06cad29df7079e6416e72072 1572999681 small

beee8モイストシャイン シャンプー1.0/モイストシャイン トリートメント2.0

• モイストシャイン シャンプー1.0/モイストシャイン トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/モイストシャイン トリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「#提供_ヴィークレア୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」

すず⑅︎◡̈︎*
  • すず⑅︎◡̈︎*

#提供_ヴィークレア ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ beee8 モイストシャインシャンプー ❨ マンダリンゴールドハニーの香り ❩ & モイストシャイントリートメント ❨ ネクターローズハニーの香り ❩ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 提供で頂きました♡ありがとうございます♡ レビュー下手ですが、見てくださると嬉しいです(⸝⸝⸝•௰•⸝⸝⸝ )♡ ❥·・シャンプー…1回目は少し泡立ちにくいですが、2回目はちゃんと泡立ってくれました☝️シャンプー後は少し軋みますが、いつもの事なので気にせず…🤔(笑) 香りは甘いキャンディ?お菓子?🍭とにかく甘い香りでした( ˶ ᷇⚰︎ ᷆˵ ) ❥·・トリートメント… 香りはお花…?柔軟剤にありそうな香り…🤔(シャンプーの匂いの方が嬉しかった…(笑))手触り良しです!シャンプー後の軋みもちゃんとなめらかになってくれました(๑˃̵ᴗ˂̵)و 香りの例えが下手でごめんなさい( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )wでも全体的に使用感良かったです💓 乾かしてアイロンした後(普段ストレートアイロンしてます)サラサラツヤツヤで気に入りました( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )✨ 朝シャワー浴びても午後には香りがほとんど残らなかったので、香りはあまり気にしなくて良いかと🤔(シャンプーの甘い香りは残らずほぼトリートメントの香りです🍀) 最近使った中だと使用感特に良かったシャンプー、トリートメントでした💓( ◜௰◝ ) ありがとうございます💓 .

• Rui

Rui はじめまして😃シャンプーなんですか?✴とても可愛いらしいパケで、素敵で、いい香りがしそうですね😃✴購入したいと思います😃✴

• すず⑅︎◡̈︎*

すず⑅︎◡̈︎*@fantastic_make_nk9はじめまして🌸 容器とっても可愛いですよね〜🌱一番新しい投稿の、&honeyのシャンプーもおすすめですのでぜひ(*´ω`*)✨

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント DN

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

すず⑅︎◡̈︎*さんの人気クチコミ

商品詳細情報beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/モイストシャイン トリートメント2.0

• 400ml(g): 900円
  • 320ml(g)詰め替え: 700円
2019/9/15(最新発売日: 2019/9/25)
beee8(ビーイーエイト)
ヴィークレア
  • シャンプー
  • ヘアトリートメント

2020年11月27日(Fri)