06cad29df7079e6416e72072 1572999681 thumb

beee8モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【ヴィークレアbeee8🐝⋆゜】▹◃┄▸◂..」

なつき
  • なつき

【ヴィークレア beee8🐝⋆゜】 ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃ やっと見つけた・・・ 私に会うシャンプーとトリートメント♡ ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃ こんにちは¨̮ )/ 今回は、リップスを通してヴィークレア様より、beee8というシャンプーとトリートメントのセットを頂いたのでご紹介します(*´∀`*) #提供_ヴィークレア それでは! 🐝🐝🌿START🐝🐝🍯 べた褒めしているんですけど、提供だから。ということは一切ありません。 ジャンプやトリートメントは、合う合わないが大きいと思うので、みんながみんな合うということはないと思います。 まず、斜めにも立たせることができます!近いうちに斜めの画像載せますね、すみません🙇‍♀️🙇‍♀️💦💦 100人の美容師が選んだNo.1 サロン品質ヘアケア 80%以上保湿、保護成分 との事です♡ 【見た目】 見た目が可愛いです( ´,,•ω•,,`)♡ コロンって🌸 でも丸い故に場所をとります笑 (可愛いから許すっ) 【匂い】 いい香りがしますね、、 甘過ぎず爽やか過ぎず、上手く表現出来ないんですけど、とにかく癖になる匂いです。 シャンプー →マンダリンゴールドハニー トリートメント →ネクターローズハニー との記載です。 シャンプーの方は遠くから嗅ぐと父のワックスの匂いがして、苦手でしたが、よく嗅ぐとそんなことないです! トリートメントはどこからかいでもいい匂いです🐝⋆゜ 【使用した感想】 まず、いちばん実感した効果は、パサパサが減りました! 使う前傷んできた時の髪 ・ゴワゴワで竹林の様。 ・まとまらず広がる ・乾燥してる 使用後の髪 ・柔らかくなって、手触りが良くなった ・まとまるようになった ・しっとりした 本来の髪に戻った気がしました! でもまだゴワゴワする時あります。 今までは、会うものが見つからず、新しいものを使っても、いつも「・・・」となっていたのですが、初めて効果を実感することが出来ました! 【私的おすすめな髪タイプ】 乾燥でゴワゴワしたりうねったり、パサパサしたり・・・とりあえず乾燥してる人。笑 初めて自分に合ったものに出会えました! すごく嬉しかったです!ありがとうございます!🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️💓💓💓 最後まで読んていただきありがとうございました。 ❤、🖇、💬、+👤 お願いします!! #ヘアケア #うるツヤ #beee8 #ヴィークレア #シャンプー #トリートメント #オススメ #可愛い #女子力 #モテ髪

なつき

クレイナル(claynal)スムーススパシャンプー

1400円

RBP

サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー ボタニカルタイプ

サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイスト

モイスト・ダイアン

ダイアンボタニカル シャンプー&トリートメント ディープモイスト ホイップシアバター&シュガー

デイリーヘアケアのランキングをもっと見る

なつきさんの人気クチコミ

商品詳細情報beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• 320ml(g)詰め替え: 700円
  • 400ml(g): 900円
2019/9/15(最新発売日: 2019/9/25)
beee8(ビーイーエイト)
ヴィークレア
  • シャンプー
  • ヘアトリートメント

2019年11月17日(Sun)