• 付録/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

付録|GLOWを使った口コミ 「こちらの雑誌付録、もう御覧になりました⁉️..」

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

こちらの雑誌付録、もう御覧になりました⁉️ 大人女子、急いで本屋、コンビニに走りましょう🏪🏃‍♀️💨! それか本屋に電話かけて🤙☎️ 私は発売日当日にLIPSの投稿で知り、速攻で本屋にお取り置きをかけました👍💕 暫くバタバタしていてようやく昨日中身を開けてみたけれど……… 想像以上に良い〜💖ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ストック欲しくなっちゃった!✨ 買いに行こうかな🏃‍♀️💨 GLOW 10月号 付録 ≪ 大人のシャレ眉メイク4点セット ≫ ●ミラー付き10色パレット (アイシャドウ、アイブロウ兼用の絶妙カラー) ●Wエンドアイブロウブラシ&チップ ●アイブロウリキッド(茶系・アイライナー兼用) ●アイブロウマスカラ(ツヤ感透明微細パール) まず❣️ 監修したのが、あのセルヴォークアドバイザーのヘア&メイクアップアーティストの菊池美香子さんてところが! そりゃ惹かれるはずだよ、このパレットに🥰 色出し絶妙‼️イエベなら尚更❣️ アラフォー、一瞬で大人の旬顔になれる❣️ 眉もアイメイクもこれだけでイケる👍✨ キラキラ系のシャドー無しでマット系10色なんだけど、 まぁ〜シャレる‼️ 間違いなく使えるパレットです💕 指塗りもいいけど、付属Wエンドブラシが何気に優秀でした!👍✨ 付録の付属ブラシにかつて満足した試しがないのだけれど、これ使いやすーい❣️ブラシ痛くない、チャチくない、眉塗りやすい!! カラーは旬なイエローオレンジから赤茶に締めのブラウンまで取り揃えられ、捨て色なく使いやすい。 一見眉には難しく見えるオレンジ達も、どれもくすみを効かせてあるので使ってみるとよく馴染む。 ブロウライナーは眉に使ったら最初ちょっと私には色が明るくて浮く?と思ったけど、パレットのパウダーカラーを上に乗せたら見事に自然な眉の出来上がり✨ これアイライナーとしても好みだし、goodでした💗 私もともとアイブロウ系の更新時期で、次はカラーブロウも入ってるパレットにしようかな〜、なんて思っていた矢先でした。 透明タイプの眉マスカラも切れていたところだし、アイブロウライナーもリキッドが掠れてきていた。 ズッキュン💘 もう探さなくて良くなった😄 因みに、申し訳ないけど付録とったあと雑誌はポイ!パターンの方も多いでしょうが……… ちょい待ち! 大人女子なら雑誌もよく見て💕 こちらの付録4点セットを使ったメイク提案もとても実用的なものばかりだったし、新作コスメの紹介から秋ファッションのトレンドエッセンスまでなかなか良かったですよー😊 巻末に載ってた11月号の付録も魅力的💕 次もGLOWさんにはお世話になりそうな予感です❤️ # 雑誌付録 #アイブロウマスカラ #アイブロウ #アイブロウペンシル #秋メイク #オレンジメイク #GLOW10月号

おすすめアイテムその他×マスカラ

雑誌付録 / その他

雑誌付録

DUP マスカラ / その他

DUP マスカラ

マスカラ

lilybyred 9to9サバイバルカラーカラ / その他

lilybyred 9to9サバイバルカラーカラ

マスカラ

その他×マスカラの商品をもっと見る

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

• ぬ《スタイが溶けたww》

ぬ《スタイが溶けたww》さかこさんに続きシエちゃんも(*´︶`*)❤︎ やっぱりいいよなこのパレット(´~`)と、葛藤中Ҩ(´-ω-`)笑

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@orange_make_vskたまにはマット系パレットも良いわ💕 しかもセルヴォークのカラーエッセンスがオシャン✨ ま、私はもともとは眉に使いたくて惹かれたんだけどね〜

• みい

みいシエさん!昨日これ本屋で見たばっかり‼️ 買えばよかった〜😱 今日、買いに行こ🏃‍♀️😆

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@fresh_cosme_flowイヒヒ💕 買うてきなはれ、走りなはれ🤣

