D5a25c9fc478a4bd7eeb118e 1561904657 thumb

オバジオバジC 酵素洗顔パウダー

• オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー(洗顔パウダー)の効果に関する口コミ「========毛穴撲滅記vol.3===..」

rubii
  • rubii

======== 毛穴撲滅記vol.3 ======== 変化が起きました。 前述のスキンケアを続け、 昨日の夜オバジの酵素洗顔を使って洗顔したところ、 明らかに毛穴に変化が…!!!! 前回の酵素洗顔では、ほかの洗顔料を混ぜてあわ立てたのですが。。 いまいち効果がわからなかったので、 今回は酵素洗顔のみホイップるんで泡立てて使用しました! わりと泡立ちました。 ホイップるんがすごいんだと思います。 ただ、泡自体はふわふわで弾力のあるものではなかったです。 とりあえず毛穴の気になるところにのせてくるくるし、そのまま全顔にのせ、泡がパチパチ弾けるのを感じるまで1分ほど置き、 洗い流しました! すると、、 明らかに黒ずみが減ってました!!! 今回は一瞬の幻ではなく、朝起きた時も毛穴がいつもより目立ってなかったです!! すごい。酵素洗顔すごい。 写真載せときます。 どちらも下地塗った状態ですみません。。 朝家出るまでは撮る時間なかなかなくて。。 でも、違いわかりますか!!?? すごくないですか!!?? 下地の塗る量は一切変えてないです。 撮る場所も光加減も同じです。 ちゃんとピントも合わせました!! ここまで差がつくとは。。 オバジ様恐れ入りました。。。 ちなみに、朝洗顔はビフェスタの泡洗顔にしました! 泡立てる必要ないので楽ちんです。 そのあと化粧水をかけ、コットンパックを5分ほどし、パッティングして、乳液がわりのものをうっすーーく塗ってます。 ただ、今ちょっと乾燥している気がする。 酵素洗顔は威力すごいですけど、日本酒の化粧水では保湿足りなかったかも。 酵素洗顔後や夜のケア用に、日本酒の高保湿verを買うか、評価の高いももぷりを買うか検討中。。 どちらがおすすめか教えてもらえたら嬉しいです🙇‍♀️ 今後も模索していきます! とりあえず今回はオバジの酵素洗顔について感動したお話でした!! 皆さんもおためしあれ。 ただしその後の保湿はめっっっちゃした方がいいです!! #毛穴ケア