D20f3be0a8756dd0b3f04e18 1563789010 small

インフィニティコンセントレート エマルジョン II

• コンセントレート エマルジョン II/インフィニティ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

インフィニティ コンセントレート エマルジョン II(乳液)の口コミ「インフィニティコンセントレートエマルジョン..」

ハピショコラ
  • ハピショコラ

インフィニティ コンセントレート エマルジョンは、美肌成分を高濃度に詰め込んだふっくら弾力感みなぎる美容乳液。 コーセーのナノ化技術により、肌の素と似た生体類似成分・スキンフュージョニングオイル・美肌成分をカプセル化した「スキンフュージョニングエレメント」を新採用しているので、乳液が肌になじむとオイルに変化します。 乳白色の柔らかい乳液でした。 肌になじむとオイルに変化は実感できなかったけど、伸びやすかったです。 何よりもフレッシュフローラルブーケの香りが最高!

おすすめアイテムインフィニティ×乳液

インテンシブ リンクル エマルジョン[医薬部外品] / インフィニティ

インテンシブ リンクル エマルジョン[医薬部外品]

コンセントレート エマルジョン II / インフィニティ

コンセントレート エマルジョン II

”肌のすみずみまで、ふっくらとキメの整った柔らかい肌になりました”

アドバンスト ホワイト セラム XX / インフィニティ

SK-II

スキンパワー エアリー

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ハピショコラさんの人気クチコミ

商品詳細情報インフィニティ コンセントレート エマルジョン II

• 120ml(付けかえ用): 4,800円
2019/9/16
インフィニティ(INFINITY)
近くのインフィニティ取扱店舗はこちら
コーセー
【II:まろやかな感触で、肌へ溶け込む】 ● たっぷりの美肌成分を高濃度*に詰め込んだ美容乳液です。 充実したうるおいでキメひとつひとつを満たし、湧き上がるような弾力感と輝くようなつやをあたえ、 いきいきとした活力感あふれる肌に導きます。 ● コーセーのナノ化技術により、肌の素と似た生体類似成分・スキンフュージョニングオイル・ 美肌成分をカプセル化した「スキンフュージョニングエレメント」を新採用。 うるおいや美肌成分を肌の奥※までとどけ、肌の素が注入されて肌と一体化したような、 肌の奥※から満ちたハリと艶やかな光沢感をあたえます。 ● なめらかにのび広がるのに、静止すると形状記憶するシェイプメモリーゲル配合。 化粧水で満たした肌を、メリハリのある弾力肌へ仕上げます。 ● 濃縮感のある乳液が肌になじみ溶け込むと、ベースがオイルへジュワッと変化。 肌のすみずみまで、贅沢なうるおいヴェールにつつまれます。使用後はふっくらキメのととのった やわらかさと上質でしなやかなハリのある肌へ。 ● 心まで弾むフレッシュフローラルブーケの香りです。 ● たっぷりの美肌成分を高濃度*に詰め込んだ美容乳液です。 充実したうるおいでキメひとつひとつを満たし、湧き上がるような弾力感と輝くようなつやをあたえ、 いきいきとした活力感あふれる肌に導きます。 ● コーセーのナノ化技術により、肌の素と似た生体類似成分・スキンフュージョニングオイル・ 美肌成分をカプセル化した「スキンフュージョニングエレメント」を新採用。 うるおいや美肌成分を肌の奥※までとどけ、肌の素が注入されて肌と一体化したような、 肌の奥※から満ちたハリと艶やかな光沢感をあたえます。 ● なめらかにのび広がるのに、静止すると形状記憶するシェイプメモリーゲル配合。 化粧水で満たした肌を、メリハリのある弾力肌へ仕上げます。 ● 濃縮感のある乳液が肌になじみ溶け込むと、ベースがオイルへジュワッと変化。 肌のすみずみまで、贅沢なうるおいヴェールにつつまれます。使用後はふっくらキメのととのった やわらかさと上質でしなやかなハリのある肌へ。 ● 心まで弾むフレッシュフローラルブーケの香りです。

2020年11月27日(Fri)