8a20157a8a71253351a47772 1568277906 thumb

CHERISSYチェリッシーシャンプー&トリートメント

• チェリッシーシャンプー&トリートメント/CHERISSY/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チェリッシーシャンプー&トリートメント/CHERISSY/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チェリッシーシャンプー&トリートメント/CHERISSY/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チェリッシーシャンプー&トリートメント/CHERISSY/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CHERISSY チェリッシーシャンプー&トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「\韓国でランキング1位を獲得!/CHER..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\韓国でランキング1位を獲得!/ CHERISSYトライアルセット . 韓国で売り上げランキング1位を獲得した 今話題のCHERISSYのシャンプーとトリートメントです。 . SNSや口コミサイトで高評価で とても気になって お試しさせていただきました♪ . CHERISSYは有名サロン出身者が自ら起業して作った こだわりの高機能天然シャンプーです。 . サロンシャンプーの品質も ドラッグストアシャンプーの手頃さも オーガニックのやさしさも 香りも価格も使用感も大事な中で、 何かを妥協することありませんか? . でもCHERISSYならその全てを叶えてくれる素晴らしいシャンプーとトリートメントなんです♡ . 私が気に入ったのは上品なとても良い香りと、洗い上がりがサラサラになるところです。 . 清潔感溢れる白とピンクの花束をイメージしたスウィートフラワーブーケの香りだそうです。 . 毛髪の最深部まで成分を浸透させるヘアケアキューブ機能を搭載した、シャンプーとトリートメントなので髪の表面だけでなく、髪の芯まで徹底的にケアしてくれます。 . 表面的な美しさだけでなく、根本的にキレイになれるところが本物志向の方にはピッタリです。 . シャンプーは、主成分にやさしい弱酸性のアミノ酸石けんを使用しています。 . 髪と頭皮をマイルドにやさしく洗い上げ、敏感肌の私でも安心して使用することができました。 . 洗浄力と保湿のバランスが絶妙で 必要なものは残し、不要なものはスッキリと除いてくれるそんなシャンプーです。 . コンディショニング効果もあり、柔らかくしっとり仕上げ、シャンプーで洗っただけでしなやかな髪になります。 . トリートメントは、ホホバオイル・オリーブ種子オイルの2種を主成分に贅沢に配合しているので保湿力が抜群です。 . 産後特に髪の毛が乾燥してパサつきが気になっていましたが、 芯から潤いを与えてくれるので すとんとまとまりのあるうる艶髪になりました。 . さらにドライヤーやアイロンの熱に反応し、キューティクルの損傷を抑えてくれる成分も配合しています。 . 私は毎日ドライヤーやヘアアイロンを 使うのでこの成分は嬉しいです。 . 使用感がとても良く、 また、大容量のものは白×ピンクのボトルデザインがとても素敵なので是非 毎日のヘアケアに使い続けたいと思いました♡