4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 thumb

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「こんにちは☁️くもです。今回は、finoと..」

くも☁️
  • くも☁️

こんにちは☁️くもです。 今回は、finoという商品の素晴らしさをお伝えいたします★ この商品は、LIPSでも有名なので、知っている方も多いと思うのですが、今回はより美髪をつくるために、効果的な使い方をご紹介します! ・ノーマルな使い方 シャンプー後に、適量をよくなじませ、すすぐ。 ①揉み込む作戦 ノーマルな使い方をした後に、毛先を中心に髪を掴むようにして揉み込みます。 すごく簡単ですが、これだけで、ドライヤーの後の髪の毛がとぅるとぅるになりました。 ②放置作戦 ノーマルな使い方をした後に、放置するだけなのですが、プラスでシャワーキャップを使うだけで効果が断然高まります。その間に浴槽に浸かったりすれば効率的ですね!正直私は面倒くさくてあまりやらないですが...() ③重ね作戦 シャンプーを流さず、シャンプーの泡の上からfinoを使います。十分になじませたら、あとはいつも通り流すだけです。髪質によって違うと思いまが、私はこれをやると、髪の毛がいつもよりさらさらになりました。そして、他の方法より持続力がながくて、1週間はずっとさらさらが続きました! どうでしょうか、少しでも知らなかった使い方があったら、ぜひ試してみてください! ちなみに私は、週1ペースで使っています。1000円近い値段なので、買うのにはちょっと勇気が要りましたが、予想以上の大容量で、コスパはとってもとっても良いです! また、髪質によっても、合うか合わないかが違うと思うので、今回紹介したfinoの使い方は参考までに(* 'ᵕ' )

くも☁️

イオ クリーム メルトリペア

ビオリス

ボタニカル ディープリペア ヘアマスク

トリートメントのランキングをもっと見る

くも☁️さんの人気クチコミ

• 230g: 980円
2005/2/25
フィーノ(fino)