06cad29df7079e6416e72072 1572999681 thumb

beee8モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「20回目の投稿です!本日はまた嬉しいことに..」

すっしー
  • すっしー

20回目の投稿です! 本日はまた嬉しいことにLIPSを通して beee8 (ビーイーエイト)様からモイストシャンプー&トリートメントを頂きました✨ 本当にありがとうございます🎁 *今回かなり長くなりますので、最後の方に使用した結果が書いてありますそこまで飛ばしてみて下さい🙏 シャンプーとトリートメントとはまだレビューをした事がないのでまず私自身のシャンプーを選ぶときの注意してるところから・・・ 1.量がとにかく多いのでボリュームアップするものは選ばない 2.太くて癖が強めで広がるので、まとまり重視 3.泡立ちのいいものにする(ノンシリコンタイプは泡立ちがいいイメージあまりないので使わないこと多いです)偏見だと思います。ごめんなさい🙏 あまり匂いで決めたりはしないです。笑 _____________________________________ [続いてこちらの商品情報💁‍♀️] 9月15日発売 *まだ発売されてません! <値段> 400mlで900円 詰め替え用は、320mlで700円 そんなに高価ではなく、試しやすい価格 とりあえず見た目がコロンとして可愛らしい <成分>・・・はちみつは8種類も配合🍯 80%以上の保湿・保護成分 8通りのサロン処方 艶を出すため有機オイルを配合したハニードロップ8製法 <テクスチャー> シャンプー・透明で少し黄色味がかってる リンス・コッテリとしている ______________________________________ [使用感] 冒頭らへんにノンシリコンは泡立ちが悪いイメージがあると書きましたがすいません。🙇 撤回です、こちらのノンシリコン泡立ち良かったです。笑 泡立ちあまり期待してなかった分感動がおきました。洗い上がりもきしみは無しです! その後にトリートメント、私はトリートメントの匂いとても好きです💓 シャンプーと匂いが違うのですがトリートメントのがはちみつっぽい甘い匂い強く感じました! ですが、トリートメント後のツルツルの感動が少し薄かった・・・少し指通り気になりました。モイスチャーが強すぎたので少し塗りすぎたのかも。 乾かしてみると とにかく艶がすごく出る‼️カラーしてるとより効果が見えてくると思います。ここに関してはサロン帰りみたいな見た目に👀 でも触り心地が、サラーっとはしているが若干パサつきが気になりました。髪の毛がピーンっと張ってる感じで髪の毛の潤い感はなく 柔らかくはならない、硬い髪質に・・・ いつも使ってるオイルクリームなしです。 匂いは洗ってるときは香りが強いが乾かすとそんなに匂いは残らないようです。 朝起きても髪質はあまり変化なく、オイルクリーム使って丁度良くなるかなぁと、、 潤いが少し私の髪には足りなかった😭 頭皮に異常は何一つありませんでした🙆‍♀️ これを使う前は頭皮ケア系のシャンプーを使っていてそれはカラーした髪には不向で困っている時にこちらのシャンプーを頂いて救世主でした🙏✨ツヤ感は本当に綺麗‼️ カラー気にしてるとき時はこちらを愛用していきたいと思います。 リピートはこれから考えようかなと思います コスパも悪くないのですし、ただこちらの地域でも発売されるのか・・・ 大変長くなりました、最後まで読んで頂けた方ありがとうございます🙇 #提供_ヴィークレア #ヘアケア