D20f3be0a8756dd0b3f04e18 1563789010 thumb

インフィニティコンセントレート エマルジョン II

• コンセントレート エマルジョン II/インフィニティ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンセントレート エマルジョン II/インフィニティ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンセントレート エマルジョン II/インフィニティ/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンセントレート エマルジョン II/インフィニティ/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

インフィニティ コンセントレート エマルジョン II(乳液)の口コミ「KOSEのインフィニティコンセントレートエ..」

orange_sounds_fi4
  • orange_sounds_fi4

KOSEの インフィニティ コンセントレート エマルジョン は 美肌成分が高濃度に配合された ふっくら弾力感みなぎる美容乳液 なんです(๑˃ᴗ˂)و♡ 乳液ってお肌を柔らかくするとか 美容成分をフタするようなイメージでしたが コンセントレートエマルジョンは、 乳液自体に美肌成分がたっぷり入っているのが 嬉しいです(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘) 華やかないい香りがします🌸 テクスチャーはみずみずしく、ジェルのようになめらかでさらっとしてベタつきません(* 'ᵕ' ) スーッと肌によくなじみます(*´˘`*)♡ その後にクリームを塗らなくてもいいくらい保湿してくれました꒰ ´͈ω`͈꒱ . 化粧水の後に美容液を塗らなくても、美肌成分がたっぷりなので時短にもなり嬉しいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ #kose#インフィニティ#コンセントレートエマルジョン#infinity #乳液#コーセー#PR #美容乳液#美容液#美容#美肌#コスメ#スキンケア#コスメ#インフィニティコンセントレートエマルジョン

おすすめアイテムインフィニティ×乳液

トップ シークレット モイスチャーエクラ

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液

2000円(税抜)

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

セラミドスキンケア モイスチャライジングセラム

SK-II

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

orange_sounds_fi4さんの人気クチコミ

商品詳細情報インフィニティ コンセントレート エマルジョン II

• 120ml: 5000円
  • 120ml(付けかえ用): 4800円
2019/9/16
インフィニティ(INFINITY)
近くのインフィニティ取扱店舗はこちら
コーセー
【II:まろやかな感触で、肌へ溶け込む】 ● たっぷりの美肌成分を高濃度*に詰め込んだ美容乳液です。 充実したうるおいでキメひとつひとつを満たし、湧き上がるような弾力感と輝くようなつやをあたえ、 いきいきとした活力感あふれる肌に導きます。 ● コーセーのナノ化技術により、肌の素と似た生体類似成分・スキンフュージョニングオイル・ 美肌成分をカプセル化した「スキンフュージョニングエレメント」を新採用。 うるおいや美肌成分を肌の奥※までとどけ、肌の素が注入されて肌と一体化したような、 肌の奥※から満ちたハリと艶やかな光沢感をあたえます。 ● なめらかにのび広がるのに、静止すると形状記憶するシェイプメモリーゲル配合。 化粧水で満たした肌を、メリハリのある弾力肌へ仕上げます。 ● 濃縮感のある乳液が肌になじみ溶け込むと、ベースがオイルへジュワッと変化。 肌のすみずみまで、贅沢なうるおいヴェールにつつまれます。使用後はふっくらキメのととのった やわらかさと上質でしなやかなハリのある肌へ。 ● 心まで弾むフレッシュフローラルブーケの香りです。 ● たっぷりの美肌成分を高濃度*に詰め込んだ美容乳液です。 充実したうるおいでキメひとつひとつを満たし、湧き上がるような弾力感と輝くようなつやをあたえ、 いきいきとした活力感あふれる肌に導きます。 ● コーセーのナノ化技術により、肌の素と似た生体類似成分・スキンフュージョニングオイル・ 美肌成分をカプセル化した「スキンフュージョニングエレメント」を新採用。 うるおいや美肌成分を肌の奥※までとどけ、肌の素が注入されて肌と一体化したような、 肌の奥※から満ちたハリと艶やかな光沢感をあたえます。 ● なめらかにのび広がるのに、静止すると形状記憶するシェイプメモリーゲル配合。 化粧水で満たした肌を、メリハリのある弾力肌へ仕上げます。 ● 濃縮感のある乳液が肌になじみ溶け込むと、ベースがオイルへジュワッと変化。 肌のすみずみまで、贅沢なうるおいヴェールにつつまれます。使用後はふっくらキメのととのった やわらかさと上質でしなやかなハリのある肌へ。 ● 心まで弾むフレッシュフローラルブーケの香りです。

2019年11月17日(Sun)