねてスターターキット買..」

あみか
  • ブルベ 冬
  • あみか

初SK-II 肌診断兼ねて スターターキット買ったよ✨ スキンケアが好きで 色んなところで肌診断しては 足りないものを補う 突き詰めてしまうタイプ もうオタクだと自分で言おう← スキンケアはいつも同じ? わたしはいつも同じものを使うと 効果が感じにくくなって 使い続けると悪化する 肌に必要なものを複数使い スキンケアは毎日使うものだから 値段関係なく色々試すよ😊 LINE登録で 豪華なプレゼントが貰えた 3回分の化粧水、拭き取り化粧水 付いてくるなんてー!! しかも箱が、豪華な入れ物 これ小物入れなるやん!! おばちゃん、 なにかと小物入れ探しがちw 増税前ってことで まとめ買いする方も多くて 品薄状態なSK-II商品 欲しかったものも売切れてた😭 今まで滋賀県の工場しかなくて ピテラの生産が 追いついてなかったそう やっと二つ目の工場を作って 生産を追いつこうとしてるそうな 全世界の需要を一つの工場で 供給してたなんて何気にすごいな🙄🙄 なのでSK-II正規品は 国内外すべて同じ成分 ←ただ逆輸入で製品劣化品もある BAさん、とっても良い人で 色んなこと教えてくれたよ😊 今回の結果はまずまず… 今年30歳の私、 23歳の肌年齢叩き出した!! 78%のバランス取れた数値とな 思わずガッツポーズしちゃった笑 色々肌診断してきたけど SK-IIの肌診断は 全体的なバランス重視で 表面的な綺麗さに 赴きを置いてるんだと思う イプサの肌診断はその点シビアに しっかり診断してくれるなーと 定期的に肌診断受けるなら イプサの方が何が必要か分かりやすい またイプサも受けに行かないと 若い方がSK-IIの肌診断されてて 数値が高いんは 今は表面の肌質が若いから 若いからなんだって!!😭😭 こちらとら必死でスキンケアよ そらね、表面的でも数値良くないと 泣けてくるやないか… 全然いい十分よ 表面的だけでも綺麗でいたいもの 初回限定のスターターキットを使って 1ヶ月後どうなるのか?! これ以上いけたらなー🤔🤔 欲深い痛アラサーであった #SK-II#肌診断#デパコス#スキンケア

おすすめアイテムSK-II×化粧水

フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

フェイシャル トリートメント クリア ローション / SK-II

フェイシャル トリートメント クリア ローション

”毛穴をフラットにしてくれツルツルのお肌に。次に使う化粧水の浸透もUP!”

化粧水

MEN フェイシャルトリートメントエッセンス / SK-II

MEN フェイシャルトリートメントエッセンス

化粧水

SK-II×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムSK-II×スキンケアキット

SK-II ピテラ エッセンス セット / SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

スキンケアキット

フェイシャル トリートメント エッセンス ファンタジスタ 歌麿呂 リミテッド エディション コフレ(レッド/ブルー/ホワイト) / SK-II

SK-II

”普通に購入したらそれだけで22000円するのでかなりお得です!♡”

スキンケアキット

フェイシャル トリートメント エッセンス アーリー サマー リミテッド コフレ / SK-II

SK-II

”内側から発光するような透き通る肌になれます!”

SK-II×スキンケアキットの商品をもっと見る

• クチコミ数:1976件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

• クチコミ数:22014件

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

スキンケアキットランキング

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

プレステージ ラキュール

”次の日に感動するほど、ふわふわもちもちになり肌荒れがなかったことになります。 また香りも良く使っていて幸せな気持ちに♪”

HOTARU PERSONALIZED

HOTARU PERSONALIZED

ナンバーズイン

ナンバー組み合わせキット

エンビロン

デリケートセット

”キメ整ってきたし 色むらもなくなってきた気がする! ビタミンAたりてなかったんやと実感、、”

IGNIS

ウインター セレクション IV

”はちみつ配合の濃密な潤いを楽しめるシリーズ🐝 イグニスは香りも💕”

CLINIQUE

ターンアラウンド セット 22

SK-II ピテラ エッセンス セット

Huxley

ハイドレーショントリオ

リンクルショット

リンクルショット シーズンスペシャルキット

スキンケアキットのランキングをもっと見る

あみかさんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)