みい@fantastic_perfume_7qq走る‼️🤣

• みい

みい@fresh_cosme_flowシエさん!早速さっき買ってきたよ😁❤️

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@fresh_cosme_flowおー❣️ みんな続々走るじゃん💨🤣 凄い行動力❣️

• gaho

gahoヤバいー買いたい‼️いつ発売だったのー⁉️ローソンにはなかったって言われた💦本屋さん行けばあるかな⁉️今日病院だから、お外出る‼️

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxx本屋あるはず!あとはセブンにもあるはず! コレいいよ!早く買って! 私ブラシもう一つほしいしパレットストックしときたいからもう一冊買うかも!

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxx確か28日とかかな?発売日

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qq絶対似合うやつだから欲しいぞ‼️ 今日本屋かセブン寄ってもらう‼️

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxx本屋とか番号調べて電話で在庫確認→取り置きしてから行った方がいいよ!

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxセブンとかも店舗わかるなら電話だ!

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqわかった!!

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqしえ、ありがと‼️ 一店舗目は売り切れで、二店舗目の電話で残り一冊あると、午後に取りに行くからと予約できたよ‼️ ほんとありがと😆🙌💖💖💖

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qq↑あ、ごめん💦呼び捨てになっちゃった💦 しえちゃん、ね‼️図々しいわ笑 ごめん💦笑

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxx良かったね❣️ オソロオソロ💕 ウッキウキ〜∩(´∀`)∩ワァイ♪

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxえ?何も不思議に思わなかったよ?😆 べつに呼び捨て嫌じゃ無いし👍

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqほんと💦?いや、あわててたんだわきっと💦ごめんごめん😅💦 よ、、、呼び捨ていやじゃないの、、、😗💦? え、、、たまにはしえって呼んでもいいの、、、??(´⊃•ω•⊂`)モジモジ、、、

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxへ⁇そんなん今更気にすんのかいな?🤣🤣🤣 いつでも呼びたいようにどうぞ💕 gahoちゃんはキャラ的にシエの中でちゃん呼びがしっくりくるからチャン付け続けてるだけ〜😁 いっちゃんは名前に入っちゃってるから、いっちゃん〜。 時々魔神🧞‍♀️呼び🤣

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqし、、、しえ💖 や、やだ(´∩ω∩`)テレル、、、💦

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxx照れないでよ、意味なく呼んでさ🤣🤣🤣 gahoちゃん、病院行って逆に疲れちゃってないかい?

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qq((*uεu*))モジモジ、、、💖 病院は午後からだ😊 さっき、秋に使えそうなメイク物を並べてたら、何気に結構あって、それにあとからGLOWのパレットが加わると思うと、幸せでいっぱいだ💖 昨日お小遣い日だったし💰

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqし、し、、、 しえ💖(←しぶとい GLOWお迎えに行ってきたよー😆💕めちゃんこおシャン💖触るのももったいな‼️ブラシもほんとに痛くないね‼️基本眉メインなんだろうけど眉にもシャドーにもってのがいいね😆💖ペンもアイラインとして使えるとか最高かっ👍‼️

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxこれで今日メイクした〜💕👍 雑誌中身見たかい? メイクパターン3つ載ってるけどどれも真似したいめちゃ大人顔✨ あれの3パターン目のメイクトレースして出かけた💕

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqいいな〜‼️gahoは皮膚科で、そもそも今は化粧水や美容液やクリームを使うのをやめなさいと言われ、しばらくヒルドイド一本で生活しろと言われました😂 早く治れーい。 3パターン目というとオレンジレッドだね💖得意じゃんか(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)💖見たいみたい💖

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxx結構ね、私がやったら赤みが前面に出て、リップもローズっぽくしたから色っぽくなり過ぎた💦 次はもう少しブレンド配分抑えめにしないと普段には色気出し過ぎに。 でも、人が違えばすっごい好きな人多そうな感じになったよ!魅力的なメイクには違いなかった! ヒルドイド、良く聞くな👂 まだまだ夏をガンガン引きずってる時節だからお肌直してからでも全然鮮度落ちないから大丈夫🙆‍♀️ 明日は学校で面談だから二番目にでもしていくかな? て、ETVOS使わんのかーい!ってね😅

