• 付録/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 付録/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 付録/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 付録/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

付録|GLOWを使った口コミ 「GLOW10月号付録コスメレビュー「美眉4..」

ami
  • ami

GLOW 10月号付録コスメレビュー 「美眉4点セット」 昨日発売のGLOW10月号付録が豪華すぎて 思わず付録目的で購入…… でもこれは本当に買うべき!!! Celvokeのアドバイザーの菊池美香子さん監修 そしてGLOW×HABAでの作成コスメ…… 即買いしました…… 【内容】 ・アイブロウ&アイシャドウ パレット(10色) ・アイブロウリキッド ・アイブロウマスカラ ・アイブロウブラシ&チップ アイブロウマスカラはツヤ出し用で無色だったので画像は割愛させて頂いています🙇🏻‍♀️ それにしても本当に豪華…… パレットは ブラウン系(3色)オレンジ系(4色)ピンク系(3色) と、え、もうアイブロウ一生困んないじゃん… ってなります。 何がいいってアイシャドウにも使える… キラッキラのラメがある訳じゃないんですけど マットなカラーと少しパール感のあるカラーがあって、今から大活躍すぎます… しかも絶妙なカラーばかりでオレンジ系はまじでツボ……語彙力無くなったので買って欲しい…… Viseeのアイブロウに似てるすごく。 質感もしっとりしてる。 文句なし。 そして何がいいってリキッド!!!!! お前はすごい!!!!!! 腕に試し書きして落とそうとクレンジングクリームを使った。…あれ? クルクルしてもクリームの色が全く変わらない…え、落ちてる?え?…とりあえず流す、 ……面影があるんだか……?ティントか? 新しく書いてオイルを使ってみる…… ……面影があるんだか!!!!!!! と、ほんとに消えない!!! ちょっと怖い!!!(笑) しかもオイルってマスカラとかイメージしてもらいたいんですけど、クルクルしてると黒くなって取れてるな〜って思うじゃないですか、 これオイルでクルクルしてもじゅわっと落ちる様子もなく、水で流した時に薄くなっていくって感じなんですよ!!!!つまり滲まないんです!!!! いやお前長期戦向きすぎないか!?付録だろ!? しかもアイラインにも使えるとなると…? 商品化決定です。(してません) ストックが欲しいレベル。てか多分買う。 私は目がハッキリしすぎていてアイライン使うとやべえ事になるのでこれくらい薄いと使いやすいしやべえ事にならないし涙袋には使えないけど、ダブルラインは適役すぎて即レギュラー入りしました。 そしてブラシ。 これにお金払えるレベルの完成度。 細すぎるアイブロウブラシって形作りにくいなって個人的に思ってて、これはまじでいい。 ある程度太さがあって安定して書ける。 そして全然百均で買うブラシより質がいい。 見るより使って欲しい。 反対側は細めのチップになっているので目尻側はそっち使うのも🙆🏻‍♀️ 付録コスメが最近優秀過ぎませんか? LARME×EATMEのパレットも良かったし、 感動と勢いでレビューしてるので言葉が乱れてますが¥1,150でこの感覚が楽しめるので買いです。 気になった方は書店へ🧸🖤 #glow #雑誌付録 #付録コスメ #スウォッチ

おすすめアイテムその他×マスカラ

雑誌付録 / その他

雑誌付録

DUP マスカラ / その他

DUP マスカラ

マスカラ

lilybyred 9to9サバイバルカラーカラ / その他

lilybyred 9to9サバイバルカラーカラ

マスカラ

その他×マスカラの商品をもっと見る

ami

• orange_gloss_c9lu

orange_gloss_c9lu私も買いました! 普段はリキッドは眉に使わないのですが付録をアイテムをひと通り使って仕上げたら今までで1番キレイに眉が仕上がりました‼ なんだろう。普段がのっぺり眉だったんだなって気づきました。笑 リキッド書きやすい!今まで何となく使わないでいた時間が勿体無いなかった…( ;∀;) やっぱりストック欲しいですね!レビューみて改めて思いました!買いに行きますっ٩( ¨ )ว=͟͟͞͞

• ami

ami@orange_gloss_c9luですよね😭💗 ストック欲しさに私も追加購入しました(笑) Celvokeのアドバイザーの方監視とのことだったので、Celvokeのアイブロウのコスメもチェックしようとしてます🙊💗💗

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫激しく同意します❣️ 同じくストック用に再度探すつもりです🤣

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

PERIPERA

インク カラーカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ラッシュマキシマイザーN

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

amiさんの人気クチコミ

2019年11月22日(Fri)