Da7305d4b0a3d7db696f9aaa 1597575262 small

GLOWGLOW 2019年10月号

• GLOW 2019年10月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GLOW 2019年10月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • GLOW 2019年10月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

GLOW GLOW 2019年10月号(雑誌)の口コミ「こんばんゎ🌙*゚昨日の続きで今回はブラウン..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

こんばんゎ🌙*゚ 昨日の続きで今回は ブラウン➕オレンジ🍊 追記しました💦 3枚目にピンクとの比較写真載せました🙇‍♀️ ピンクブラウンよりも トーンが明るくなった感じかな? この組み合わせもすごくヾ(´・ω・`)ノイイジャナーイ!!‌‌ 違う明るさの照明で撮ってます😁 アイブロウに合わせて アイメイクもオレンジメイク🍊 もちろんオレンジとブラウンで仕上げてるよ❣️ チークはスナイデルの付録の練チーク オレンジだけどコーラル入ってるかな? リップはシュウのサイレントクラッシャーの ベージュで💄✨ 全体的にトーンを揃えてみた(珍しく😳) 服も明るく見えるように サーモンピンクのトップスにしたよ😁 参考になれば😘➰💞 うん♡やっぱりブラシがすごく描きやすい😊 ストックしたいくらいだ〜(*´ ˘ `*)♡ #ゆき #ゆきメイク #メイク写真 #付録 #サイレントクラッシャー #シュウウエムラ #アイブロウ

おすすめアイテムGLOW×雑誌

GLOW 2020年6月号増刊 / GLOW

GLOW 2020年6月号増刊

”1つ1つが割と大きめでビックリ!オシャレカラーはもちろん、王道可愛いカラーやニュアンスチェンジが出来ちゃうトップコートまで♡”

GLOW 2019年10月号 / GLOW

GLOW 2019年10月号

”パレットの色出し素敵すぎて、もうこれさえ買っとけば、市販のテラコッタ系コスメ買わなくていい♪”

GLOW 2020年6月号 / GLOW

GLOW 2020年6月号

”何よりこのパレットについてるWエンドブラシが好き過ぎて♡アイブロウ描くのにめちゃめちゃ使いやすい◎”

雑誌

GLOW×雑誌の商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 ゆきちゃんオレンジも可愛い❤️ このパレット色々楽しめるね✨ 私もやってみよー😍💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113ひろろんちゃん💓組み合わせで色々楽しめそう~ヾ(●´∇`●)ノぜひぜひ♡たのしみ〜(*´ ˘ `*)ウフフ♡

• ルイ agpm

ルイ agpmこれからの季節に使いたいのは、オレンジカラーの眉かな😊 マネしたい〜🙆🏻‍♀️💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mairuipuルイちゃん💓ぜひぜひ〜オレンジ可愛いよ😆💕

• syk

syk楽しみにしてたオレンジ🧡😁 どっちも似合う❣️😆 でもオレンジ好きだからもうちょっと濃くオレンジのせてほしかったぁーっ😢 オレンジ好きというより私がメイク濃いからか?笑

syk@yukincosnow(〃ω〃)💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038(o^o^)o ウンウン♪大丈夫~分かってるよ♡ありがと✨✨そんなsykちゃん大好きなのだ( * ॑꒳ ॑* )♥

• syk

syk@yukincosnowわかったぁーっ❣️笑 でもゆきさんはほんとすっぴんでも充分キレイだし整ってるからね😁そりゃ薄い方が正解なんだよ💖 イヤミとかじゃないからね?😄

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038濃くしたつもりがまだ薄かったりしてね?🤣その時はまた言ってね?( ´艸`)

• syk

syk@yukincosnow(°▽°)ウキウキ 期待しちゃう❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038sykちゃん💓お待たせしました〜( * ॑꒳ ॑* )♥ ありがと✨✨ 割とのせたつもりだったけど🤣🤣今度またやってみるよ((´∀`*)) 私が薄めなのもあるのかな?🤣🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖オレンジ似合うよ❣ サーモンピンクのトップスが更によい感じだね!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225それね~😊 自分だとベージュとかばっかり選ぶからさ💦ありがとね✨✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow意外と他人の意見聞くと、好評だったりする件(笑) ホント似合ってるよ❣ 可愛い💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225あいしゃん💓ありがと〜😊💕 普段なら自分で買わない色の服なんだけどね〜友達がこういう色も着ないと!って🤣🤣

• ふう

ふうオレンジ似合う♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@funchanふうちゃん💓ありがと✨✨オレンジ可愛いよね😘

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)