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqもったいなくて使えないんやろ(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)眺めてたいんやろ(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)笑笑笑 学校の面談💖もろ二番目やね💖もっとバリエーション欲しいね🙌😆‼️‼️‼️

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxなんか、ラメとか入れずにマットに挑みたくなるパレット🎨 リップ、ちょっとパール感のある黄みベージュでクールにしてもいいな😆

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qq冬場のマット、すごくかわいく思えるんだよ。わたし、アディクションのラマムーニアって色が大好きでね‼️完全マットなの。冬場はいつもよくそれ付けるんだけど、褒められない日がないくらい可愛いんだよ。このパレットにも合いそう‼️‼️‼️

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxなんかそれ名前は聞いたことある! 私がBAさんに目線さえ貰えないアディクション🤣

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)シャドウパレットはマット系?🎨 スウォッチ着画が見たい🙏🏻 それとアイブロウマスカラかぶれるから要らないし、パレットだけでいいわ😅(ポイ決定や) ブラシはアディクション持ってるし、他の付録のもあるんよね🤔

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@snoopylove_lipsふふ😅 無理やり買わなくてもいいわけだから💦 私シャドーパレット探してたわけじゃなくてアイブロウ欲しかったからちょうど良かったんだな〜💕👍 ブラシもろくなの持ってなかったから😊

• あ〜る

あ〜るLIPSで見たことあってなんだろうと思ってたんですが、眉パレット?なんですね❣️ これは確かにシエさんの全部似合わはりそうやし、アイシャドウだとなかなかない秋色ニュアンスの良いお色ばかり💖 ストック買いしたいお気持ちめちゃ分かります🤗 カラーアイブロウいいですよね💕 わたしは眉毛はパープルのアイシャドウ(リアルクローズシャドウ の締め色使ってます🤗)で描いたり、上から赤とかピンクのシャドウでぼかしたりしてます(もしかしたら変かもしれないけど😓、投稿してても眉毛の色を指摘されたことないです😂)。 ブラウンだけで描くと眉毛がしっかりしすぎるから色入るとちょうどいい気がする〜🧐 昨日のエトボス?のリップも素敵でした💖 まだ買われてないイチジク色?が名前からしてシエさんぽかったから 「うん。そりゃ欲しくなるよね😂」 って頷きました。文章も好きです💕昨日のはすごい臨場感でした(PLAZAに行った気分😂) いつも素敵な投稿ありがとうございます😊💕

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@pink_perfume_6iyあ〜るさん、いつもありがとう🥰 そうなの、秋はシーズン的に困るのよ!欲しいものや好きな色味のものがバンバン出て参りますから💦 イエベ秋は破産しますよ😭 そう、ETVOSの投稿ちょっと興奮気味ね🤣 まだ大事に眺めていて現品使ってないのよ🤣🤣🤣

• あ〜る

あ〜る@fantastic_perfume_7qqアプリコットタータン買おうと思ったらエトヴォス(アイシャドウ&リップ)に化けるという…アプリコットタータンも確かに似合わはりそう💖 しっかもエトヴォスとエクセル微妙に色味似てるけど違う🧐…これは破産する😂 アイブロウ付録はもう一冊買っても良さそうですよね💖 見れば見るほど全部シエさんの得意そうな色💕

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@pink_perfume_6iy今ね、だんだんエクセル我慢してもいいかな?って感じてきた👍 定番品なら来夏近くに買うけど、手持ちに夏っぽオレンジいっぱいあるし。 今買っても他に押されてきっと使わない。 その分ルナソルの欲しいパレットの足しにしたほうがいいや。 あと、ETVOSのクレヨンリップ🖍、エクセルの倍だかんねー😭

• あ〜る

あ〜る@fantastic_perfume_7qqアイシャドウは一日一回だけど、リップは塗り直しするから絶対使いますよね❣️ しかも旬色のブラウン🌟 わたしは今年前半買い過ぎたのでしばらく買い物お休みします😴 まだ開けてないのありすぎ😭

