ハリウッドオーキッド ピックアップマスクA

• オーキッド ピックアップマスクA/ハリウッド/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーキッド ピックアップマスクA/ハリウッド/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ハリウッド オーキッド ピックアップマスクA(洗い流すパック・マスク)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗い流すパック・マスク!時々、面白そうな捏ねる..」

Flora
  • Flora

時々、面白そうな捏ねる系のパックに手を出したくなる私です😆 今回のは、50年以上のロングセラーと、@コスメでもベストアワード受賞という謳い文句に惹かれて〜✨ 写真2枚目のように、上部にパウダー、下にクリームが入っていて、使う直前にそれらを混ぜ合わせて新鮮な酵素パックを作ります😊 ちょうどこねこねしてスパチュラでお顔に塗り広げてる時に主人が登場‼️ 主人「またそれやるの?😳」 私「🤣🤣 今回は剥がしてもらわなくても大丈夫だから🤣」 前回デスマスクのようなパックを剥がすのに、主人まで巻き込んで2人で四苦八苦したのです😅 今回は一人でむきたまご🥚になる予定が、絶妙なタイミングで登場した主人から、またオレ手伝わされるの?😒😟という雰囲気が一気に感じられておっかしくて😂 肌タイプによってパック時間の目安があり、私は乾燥肌タイプなので5〜6分で洗い流しましたが、笑っててあっという間すぎて、パックをしたぞー‼️という実感などないまま終了🤣 でも酵素パワーで速攻つるつるお肌に🥚😳✨ こちらの酵素は、タンパク質分解酵素だそうで、ザラつきがなくなり、滑らかで透明感のあるお肌に生まれ変わりました😊 次の朝のお肌の調子も良かったです。 1回では持続性はなかったけど、スペシャル角質ケアには良さそう。 夏の終わりにオススメです❣️ ハリウッド化粧品 オーキッド酵素パック 400円 (税抜) #酵素パック #ハリウッド #オーキッド酵素

おすすめアイテムハリウッド×洗い流すパック・マスク

オーキッド ピックアップマスクA / ハリウッド

オーキッド ピックアップマスクA

オーキッド 酵素パックセット / ハリウッド

オーキッド 酵素パックセット

洗い流すパック・マスク

オーキッド ピックアップクリーム(酵素パック) / ハリウッド

ハリウッド

オーキッド ピックアップクリーム(酵素パック)

ハリウッド×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

Flora

• ゆき❅*°

ゆき❅*°え!なにこれ✨気になる気になる~🤩🤩 酵素入りなんて素敵💕 そして旦那さんとの会話が可愛い(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)

• Flora

Flora@yukincosnowゆきちゃん💓 私も気になって買ってみたんだけど、つるつるお肌になったよ〜😊ゆきちゃんは元々つるつるだけど、良かったよ〜❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@floraこれって普通にドラストで売ってたりする?😆

Flora@yukincosnow私はロフトで見つけたよ😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@floraLOFTか~💦なかなか行けないとこだ😅でも探してみたい✨✨

Flora@yukincosnowネットでも見かけたよ😘

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@floraありがと〜✨✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸えー!めっちゃこれも良さそう🤩🤩🤩 Floraちゃん面白い、気になるアイテムよく知ってるー🤩🤩🤩 そして旦那さんとのやり取りなんか勝手に映像化して笑えた😂😂😂😂😂😂 そんでもって仲良い感じが伝わるよ😂😂😂❤️

• Flora

Flora@xxx3z9xxxかえるちゃん💓 捏ねるのは少し面倒だけど、新鮮な酵素でパック出来ると思えば楽しかったよ😊即効性もあるし!何かの前の日に使うのは良いかも😘 間が悪い主人に笑える😂

• なのかのん

なのかのんこのこねる前工程がなんかやるぞって気になって良さそう☺️✨

• Flora

Flora@nanocanon54なのかちゃん💓 やるぞー!って気持ちは必要だね😊心も時間も余裕がある時しかやる気にならないパックだけどね😆 でも、ツルツルになって良かったよ💖

