2e27fcb6a43b5721238f4400 1550857127 thumb

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の効果に関する口コミ「\保湿剤で洗うという新発想!/ウービィーマ..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\保湿剤で洗うという新発想!/ ウービィー マンナンジェリーハイドロウォッシュ . 皮膚科医共同開発の新発想スキンケア、プルエストの洗顔を使わせて頂きました。 . こちらは保湿剤で洗うという新発想洗顔ジュレです。 . 肌表面だけでなく、マンナンジェリーがマッサージしながら毛穴の奥の皮脂や汚れまで狙って落とします。 . 肌に必要な油分・水分を守りながらさっぱりとさせ、和漢西洋ハーブエキス配合で整肌効果が実感できます。 . 白のボディに水色の文字が爽やかなパッケージでとてもお洒落で気に入っています♡ . チューブ式になっていて、気軽に使えます。 . 出してみると、つぶつぶ感のあるクリアなジェルで、洗顔でこのテクスチャーは初めてで驚きました。 . 赤ちゃんの肌にも安心なマンナンスクラブが毛穴の奥の汚れまで絡みとってくれます。 . 優しくマッサージするだけで だんだん泡立ってきます。 . ゼリーから泡に変わる感覚が不思議で楽しいです。 . なめらかで繊細な泡なので、肌への負担を感じずに快適に洗えます。 . 洗い流すと、さっぱりしているのに 全くつっぱらず、しっかり保湿されているのを感じました。 . また、洗顔後のスキンケアの入りが良くなりスキンケアが楽しくなりました。 . 肌のザラザラ感がなくなって、 メイクのりも良くなりました。 . さまざまな肌質の方に使える商品ですが 特に乾燥に悩んでいる方に ぴったりな洗顔です! ウービィー株式会社さんのブログリポーターに参加中♪ #マンナンジェリーハイドロウォッシュ#ウービィー#プルエスト#洗顔#洗顔料#ジェル洗顔#皮膚科医監修#美肌