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@pink_perfume_6iyそういう節度、大事大事! 私も我慢効かなくてほんと大人気ないなと自分でも思うもの💦

• あ〜る

あ〜る@fantastic_perfume_7qqルナソルの蝶々パレット🦋とエクセル欲しいですけど定番なので後に…春に買ったボビイのヌードオンヌード(オートヌードとロージーヌード二つもある😭)がまだ未使用なので秋はそれ使おっかなーとか思ってます💦

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@pink_perfume_6iy春から未使用❗️それはすごい忍耐力🤣 使いなされ使いなされ😆 ルナソルの定番新色、私も欲しいのある〜💕

• あ〜る

あ〜る@fantastic_perfume_7qqいいなと思って個人輸入?したら着く頃には冷めていたパターンです😓 後、両方10色パレットなので大きめで…スウォッチ見た後洗面所に置き場所がなかったので別の場所に置いたら完全に存在忘れてました💦 色味的に秋っぽいので、いい感じだなって。 後は、NARSのミニパレットもまだ一回しか使ってないので秋色っぽいし使いたいです。 アフリカンバイオレットもスウォッチしただけでメイクしてない😭

• ゆき❅*°

ゆき❅*°これ良さそうだね〜✨最近本屋覗いてないし😱 アイブロウ調節できるのは良きだよね~ちょっと帰りに見てみよう💗

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@yukincosnow是非本屋かコンビニで😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qq(∩゚□゚)ハィッ!↑

• きほたん

きほたんこれ気になってたんだけど、大人女子代表のシエちゃんが言うなら買いだね( ̄^ ̄)ゞ💗迷いが吹っ切れました♪

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@kyanhage0721だって雑誌付きで¥1,000-ちょっと〜 アイブロウパレットってだいたいカラー1色でしょ? 迷っていたの💦 これなら赤系もオレンジ系もグレージュも入ってる❣️ ろくなブロウブラシ持ってなかったし渡りに船✨ マット系だけどアイシャドウパレットとしても色味が本当いいの😍 くすみ色がオシャレで。 雑誌のメイクパターンそのまま真似したい🤣

• きほたん

きほたん@fantastic_perfume_7qqお姉さん、お姉さん、買って参りましたよ〜📚♪ ✌︎('ω'✌︎ )2冊いきましたヨホホ〜( ✌︎'ω')✌︎でも1冊は人の分ですが。 ちょうど、マット系のみのパレット探しに大苦戦してたからほんとにシエちゃんが神かと思ったわ🙏<神降臨👼✨ オレンジも似合わんから全然持ってないけど、今回お試ししてみまーす🧡密かにパール入りアイブロウマスカラも楽しみ!

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@kyanhage0721きほたん、ゲッチュ〜❣️💕👍 オソロ🥰 こんだけ入ってる付録で眉もアイシャドーもイケるなら、オレンジチャレンジにはもってこいよね! マットはマットでも、わりとどの色とっても旬で洗練されている。 キラ系ツヤ系のリップもたくさん流行ったしバランスとるのに活躍✨手持ちを活かせるよね! 勿論マット系もリップと合わせても色が旬だから垢抜け度は保てたよ💕

• きほたん

きほたん@fantastic_perfume_7qqぎゃ〜😭なんて詳しい説明‼️このレス、スクショしたわ、笑使うのが楽しみ過ぎて吐きそう🤮💚 たくさん使って練習しよ〜 嬉し過ぎたからうちも投稿させていただきまする🙇‍♀️

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@kyanhage0721勿論投稿してして💕 今日これで3パターン目の赤系メイクトレースしたの。 色気出し過ぎな感じになった💦 私のパーツだとオレンジ多目、赤み控えめでブレンドしないと外出にくいなと。 でも人が違えば凄く魅力的なメイクだった!

