6e2c4d31170c4b04c4b8b7f8 1567652179 thumb

GLOWGLOW 10月号 付録

• GLOW 10月号 付録/GLOW/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GLOW 10月号 付録/GLOW/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • GLOW 10月号 付録/GLOW/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • GLOW 10月号 付録/GLOW/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

GLOW GLOW 10月号 付録(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「GLOW10月号の特別付録#ミラー付き1..」

nana
  • nana

GLOW10月号の特別付録 #ミラー付き10色パレット を使ってみました💁‍♀️    付録のアイシャドウを使うの初めてだったんだけど、発色もいいし、他にもセットになって1150円😂💗 お得すぎてびっくりする😂💗✨ ナチュラル系 オレンジ系 レッド系 が入っているパレットです✨    このパレットのオレンジ系のカラーはほんとにお洒落👏✨  全部マットな感じなので秋にぴったり👏💕   付録のアイブロウリキッドをアイラインに使用してみたんだけど、このカラーも素敵でした💓✨     🍁使用品 ☑︎#カラコン エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV DEEPTIRED 1day   #アイシャドウ #付録#GLOW10月号 #メイク写真 #スウォッチ

nana

• jiminayano BTS♥

jiminayano BTS♥これ私も買いました♥ 色がみんな使いやすくてほんとお気に入りです♥ 発売前から気になってた付録だったんですけど 買って正解だ!って思った商品です笑

• nana

nana@jiminq投稿見てました😆❤️ セルヴォークを思わせるイエローオレンジ感がありますよね😆✨ 私もこの付録は買って正解だったと思います🙆‍♀️❣️

• jiminayano BTS♥

jiminayano BTS♥@supreme_perfume_lgh見てくださったんですか?!ありがとうございます(*^^*) 最近メイクが上手くいかなくて 購入品ばかりで😢 メイクもっと勉強しないとなって思ってます😅笑

• K_M

K_Mこんにちは🌞 美しい目元!!😍 付録のクオリティーも高いですね✨ まだ売ってるなら欲しいです✨

• nana

nana@ronmtiこんにちは😻 わぁ😻💕ありがとうございます💗 発色もよくてお洒落なカラーが揃ってました😋まだ発売していると思うので見てみてください🤗💗

• ゆ ら ほ 。

ゆ ら ほ 。なな姉!やっほー!! ええー!10月号の付録かわいい♡♡捨て色ないじゃん!!買うしかない…😑💭

• nana

nana@pink_love_girlYURAちゃん💗 これはイエベさんがすごく好むカラーで捨て色がないよ✌️✨💕 買っちゃう😆❓💗💗

• ゆ ら ほ 。

ゆ ら ほ 。@supreme_perfume_lghホントだね!捨て色なしってポイント高くない?!すごいわ~😁✌ うん!買っちゃう買っちゃう!!まだあるよね!!!(笑)

• やっちん

やっちんうちも買ったー(ง ˙˘˙ )ว 付録なのにすごいよね✨✨

• nana

nana@cima_66やっちん💗 カラーがセルヴォーク感を思わせる付録🥺✨素敵だよね😻💕

• colorful_gloss_uer

colorful_gloss_uer色味がキレイですね!! あとマスカラ上手!

• nana

nana@colorful_gloss_uerオレンジ系のカラーが絶妙な感じですごく綺麗です🤗💕 マスカラ😻ありがとうございます💗💗

• colorful_gloss_uer

colorful_gloss_uer@supreme_perfume_lghいえいえこちらこそ返信ありがとうございます(>ω<) オレンジ系って良いですよね~🥰

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2069件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

パーフェクトスタイリストアイズ

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

nanaさんの人気クチコミ

2019年11月20日(Wed)