• GLOW 2019年10月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)

• ぬ

さかこさんに続きシエちゃんも(*´︶`*)❤︎ やっぱりいいよなこのパレット(´~`)と、葛藤中Ҩ(´-ω-`)笑

シエスタ

@orange_make_vskたまにはマット系パレットも良いわ💕 しかもセルヴォークのカラーエッセンスがオシャン✨ ま、私はもともとは眉に使いたくて惹かれたんだけどね〜

みい

シエさん!昨日これ本屋で見たばっかり‼️ 買えばよかった〜😱 今日、買いに行こ🏃‍♀️😆

シエスタ

@fresh_cosme_flowおー❣️ みんな続々走るじゃん💨🤣 凄い行動力❣️

みい

@fresh_cosme_flowシエさん!早速さっき買ってきたよ😁❤️

@fantastic_perfume_7qq走る‼️🤣

シエスタ

@fresh_cosme_flowイヒヒ💕 買うてきなはれ、走りなはれ🤣

がほ

ヤバいー買いたい‼️いつ発売だったのー⁉️ローソンにはなかったって言われた💦本屋さん行けばあるかな⁉️今日病院だから、お外出る‼️

シエスタ

@gahoxxxなんかそれ名前は聞いたことある! 私がBAさんに目線さえ貰えないアディクション🤣

がほ

@fantastic_perfume_7qq冬場のマット、すごくかわいく思えるんだよ。わたし、アディクションのラマムーニアって色が大好きでね‼️完全マットなの。冬場はいつもよくそれ付けるんだけど、褒められない日がないくらい可愛いんだよ。このパレットにも合いそう‼️‼️‼️

シエスタ

@gahoxxxなんか、ラメとか入れずにマットに挑みたくなるパレット🎨 リップ、ちょっとパール感のある黄みベージュでクールにしてもいいな😆

がほ

@fantastic_perfume_7qqもったいなくて使えないんやろ(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)眺めてたいんやろ(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)笑笑笑 学校の面談💖もろ二番目やね💖もっとバリエーション欲しいね🙌😆‼️‼️‼️

シエスタ

@gahoxxx結構ね、私がやったら赤みが前面に出て、リップもローズっぽくしたから色っぽくなり過ぎた💦 次はもう少しブレンド配分抑えめにしないと普段には色気出し過ぎに。 でも、人が違えばすっごい好きな人多そうな感じになったよ!魅力的なメイクには違いなかった! ヒルドイド、良く聞くな👂 まだまだ夏をガンガン引きずってる時節だからお肌直してからでも全然鮮度落ちないから大丈夫🙆‍♀️ 明日は学校で面談だから二番目にでもしていくかな? て、ETVOS使わんのかーい!ってね😅

がほ

@fantastic_perfume_7qqいいな〜‼️gahoは皮膚科で、そもそも今は化粧水や美容液やクリームを使うのをやめなさいと言われ、しばらくヒルドイド一本で生活しろと言われました😂 早く治れーい。 3パターン目というとオレンジレッドだね💖得意じゃんか(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)💖見たいみたい💖

シエスタ

@gahoxxxこれで今日メイクした〜💕👍 雑誌中身見たかい? メイクパターン3つ載ってるけどどれも真似したいめちゃ大人顔✨ あれの3パターン目のメイクトレースして出かけた💕

がほ

@fantastic_perfume_7qqし、し、、、 しえ💖(←しぶとい GLOWお迎えに行ってきたよー😆💕めちゃんこおシャン💖触るのももったいな‼️ブラシもほんとに痛くないね‼️基本眉メインなんだろうけど眉にもシャドーにもってのがいいね😆💖ペンもアイラインとして使えるとか最高かっ👍‼️

がほ

@fantastic_perfume_7qq((*uεu*))モジモジ、、、💖 病院は午後からだ😊 さっき、秋に使えそうなメイク物を並べてたら、何気に結構あって、それにあとからGLOWのパレットが加わると思うと、幸せでいっぱいだ💖 昨日お小遣い日だったし💰

シエスタ

@gahoxxx照れないでよ、意味なく呼んでさ🤣🤣🤣 gahoちゃん、病院行って逆に疲れちゃってないかい?

