06cad29df7079e6416e72072 1572999681 thumb

beee8モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「beee8のモイストシャインシャンプー1...」

あお
  • あお

beee8のモイストシャインシャンプー1.0とトリートメント2.0を抽選で頂きました!! .。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+ 原宿ヘアサロンの技術とはちみつ処方が融合したナチュラルヘアケア。80%以上の保湿・保護成分に加え、8種のはちみつ、8通りのサロン処方、8つの有機オイルを配合したハニードロップ8製法でうるツヤ美髪へ。ノンシリコンシャンプーは、豊かな泡立ちでうるおいを残しながらやさしく洗い上げます。マンダリンゴールドハニーの香り。トリートメントは、保湿成分が毛先までうるおいで包み込み、ツヤとなめらかな手触りを与えます。ネクターローズハニーの香り。サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)・合成着色料・合成酸化防止剤・鉱物油・パラベン・動物実験フリー処方。 (HPより引用) .。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+ 🌼シャンプー1.0🐝 マンダリンゴールドハニーの香り 最初匂い嗅いだ時は少し独特な匂いだなと思いました。苦手な香りではないですw 洗った後はいつもより髪が抜けるしキシキシ気味だな...と思いました。泡立ちはとてもよかったので洗いやすかったです 🌹トリートメント🐝 ネクターローズハニーの香り 個人的に匂い好みでした!! シャンプーの後につけて流したらサラサラに...2つあわせて効果を発揮してる気がする...!! .。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+ 私の髪はゴム跡が簡単についてしまい頭を洗ってもゴム跡ついたまま...ってこともよくあるのですがちゃんと跡がなくなってセットが楽でした(2枚目) まとまった髪にしたい、嫌なうねりを減らしたいという人はオススメです。またこれからの季節の乾燥対策にも良さそうです。 #提供_ヴィークレア

あお

クレイナル(claynal)スムーススパシャンプー

1400円

RBP

サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー ボタニカルタイプ

サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイスト

モイスト・ダイアン

ダイアンボタニカル シャンプー&トリートメント ディープモイスト ホイップシアバター&シュガー

デイリーヘアケアのランキングをもっと見る

あおさんの人気クチコミ

商品詳細情報beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• 320ml(g)詰め替え: 700円
  • 400ml(g): 900円
2019/9/15(最新発売日: 2019/9/25)
beee8(ビーイーエイト)
ヴィークレア
  • シャンプー
  • ヘアトリートメント

2019年11月18日(Mon)