207ffc27a5a7830d439df6e1 1566315203 small

HAKUボタニック サイエンス

• ボタニック サイエンス/HAKU/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニック サイエンス/HAKU/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボタニック サイエンス/HAKU/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボタニック サイエンス/HAKU/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HAKU ボタニック サイエンス(美容液)の使い方を徹底解説「8/21に新発売されたHAKUボタニックサ..」

ちかうさ🐰
  • ちかうさ🐰

8/21に新発売されたHAKU ボタニック サイエンス🍃 実はサンプル応募してて、当たってました。笑 遅くなったけど使用感レポ( ˘ω˘ ) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 先端科学と植物の力を肌に届ける。 #HAKU #ボタニックサイエンス 30ml 7500円 うるおって、乾燥くすみに届く。 透明感対策美容液💎 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ <使い方> 化粧水で肌を整えてから手のひらに1回分を とり、顔全体に丁寧に馴染ませます。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 1回分のパウチで6回分入ってました。 朝・晩使えば3日分だけど、 私は夜にしか使わないから6日分ありました! 本品は30ml。 この1回分のパウチには0.4mlだったから、 大体75回分。 1日2回使用で約1ヶ月、1回使用なら約2ヶ月 保つ計算になるね🤔 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 少しとろみのある、サラッとしたみずみずしい テクスチャーなのにしっとり保湿力がいい感じ。 見た目は乳液っぽいかな🤔 ベタつかず軽い付け心地で、夏場でも使いやすい◎ 夏は〜ってのもあるけど、とにかく重い・ベタつく のが苦手で化粧水だけで終わらせたい って思う私だけど、これは全然いける!! 使った後は肌がスベッとした感じになってびっくり😳 スベスベで触り心地良すぎる。笑 肌に水分が戻ったみたいにみずみずしくて、 むにむにふっくら☺️ 浸透率が高くて馴染みやすいのも すごく良かった( ˘ω˘ )💕 グリーンフローラルの香りがほのかに香ってくる。 手で覆って顔につけるときはフローラルの香りが 少しキツイようにも感じる💦 でも、つけ終わると香ってこないかな。 香りコスメが苦手な人でも最初だけ我慢すれば いけるかも…? ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ さすがに1週間くらいじゃよくわかんないけど 使用感は普通に良くて、なんと言っても 肌のスベッと感がハマる🥰笑 そこはめちゃくちゃファンになった( ˘ω˘ )笑 あとは使ったらなんとなく 肌が明るくなったようにも感じる…? 「乾燥肌、乾燥くすみ、透明感が欲しい人向け」 かなって印象でした! まだサンプル提供してるみたいだから、 「現品は高い・とりあえず試してみたいかも・ 肌に合うか試してみたい」とか気になった人は 応募してみてね🙌🏻✨ #ハク #HAKUエッセンス #美容液 #資生堂 #SHISEIDO #乾燥 #くすみ #透明感 #保湿 #ボタニカルカクテル #ボタニカル #グリーンフローラル #香りコスメ #コスメ #cosme #美容 #スキンケア #skincare

おすすめアイテムHAKU×美容液

メラノフォーカスV / HAKU

メラノフォーカスV

”クリーム並のこっくりとしたうるうるテクスチャー。根本的原因からアプローチしシミの生成をブロック!”

メラノフォーカス3D / HAKU

メラノフォーカス3D

”保湿力めっちゃあるけどベタベタしない!肌に馴染ませていくとワントーンアップするのが実感できる♪”

メラノディープオイル / HAKU

メラノディープオイル

”乾燥しがちな肌をしっとりやわらかな美肌に導いてくれる♪”

美容液

HAKU×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

Kiehl's

ピュアショット ナイトセラム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液 ノンアルコールタイプ

”600円!コスパ良すぎてびっくり♪翌朝にはお肌がふっくら♡しっとりとした肌に!”

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ちかうさ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報HAKU ボタニック サイエンス

美容液
(税抜/編集部調べ)
2019/8/21
HAKU(ハク)