06cad29df7079e6416e72072 1572999681 thumb

beee8モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「あさのうた、初めてモニターに当たったのでめ..」

あさのうた
  • あさのうた

あさのうた、初めてモニターに当たったのでめっちゃ頑張りました…💪笑 サロンのような贅沢ヘアケアをプチプラで✨ beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0 各400ml/900円 beee8さん、LIPSさんありがとうございます!🐝 見た目は丸底フラスコのような丸い形です ですが側面の一部が斜めになっているので転がる心配はなさそうです ちょっと場所をとるのが玉にキズ… パッケージの色が似ているので間違いに注意です⚠️ ド近眼の私には慣れるまで少しかかりました笑 でも中身が見える容器に移せば転がることも間違えることもないです!! シャンプーはマンダリンゴールドハニーの香り🌼.*🐝 甘すぎない爽やかなお花の香りがしてトリートメントよりも好き! トリートメントはネクターローズハニーの香り🌹✨🐝 華やかなお花の香りがします 香水を使うのをためらうくらいかなり香りが強いです 一度テスターなどでチェックしてみてください!! テクスチャーは、シャンプーはハチミツみたいにほんのり黄色くてとろっとしています🍯 ノンシリコンでもすごく泡立ちがいいです!ロングでもワンプッシュで十分! 流すとトゥルトゥルして全くきしまないです、むしろさらさらしてる…! トリートメントは、よくポンプ式にできたねってくらい白くてかたいです笑 伸ばすのが大変です笑 ズボラさんには向いていないです…ほんとに髪をきれいにしたい人に向いています! でもこれがしっとりする秘訣なのかなぁって思いました✨ さらさらになるシャンプーとしっとりするトリートメントだからサラツヤになれるんだと感じました! 洗ってる時もさらさらだし、ドライヤーしてる時も引っかからないので お風呂に入るのが好きになって、髪を伸ばすのも好きになりました! 使い切ったら今度は自分で買いたいと思います お店で見かけたら一度テスターをチェックしてみてはいかかですか? #提出_ヴィークレア #最近のスキンケア

あさのうた

クレイナル(claynal)スムーススパシャンプー

1400円

RBP

サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー ボタニカルタイプ

サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイスト

モイスト・ダイアン

ダイアンボタニカル シャンプー&トリートメント ディープモイスト ホイップシアバター&シュガー

デイリーヘアケアのランキングをもっと見る

あさのうたさんの人気クチコミ

商品詳細情報beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• 320ml(g)詰め替え: 700円
  • 400ml(g): 900円
2019/9/15(最新発売日: 2019/9/25)
beee8(ビーイーエイト)
ヴィークレア
  • シャンプー
  • ヘアトリートメント

2019年11月15日(Fri)