• さぁたん

さぁたん捏ねるマスク❣️ なんだか効きそう💓💓使ってみたい🌟 デスマスクに笑ってしまった🤣 一緒に剥がしてくれる旦那さま優しい!✨ 登場するタイミングがまた笑える〜😂😂

• Flora

Flora@mainan308さぁたん💓 即効性はあったよ〜😊✨ デスマスクねー😜私が自分のマスクを成功させたくて、主人に綺麗に剥がしてー!とお願いしたんだよね(笑)こんなシレッとした顔で😒やってくれたのを思い出して、今回またやるのか‼️って驚いたと思う。もう、あの顔‼️見せたい😂😂

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ご主人と、Floraちゃんの会話にほっこり♡ うちも仲良し夫婦だけど、パック剥がしの共同作業は未経験🤣🤣🤣笑 このパックは共同作業いらないタイプね(笑) いや~Floraちゃんの混ぜ混ぜこねこねシリーズ楽しみにしてる自分が居る🤣💕

• Flora

Flora@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💓 もっちろん、主人は嫌がってるんだよー😂前回は、なんで俺が…😒😒みたいな顔で無理矢理手伝ってくれたけど、まぁそんな顔しながらもやってくれる人だから感謝だけど🤣 でも、間が悪いと思うわ〜〜笑笑。

• syk

sykほんと旦那さんウケるよぉ🤣 想像しちゃうと私まで笑っちゃう❣️😆 でも50年のロングセラーって惹かれるねぇ💓

• Flora

Flora@syk0038sykちゃん💓 笑えるでしょ〜〜🤣なんか間が悪いっていうか、いつもこういう場面では私にやられてるって感じ🤣🤣ウケてくれてありがとう‼️ そうなの50年以上のロングセラーってどんな??って使ってみたくなったよ😆✨✨たしかに良かった!けど、1回きりのパックだと、ツルツルお肌は次の日ぐらいしか持たないという悲しきアラフォー世代😅

• syk

syk@flora旦那さん、なんだかんだ優しい感じがにじみ出てるからまたいい味が出るよねぇ😁 肌にいい結果が出たらちょいちょいしたいよねぇ💓

• Flora

Flora@syk0038優しいのは優しいかな。感謝しよ😂 そうなの〜個包装ではない、調べてみたら、ケースやチューブに入ってるのもあるみたいだからそっちで長く使ってみるのも手だなぁ〜💓

• なぁたん☆

なぁたん☆使ってみたい😂 デスマスク😂 酵素のパックもあるんだもんね👀

• Flora

Flora@anrh_mmchanなぁたん💓 デスマスク😂のパックより、私はこっちの酵素パックの方が好きだったよ😊面倒くささも、こっちの方がマシ。即効性もあるしね😘

• なぁたん☆

なぁたん☆@floraやっぱり酵素はいいんだね😳 酵素の洗顔すら、まだ使ったことないや😅 良さそうで使って見たいなー思ってそのまんまだ😅

• Flora

Flora@anrh_mmchan私も酵素洗顔は今年デビューしたばかり!(またレビューするね😘)毛穴の汚れがすっきり落ちてる〜とまではわからないけど、お肌のざらつきは無くなる感じはあるよ😊このパックの方が即効性は感じたけど。

• ふう

ふう面白ーい!たまには、こーゆーのもいーねー!

• Flora

Flora@funchanふうちゃん💓 使うその時に捏ねて酵素パックを作るから新鮮で効果的なのかなぁ?と思ったよ😘 パックに詳しいふうちゃんにもぜひこの手のマスクを試してみてほしいな😊

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜旦那様が可愛くて😆前回のが相当大変だったってことやね😉

• Flora

Flora@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💓 あはは🤣そうだね〜!前回のが嫌だったんだろうね😝

洗い流すパック・マスクランキング

毛穴撫子

お米のパック

1250円

SKINFOOD

ブラックシュガーパーフェクト エッセンシャルスクラブ2Xクランベリー

ラッシュ

人魚姫

カプセルレシピパック

透明白肌

薬用ホワイトパックN

洗い流すパック・マスク

2000円(税抜)
洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

Floraさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハリウッド オーキッド ピックアップマスクA

• 18g: 400円
2015/4/1
ハリウッド(HOLLYWOOD)