がほ

@fantastic_perfume_7qqし、、、しえ💖 や、やだ(´∩ω∩`)テレル、、、💦

シエスタ

@gahoxxxへ⁇そんなん今更気にすんのかいな?🤣🤣🤣 いつでも呼びたいようにどうぞ💕 gahoちゃんはキャラ的にシエの中でちゃん呼びがしっくりくるからチャン付け続けてるだけ〜😁 いっちゃんは名前に入っちゃってるから、いっちゃん〜。 時々魔神🧞‍♀️呼び🤣

がほ

@fantastic_perfume_7qqほんと💦?いや、あわててたんだわきっと💦ごめんごめん😅💦 よ、、、呼び捨ていやじゃないの、、、😗💦? え、、、たまにはしえって呼んでもいいの、、、??(´⊃•ω•⊂`)モジモジ、、、

シエスタ

@gahoxxxえ?何も不思議に思わなかったよ?😆 べつに呼び捨て嫌じゃ無いし👍

シエスタ

@gahoxxx良かったね❣️ オソロオソロ💕 ウッキウキ〜∩(´∀`)∩ワァイ♪

がほ

@fantastic_perfume_7qq↑あ、ごめん💦呼び捨てになっちゃった💦 しえちゃん、ね‼️図々しいわ笑 ごめん💦笑

がほ

@fantastic_perfume_7qqしえ、ありがと‼️ 一店舗目は売り切れで、二店舗目の電話で残り一冊あると、午後に取りに行くからと予約できたよ‼️ ほんとありがと😆🙌💖💖💖

がほ

@fantastic_perfume_7qqわかった!!

シエスタ

@gahoxxxセブンとかも店舗わかるなら電話だ!

シエスタ

@gahoxxx本屋とか番号調べて電話で在庫確認→取り置きしてから行った方がいいよ!

がほ

@fantastic_perfume_7qq絶対似合うやつだから欲しいぞ‼️ 今日本屋かセブン寄ってもらう‼️

@gahoxxx確か28日とかかな?発売日

シエスタ

@gahoxxx本屋あるはず!あとはセブンにもあるはず! コレいいよ!早く買って! 私ブラシもう一つほしいしパレットストックしときたいからもう一冊買うかも!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

シャドウパレットはマット系?🎨 スウォッチ着画が見たい🙏🏻 それとアイブロウマスカラかぶれるから要らないし、パレットだけでいいわ😅(ポイ決定や) ブラシはアディクション持ってるし、他の付録のもあるんよね🤔

シエスタ

@snoopylove_lipsふふ😅 無理やり買わなくてもいいわけだから💦 私シャドーパレット探してたわけじゃなくてアイブロウ欲しかったからちょうど良かったんだな〜💕👍 ブラシもろくなの持ってなかったから😊

ゆき❅*°

これ良さそうだね〜✨最近本屋覗いてないし😱 アイブロウ調節できるのは良きだよね~ちょっと帰りに見てみよう💗

ゆき❅*°

@fantastic_perfume_7qq(∩゚□゚)ハィッ!↑

@yukincosnow是非本屋かコンビニで😆

きほたん

これ気になってたんだけど、大人女子代表のシエちゃんが言うなら買いだね( ̄^ ̄)ゞ💗迷いが吹っ切れました♪

きほたん

@fantastic_perfume_7qqあれ⁉️マジか‼️ボケたんやと思って乗ってしまった🤣🤣🤣頼むよ🍎さん🤚💦

シエスタ

@kyanhage0721爆!🤣 そしてワイナリーって何? と思ったら自分がミス打ちしてた! どんな予測変換だよ、アップル🍎さんよ💦

きほたん

@fantastic_perfume_7qqシエちゃんはメイクが上手だワイナリー🍷🍾シエちゃんのお目目もメイクが良く映えナリー💐今日、パソカラ行ったらブルベ夏だったけどやったんねーん‼️染めたんねーん‼️

