59a03ad4e98d453ff62ba8d1 1585810719 small

ラッシュ艶肌ドロップ

• 艶肌ドロップ/ラッシュ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 艶肌ドロップ/ラッシュ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュ 艶肌ドロップ(美容液)の使い方を徹底解説「オイリー肌におすすめの美容液!【LUSHの名品を1ヶ..」

nanase0826
  • イエベ 春
  • nanase0826

【LUSHの名品を1ヶ月レビュー♥】 絶対買わなきゃ損な魔法の美容液🔥🔥🔥  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 本日ご紹介する商品はこちら‪⸜❤︎⸝‬ 📎LUSH 艶肌ドロップ(スポットトリートメント) 思春期の頃に比べたら減ってきたニキビ…。 でも、20代になってからいわゆる大人ニキビというものに悩まされるようになり、購入に至りました\(◡̈)/ こちらはLIPSで見かけてからというものの、皆さんのベタ褒めっぷりが凄かったのでかなりハードルは高い状態からの購入でした ↑(口コミ鵜呑みにするマン) 先に結論からお話すると… 私の期待を遥かに上回る魔法のような美容液でした😭😭😭︎💕︎ 買って良かった! 人間なので、どんなにケアしていてもニキビってできちゃいますよね。 特に生活習慣が乱れたり、疲れてメイクを落とさずに寝てしまう日があったりすると更に…。 こういうスキンケア用品は効果が分かるのが遅かったりするものですが、これは違った!! まず、朝晩スキンケアの後に 導入化粧水→化粧水→ハトムギジェル→☆艶肌ドロップ→クリーム の順で使用していたのですが、 明らかに翌朝の化粧ノリが抜群に良かったです😭 そして最初の1週間ほどは特に何の変化も感じず過ごしていたのですが…。 気付けば、「あれ…?私肌めちゃくちゃ綺麗じゃない??なんで肌荒れしなくなったの?」状態に😭 そしてお風呂上がりのすっぴんの時でも、親に「なんで化粧してるの?」と言われるまでに… 「え、すっぴんだよ」と言ったら、 「すっぴん?!?肌綺麗すぎて化粧してるかと思った!!!」と…。 (あまり褒めて来るタイプじゃないので結構ビビった) 【使用方法】 こちらはニキビ・皮脂が気になる箇所につけることをオススメされているので、私は半プッシュほど取って、おでこと頬に重点的に馴染ませていました。 ですが、本当に伸びが良すぎる(?)ので、半プッシュでも他の箇所に塗れてしまうくらい余ります!!笑 最初購入する時は少しお高めかなと思いましたが、こんなに効果がある上にこの伸びの良さなのでコスパも抜群\(◡̈)/ 1ヶ月ほど朝晩使っていましたが、まだまだ余裕で残っています! 公式では…↓ 指先に適量を取り、皮脂の気になる部分やお肌を引き締めたい部分にのせ、優しく伸ばします。サラっと仕上げたい時は軽くパッティングするようになじませるのがポイントです。 と記載されていました! スポットトリートメントとは美容液のことらしいので、化粧水などの後に馴染ませます( ᐛ ) 【気になる成分について】 ここまで凄いと気になるのが成分について…。 ↓以降公式サイトから↓(主な成分) ①ローズマリーエキス お肌を清潔に保ち、健やかな肌に。 ②ティーツリーエキス オイリー肌の皮脂を抑える。ニキビにも効果がある。 ③ウィッチヘーゼルエキス お肌を引き締める効果。オイリー肌をスッキリと整える ④カラギーナン 保湿効果が高く、お肌にしなやかなハリを与えるとともに柔らかさをもたらす このように本当にたくさんの成分が入っていますが、この中でも特に効果があったと思うのがティーツリーエキス✨ さっぱりとお肌を整え、ニキビを始め肌荒れが消えました。また、若干の小さなニキビができても、治るのが異次元レベルで早いのもお気に入りポイント😇 化粧品の中でもスキンケア用品などの肌に直接触れるものは効果の個人差が大きいかと思いますが、私には抜群に合っていました😭💗 もし迷っている方がいたら買うことを是非オススメします!!! それと、スキンケアの継続は大切なんだなぁと実感…効果が分かりにくいと思ってた他の商品も使い続けてみようと思いました。(飽き性) もし質問等あれば、コメント欄にて受け付けます‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ この投稿が参考になった方は、是非いいね👍🏻クリップ📎コメント💬フォロー+👤をよろしくお願いします!! ここまでご覧頂きありがとうございました☺  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ #LUSH #美容液 #スキンケア #オイリー肌 #艶肌ドロップ

• ✰НаЙаКа®☆*。

✰НаЙаКа®☆*。オイリー肌に。って書いてるんですけどそれだと乾燥肌は使うの向いてないですかね、、、。

• nanase0826

nanase0826@hanaka_0524かなりサラッとしたジェル&ティーツリーエキス配合なので、どちらかと言えばオイリー肌さん向けかもしれません💦 ですが、毛穴が気になるところや肌荒れ部分に集中的に塗って、乾燥が気になる冬は上からこっくりめのクリームでしっかりフタをすれば大丈夫でした!🙆‍♀️

• 🍓

🍓今更のコメントなのですが、艶肌ドロップの後に塗るクリームは何を使っていますか?

• nanase0826

nanase0826@strawberry7コメントありがとうございます☺︎︎❤︎ この投稿をした時に使っていたのは桃プリのジェルクリームです!今の時期は乾燥を防止するためにキュレルの潤浸保湿フェイスクリームも使ったりします◎

• ℝ𝕚𝕟𝕒

ℝ𝕚𝕟𝕒保湿力はありますか??

• ℝ𝕚𝕟𝕒

ℝ𝕚𝕟𝕒@nzaka_nori_ありがとうございます!

• nanase0826

nanase0826@wkjinshuxzrrc4uコメントありがとうございます😊 かなりサッパリした感じのジェルなので、保湿力はあまりないです…。上からしっかりクリームなどでフタをしてあげることをオススメします‪‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)めっちゃ気になりましたー!買ってみたいです😲

• nanase0826

nanase0826@twinkle_beauty_p7i3コメントありがとうございます\(◡̈)/ 私の語彙力の無さでも伝わって良かったです〜♥ 想像以上に久々のヒットだったので是非使ってみてください✨

• ここな🦄

ここな🦄コメント失礼します! 私もニキビで悩んでいて、治っても次ができてしまう、、、って感じなんです。 そんな私でもニキビ治りますか!?

• nanase0826

nanase0826@coral_blush_p1pコメントありがとうございます! この艶肌ドロップはティーツリーエキスが配合されているので、ニキビや肌荒れには特に効きました🙆🏻👌✨ 塗ってすぐ翌日治る!というわけではありませんが、赤ニキビやこれからニキビができそうな箇所に塗ってあげると、スーッと炎症を抑えて綺麗に治ってくれます!🍑 最近底をついたので使わずにいたところ、久々に大きな肌荒れができてしまったので艶肌ドロップはかなり効果抜群だと思います😌💭(急いで2つ目を購入しました笑) 直接肌に触れるものなので人それぞれ感じ方は違うと思いますが、参考になれば幸いです🦖💗

美容液ランキング

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液 ノンアルコールタイプ

”600円!コスパ良すぎてびっくり♪翌朝にはお肌がふっくら♡しっとりとした肌に!”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

nanase0826さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ 艶肌ドロップ

2010/2/15
ラッシュ(LUSH)