• きほたん

きほたん@fantastic_perfume_7qqちょε=(///ω///)=33色気出しすぎたやつ、見たい…💘 うちもそれが一番真似っこしたいな♪って思った❤️自分的にあの中で一番あんぱいそうだなと。

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@kyanhage0721帰宅して汗だくだったから速攻チビと風呂入って 溶けた🤣 明日は学校で面談だからパターン3は出来んな! 君がやりたまえよ😆😆😆💕

• きほたん

きほたん@fantastic_perfume_7qq今日やってみたよ〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 案の定、私のお目目では微塵も色気は出ず安心安全🧡 明日はどっちしよ〜かな〜(^-^)<面談お疲れ🍺

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@kyanhage0721帰宅してからメイクやり直して投稿したワイナリー❣️ 画像では良い感じに抑えめになった🤣 きほたん、可愛い系お目々なんよな😍 パレットを自分色に染めたるんや❗️

• きほたん

きほたん@fantastic_perfume_7qqシエちゃんはメイクが上手だワイナリー🍷🍾シエちゃんのお目目もメイクが良く映えナリー💐今日、パソカラ行ったらブルベ夏だったけどやったんねーん‼️染めたんねーん‼️

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@kyanhage0721爆!🤣 そしてワイナリーって何? と思ったら自分がミス打ちしてた! どんな予測変換だよ、アップル🍎さんよ💦

• きほたん

きほたん@fantastic_perfume_7qqあれ⁉️マジか‼️ボケたんやと思って乗ってしまった🤣🤣🤣頼むよ🍎さん🤚💦

• ラブ子

ラブ子私も、これゲットしました😃💓発売日に買いに走りました(笑)色味が秋色で、秋メイク楽しくなりそうですよね🎵なにげにみんなおそろ🎵💓💓

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@loveko123ラブ子さんオソロ〜❣️(*'∀'*)ゞエヘヘ💕👍 いえ〜イ! これ使うとき、眉とアイメイク別々にパレット開かなくていいの楽だわ〜。自然に統一感出るし!

• ゆき姉

ゆき姉シエさん💞このセット豪華✨ めっちゃ使えそうで欲しいけど 私使いこなせるかな?😭 マットなシャドウとか、秋メイクに 良いよね😍😍 何塗っても奥二重だから見えないけどさ😭

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@yukiko54広めに乗せるメイク提案も載ってたから💕 リップキラキラにしたら可愛いんじゃ〜ん⁉️

• coyupan

coyupanシエさん、これねほしくて出勤前にコンビニ2軒行ったけどなかったの。。(T ^ T) 帰りに違うところみようかなぁ😂💦

• gaho

gaho@coyuこゆちゃん‼️gaho、朝からセブンイレブンに電話しまくって在庫あるお店でお取り置きしてもらったよ😆‼️

• coyupan

coyupan@gahoxxxgahoちゃんすごい😆!!あって良かったねぇ(*´pq`)💕 私さっきコンビニ3軒まわったけどなかったよ😭😭😭 コンビニじゃなくて本屋さんとかの方が取り扱い多いかな😭?明日行ってみようかな☺️

• gaho

gaho@coyuコンビニならセブン💖ローソンはなかった💦 本屋さんなら確実やと思う(∩´∀`∩)💕電話してみたらいいよぉ‼️さっき引き取ってきたけど、すごーいおシャンな感じで良かった(✽︎´ཫ`✽︎)グハッ💖

• coyupan

coyupan@gahoxxxいいないいないいなー((o(´∀`)o))💕 LAWSON、ファミマ2軒、ミニップ2軒まわったけど、セブンにはまだ行ってなかった☺️❣️明日行ってみる😆

• gaho

gaho@coyuうん😆‼️買う価値あり💖だったわ😆みんなでオソロしよー💖✨

coyupan@gahoxxxコメが下に行っちゃった💦

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】こんにちは💕✨ こちら気になってたんですけど、秋っぽいカラーで素敵ですね😊❤️

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@nyanyamuw良かったです!粉質もなめらかでしっとりめ💕✨ 色味に至っては流石セルヴォーク担当が監修しただけあるなと👍

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fantastic_perfume_7qqこの間、購入するか悩んで購入しなかったから、購入しておけば良かったです😭😱❣️ 今度見かけたら購入してみます😊❤️

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@nyanyamuw是非ご検討下さいな😆💕 私はがっつりイエベ秋なので本当に捨て色無しでした💗