シエスタ

@kyanhage0721帰宅してからメイクやり直して投稿したワイナリー❣️ 画像では良い感じに抑えめになった🤣 きほたん、可愛い系お目々なんよな😍 パレットを自分色に染めたるんや❗️

きほたん

@fantastic_perfume_7qq今日やってみたよ〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 案の定、私のお目目では微塵も色気は出ず安心安全🧡 明日はどっちしよ〜かな〜(^-^)<面談お疲れ🍺

シエスタ

@kyanhage0721帰宅して汗だくだったから速攻チビと風呂入って 溶けた🤣 明日は学校で面談だからパターン3は出来んな! 君がやりたまえよ😆😆😆💕

きほたん

@fantastic_perfume_7qqちょε=(///ω///)=33色気出しすぎたやつ、見たい…💘 うちもそれが一番真似っこしたいな♪って思った❤️自分的にあの中で一番あんぱいそうだなと。

シエスタ

@kyanhage0721勿論投稿してして💕 今日これで3パターン目の赤系メイクトレースしたの。 色気出し過ぎな感じになった💦 私のパーツだとオレンジ多目、赤み控えめでブレンドしないと外出にくいなと。 でも人が違えば凄く魅力的なメイクだった!

きほたん

@fantastic_perfume_7qqぎゃ〜😭なんて詳しい説明‼️このレス、スクショしたわ、笑使うのが楽しみ過ぎて吐きそう🤮💚 たくさん使って練習しよ〜 嬉し過ぎたからうちも投稿させていただきまする🙇‍♀️

シエスタ

@kyanhage0721きほたん、ゲッチュ〜❣️💕👍 オソロ🥰 こんだけ入ってる付録で眉もアイシャドーもイケるなら、オレンジチャレンジにはもってこいよね! マットはマットでも、わりとどの色とっても旬で洗練されている。 キラ系ツヤ系のリップもたくさん流行ったしバランスとるのに活躍✨手持ちを活かせるよね! 勿論マット系もリップと合わせても色が旬だから垢抜け度は保てたよ💕

きほたん

@fantastic_perfume_7qqお姉さん、お姉さん、買って参りましたよ〜📚♪ ✌︎('ω'✌︎ )2冊いきましたヨホホ〜( ✌︎'ω')✌︎でも1冊は人の分ですが。 ちょうど、マット系のみのパレット探しに大苦戦してたからほんとにシエちゃんが神かと思ったわ🙏<神降臨👼✨ オレンジも似合わんから全然持ってないけど、今回お試ししてみまーす🧡密かにパール入りアイブロウマスカラも楽しみ!

シエスタ

@kyanhage0721だって雑誌付きで¥1,000-ちょっと〜 アイブロウパレットってだいたいカラー1色でしょ? 迷っていたの💦 これなら赤系もオレンジ系もグレージュも入ってる❣️ ろくなブロウブラシ持ってなかったし渡りに船✨ マット系だけどアイシャドウパレットとしても色味が本当いいの😍 くすみ色がオシャレで。 雑誌のメイクパターンそのまま真似したい🤣

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

私も、これゲットしました😃💓発売日に買いに走りました(笑)色味が秋色で、秋メイク楽しくなりそうですよね🎵なにげにみんなおそろ🎵💓💓

シエスタ

@loveko123ラブ子さんオソロ〜❣️(*'∀'*)ゞエヘヘ💕👍 いえ〜イ! これ使うとき、眉とアイメイク別々にパレット開かなくていいの楽だわ〜。自然に統一感出るし!

