ラッシュ艶肌ドロップ

• 艶肌ドロップ/ラッシュ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 艶肌ドロップ/ラッシュ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュ 艶肌ドロップ(美容液)の使い方を徹底解説「オイリー肌におすすめの美容液!【LUSHの名品を1ヶ..」

nanase0826
  • nanase0826

【LUSHの名品を1ヶ月レビュー♥】 絶対買わなきゃ損な魔法の美容液🔥🔥🔥  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 本日ご紹介する商品はこちら‪⸜❤︎⸝‬ 📎LUSH 艶肌ドロップ(スポットトリートメント) 思春期の頃に比べたら減ってきたニキビ…。 でも、20代になってからいわゆる大人ニキビというものに悩まされるようになり、購入に至りました\(◡̈)/ こちらはLIPSで見かけてからというものの、皆さんのベタ褒めっぷりが凄かったのでかなりハードルは高い状態からの購入でした ↑(口コミ鵜呑みにするマン) 先に結論からお話すると… 私の期待を遥かに上回る魔法のような美容液でした😭😭😭︎💕︎ 買って良かった! 人間なので、どんなにケアしていてもニキビってできちゃいますよね。 特に生活習慣が乱れたり、疲れてメイクを落とさずに寝てしまう日があったりすると更に…。 こういうスキンケア用品は効果が分かるのが遅かったりするものですが、これは違った!! まず、朝晩スキンケアの後に 導入化粧水→化粧水→ハトムギジェル→☆艶肌ドロップ→クリーム の順で使用していたのですが、 明らかに翌朝の化粧ノリが抜群に良かったです😭 そして最初の1週間ほどは特に何の変化も感じず過ごしていたのですが…。 気付けば、「あれ…?私肌めちゃくちゃ綺麗じゃない??なんで肌荒れしなくなったの?」状態に😭 そしてお風呂上がりのすっぴんの時でも、親に「なんで化粧してるの?」と言われるまでに… 「え、すっぴんだよ」と言ったら、 「すっぴん?!?肌綺麗すぎて化粧してるかと思った!!!」と…。 (あまり褒めて来るタイプじゃないので結構ビビった) 【使用方法】 こちらはニキビ・皮脂が気になる箇所につけることをオススメされているので、私は半プッシュほど取って、おでこと頬に重点的に馴染ませていました。 ですが、本当に伸びが良すぎる(?)ので、半プッシュでも他の箇所に塗れてしまうくらい余ります!!笑 最初購入する時は少しお高めかなと思いましたが、こんなに効果がある上にこの伸びの良さなのでコスパも抜群\(◡̈)/ 1ヶ月ほど朝晩使っていましたが、まだまだ余裕で残っています! 公式では…↓ 指先に適量を取り、皮脂の気になる部分やお肌を引き締めたい部分にのせ、優しく伸ばします。サラっと仕上げたい時は軽くパッティングするようになじませるのがポイントです。 と記載されていました! スポットトリートメントとは美容液のことらしいので、化粧水などの後に馴染ませます( ᐛ ) 【気になる成分について】 ここまで凄いと気になるのが成分について…。 ↓以降公式サイトから↓(主な成分) ①ローズマリーエキス お肌を清潔に保ち、健やかな肌に。 ②ティーツリーエキス オイリー肌の皮脂を抑える。ニキビにも効果がある。 ③ウィッチヘーゼルエキス お肌を引き締める効果。オイリー肌をスッキリと整える ④カラギーナン 保湿効果が高く、お肌にしなやかなハリを与えるとともに柔らかさをもたらす このように本当にたくさんの成分が入っていますが、この中でも特に効果があったと思うのがティーツリーエキス✨ さっぱりとお肌を整え、ニキビを始め肌荒れが消えました。また、若干の小さなニキビができても、治るのが異次元レベルで早いのもお気に入りポイント😇 化粧品の中でもスキンケア用品などの肌に直接触れるものは効果の個人差が大きいかと思いますが、私には抜群に合っていました😭💗 もし迷っている方がいたら買うことを是非オススメします!!! それと、スキンケアの継続は大切なんだなぁと実感…効果が分かりにくいと思ってた他の商品も使い続けてみようと思いました。(飽き性) もし質問等あれば、コメント欄にて受け付けます‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ この投稿が参考になった方は、是非いいね👍🏻クリップ📎コメント💬フォロー+👤をよろしくお願いします!! ここまでご覧頂きありがとうございました☺  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ #LUSH #美容液 #スキンケア #オイリー肌 #艶肌ドロップ

nanase0826

• ひろ@プデュJAPAN今西くん全力応援

ひろ@プデュJAPAN今西くん全力応援めっちゃ気になりましたー!買ってみたいです😲

• nanase0826

nanase0826@twinkle_beauty_p7i3コメントありがとうございます\(◡̈)/ 私の語彙力の無さでも伝わって良かったです〜♥ 想像以上に久々のヒットだったので是非使ってみてください✨

• ℝ𝕚𝕟𝕒

ℝ𝕚𝕟𝕒保湿力はありますか??

• nanase0826

nanase0826@wkjinshuxzrrc4uコメントありがとうございます😊 かなりサッパリした感じのジェルなので、保湿力はあまりないです…。上からしっかりクリームなどでフタをしてあげることをオススメします‪‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

• ℝ𝕚𝕟𝕒

ℝ𝕚𝕟𝕒@nzaka_nori_ありがとうございます!

• coral_lips_n2i2

coral_lips_n2i2毛穴にも効果ありましたか?

• nanase0826

nanase0826@coral_lips_n2i2コメントありがとうございます😊 毛穴は効果ありました!すべすべで滑らかな肌になる感じです👌

美容液ランキング

カプチュール ユース インテンス R オイル

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

nanase0826さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ 艶肌ドロップ

• 45g: 1834円
2010/2/15
ラッシュ(LUSH)