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fantastic_perfume_7qqイエベ秋だったら使いやすそうですね❣️✨ ブルベサマーにはやっぱり使いにくいですかね…⁇💦 オレンジ系が苦手なので、この間買わなかったんですけど、チャレンジしたいなぁ〜🥺💓

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@nyanyamuw確実にブルベサマー向き、ではないですね!🤣🤣🤣チャレンジにはいいかもですね! もしチャレンジに買って無理めだったら手持ち得意カラーと組み合わせてエッセンスだけ取り入れる。 眉に限定する。 得意カラーとブレンディングして使う。 メルカリで早々と売る😭 の打開策があります🤣

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fantastic_perfume_7qqそうですね💕✨ チャレンジ使用で買ってみようかな😆🌟 素敵なカラーだから、めちゃくちゃ気になってたので今度見かけたらやっぱり購入しようと思います🥺🙏 ありがとうございます😍🙏

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これすごいよね😳✨ 付録に見えない豪華さ👏💕

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@fabulous_cosme_jhwかぜさん、ほんと、そうなんですよ! ブロウマスカラはパール感はあまり分からないしツヤ眉にもそれほどはならない気がしたけど、他が❣️ ブラシがまずリーズナブルに売っていたら普通に数本買いたいですけど?って思ったし🤣

• coyupan

coyupanだね💕おそろにしたいよ〜((o(´∀`)o))✨ セブンでダメだったら本屋さん寄ってみよ☺️

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@coyuコユチャン、セブンネットも雑誌扱っていて最寄り店舗受け取りにしたら送料無料だよ❣️ コンビニならセブン系が確実に仕入れありだと思う。在庫は要確認💦 大きめ本屋ならまだ沢山あると思うよ。 うちの近くの本屋はたくさん平積みあったから👍 本屋も目ぼしいとこテルして取り置きかけとく方が効率いいよ❣️

• coyupan

coyupan@fantastic_perfume_7qqシエさーん😢携帯電源が入らなくなって3日ほどLIPS開けませんでした(T ^ T)せっかくコメントしていただいてたのにごめんなさい😢💦そして、無事この雑誌ゲットできましたよ🥰💕セブンで見つけられました❣️教えていただいてありがとうございます(*´꒳`*)✨

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@coyuとんでもない🤗 コユチャン携帯壊れたの?もう大丈夫かな?焦るよね💦 あ、雑誌ゲットおめでとう㊗️🎉🍾

• ひろろん

ひろろん シエスタさんがオススメなんて… 欲しさが急上昇✨ 明日チェックしてくる〜😍💕

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@hiroron113ひろろんさん💕 是非ご覧ください🤣 粉質もなめらかでしっとりめでしたよ〜✨

• lilyhappy

lilyhappyシエさん!あ、シエさんと呼んでもいいですか?😅 私も買いました!! アイシャドウはたくさんあるからもう買わないと思ったのに、これだけは我慢できず買っちゃいましたよ!!

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@nadialilyリリーさん✨ お久!体調?大丈夫? 無理しないでね? もちろん!なんとでも好きに呼んでつかぁーさい💕👍 コレは買うでしょう〜! セルヴォークの雰囲気¥1,000-そこそこで纏えますよ🤣 ブラシ使いやすくて💕 開封してから毎日コレだよ💦

• lilyhappy

lilyhappy@fantastic_perfume_7qqシエさんこんにちは! 体調は少しずつ元気になってきてます!! ありがとうございます😊 よかった‼️それではシエさんと呼びます😉 セルヴォークの雰囲気だけでも纏えるなんて嬉しいですよね🎵😍🎵 私は今日やっと使えそうで楽しみ!!

• 奥2重チンパンジー

奥2重チンパンジー何円か教えて欲しいです!!

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@futaejyanai_busu_tinnpannzi1,150円です。 でも11月号がすでに発売されているのでもう店頭にはないかもです。

• 奥2重チンパンジー

奥2重チンパンジーわかりました!ありがとうございます!

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2077件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

パーフェクトスタイリストアイズ

クイックラッシュカーラー

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

PERIPERA

インク カラーカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ラッシュマキシマイザーN

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2019年11月21日(Thu)