• ゆきこすめ。

シエさん💞このセット豪華✨ めっちゃ使えそうで欲しいけど 私使いこなせるかな?😭 マットなシャドウとか、秋メイクに 良いよね😍😍 何塗っても奥二重だから見えないけどさ😭

シエスタ

@yukiko54広めに乗せるメイク提案も載ってたから💕 リップキラキラにしたら可愛いんじゃ〜ん⁉️

coyupan

シエさん、これねほしくて出勤前にコンビニ2軒行ったけどなかったの。。(T ^ T) 帰りに違うところみようかなぁ😂💦

coyupan

@gahoxxxコメが下に行っちゃった💦

がほ

@coyuうん😆‼️買う価値あり💖だったわ😆みんなでオソロしよー💖✨

coyupan

@gahoxxxいいないいないいなー((o(´∀`)o))💕 LAWSON、ファミマ2軒、ミニップ2軒まわったけど、セブンにはまだ行ってなかった☺️❣️明日行ってみる😆

がほ

@coyuコンビニならセブン💖ローソンはなかった💦 本屋さんなら確実やと思う(∩´∀`∩)💕電話してみたらいいよぉ‼️さっき引き取ってきたけど、すごーいおシャンな感じで良かった(✽︎´ཫ`✽︎)グハッ💖

coyupan

@gahoxxxgahoちゃんすごい😆!!あって良かったねぇ(*´pq`)💕 私さっきコンビニ3軒まわったけどなかったよ😭😭😭 コンビニじゃなくて本屋さんとかの方が取り扱い多いかな😭?明日行ってみようかな☺️

がほ

@coyuこゆちゃん‼️gaho、朝からセブンイレブンに電話しまくって在庫あるお店でお取り置きしてもらったよ😆‼️

• こすめのーと

こんにちは💕✨ こちら気になってたんですけど、秋っぽいカラーで素敵ですね😊❤️

• こすめのーと

@fantastic_perfume_7qqそうですね💕✨ チャレンジ使用で買ってみようかな😆🌟 素敵なカラーだから、めちゃくちゃ気になってたので今度見かけたらやっぱり購入しようと思います🥺🙏 ありがとうございます😍🙏

シエスタ

@nyanyamuw確実にブルベサマー向き、ではないですね!🤣🤣🤣チャレンジにはいいかもですね! もしチャレンジに買って無理めだったら手持ち得意カラーと組み合わせてエッセンスだけ取り入れる。 眉に限定する。 得意カラーとブレンディングして使う。 メルカリで早々と売る😭 の打開策があります🤣

• こすめのーと

@fantastic_perfume_7qqイエベ秋だったら使いやすそうですね❣️✨ ブルベサマーにはやっぱり使いにくいですかね…⁇💦 オレンジ系が苦手なので、この間買わなかったんですけど、チャレンジしたいなぁ〜🥺💓

シエスタ

@nyanyamuw是非ご検討下さいな😆💕 私はがっつりイエベ秋なので本当に捨て色無しでした💗

• こすめのーと

@fantastic_perfume_7qqこの間、購入するか悩んで購入しなかったから、購入しておけば良かったです😭😱❣️ 今度見かけたら購入してみます😊❤️

シエスタ

@nyanyamuw良かったです!粉質もなめらかでしっとりめ💕✨ 色味に至っては流石セルヴォーク担当が監修しただけあるなと👍

coyupan

だね💕おそろにしたいよ〜((o(´∀`)o))✨ セブンでダメだったら本屋さん寄ってみよ☺️

シエスタ

@coyuとんでもない🤗 コユチャン携帯壊れたの?もう大丈夫かな?焦るよね💦 あ、雑誌ゲットおめでとう㊗️🎉🍾

coyupan

@fantastic_perfume_7qqシエさーん😢携帯電源が入らなくなって3日ほどLIPS開けませんでした(T ^ T)せっかくコメントしていただいてたのにごめんなさい😢💦そして、無事この雑誌ゲットできましたよ🥰💕セブンで見つけられました❣️教えていただいてありがとうございます(*´꒳`*)✨

シエスタ

@coyuコユチャン、セブンネットも雑誌扱っていて最寄り店舗受け取りにしたら送料無料だよ❣️ コンビニならセブン系が確実に仕入れありだと思う。在庫は要確認💦 大きめ本屋ならまだ沢山あると思うよ。 うちの近くの本屋はたくさん平積みあったから👍 本屋も目ぼしいとこテルして取り置きかけとく方が効率いいよ❣️

ひろろん

シエスタさんがオススメなんて… 欲しさが急上昇✨ 明日チェックしてくる〜😍💕

シエスタ

@hiroron113ひろろんさん💕 是非ご覧ください🤣 粉質もなめらかでしっとりめでしたよ〜✨

よるさん

何円か教えて欲しいです!!

シエスタ

@futaejyanai_busu_tinnpannzi1,150円です。 でも11月号がすでに発売されているのでもう店頭にはないかもです。

よるさん

わかりました!ありがとうございます!

【2019年秋新作雑誌】GLOW GLOW 2019年10月号の口コミ - こちらの雑誌付録、もう御覧になりました⁉️

こちらの雑誌付録、もう御覧になりました⁉️ 大人女子、急いで本屋、コンビニに走りましょう🏪🏃‍♀️💨! それか本屋に電話かけて🤙☎️ 私は発売日当日にLIPSの投稿で知り、速攻で本屋にお取り置きをかけました👍💕 暫くバタバタしていてようやく昨日中身を開けてみたけれど……… 想像以上に良い〜💖ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ストック欲しくなっちゃった!✨ 買いに行こうかな🏃‍♀️💨 GLOW 10月号 付録 ≪ 大人のシャレ眉メイク4点セット ≫ ●ミラー付き10色パレット (アイシャドウ、アイブロウ兼用の絶妙カラー) ●Wエンドアイブロウブラシ&チップ ●アイブロウリキッド(茶系・アイライナー兼用) ●アイブロウマスカラ(ツヤ感透明微細パール) まず❣️ 監修したのが、あのセルヴォークアドバイザーのヘア&メイクアップアーティストの菊池美香子さんてところが! そりゃ惹かれるはずだよ、このパレットに🥰 色出し絶妙‼️イエベなら尚更❣️ アラフォー、一瞬で大人の旬顔になれる❣️ 眉もアイメイクもこれだけでイケる👍✨ キラキラ系のシャドー無しでマット系10色なんだけど、 まぁ〜シャレる‼️ 間違いなく使えるパレットです💕 指塗りもいいけど、付属Wエンドブラシが何気に優秀でした!👍✨ 付録の付属ブラシにかつて満足した試しがないのだけれど、これ使いやすーい❣️ブラシ痛くない、チャチくない、眉塗りやすい!! カラーは旬なイエローオレンジから赤茶に締めのブラウンまで取り揃えられ、捨て色なく使いやすい。 一見眉には難しく見えるオレンジ達も、どれもくすみを効かせてあるので使ってみるとよく馴染む。 ブロウライナーは眉に使ったら最初ちょっと私には色が明るくて浮く?と思ったけど、パレットのパウダーカラーを上に乗せたら見事に自然な眉の出来上がり✨ これアイライナーとしても好みだし、goodでした💗 私もともとアイブロウ系の更新時期で、次はカラーブロウも入ってるパレットにしようかな〜、なんて思っていた矢先でした。 透明タイプの眉マスカラも切れていたところだし、アイブロウライナーもリキッドが掠れてきていた。 ズッキュン💘 もう探さなくて良くなった😄 因みに、申し訳ないけど付録とったあと雑誌はポイ!パターンの方も多いでしょうが……… ちょい待ち! 大人女子なら雑誌もよく見て💕 こちらの付録4点セットを使ったメイク提案もとても実用的なものばかりだったし、新作コスメの紹介から秋ファッションのトレンドエッセンスまでなかなか良かったですよー😊 巻末に載ってた11月号の付録も魅力的💕 次もGLOWさんにはお世話になりそうな予感です❤️ # 雑誌付録 #アイブロウマスカラ #アイブロウ #アイブロウペンシル #秋メイク #オレンジメイク #GLOW10月号

このクチコミで使われた商品