6e2c4d31170c4b04c4b8b7f8 1567652179 thumb

GLOWGLOW 10月号 付録

• GLOW 10月号 付録/GLOW/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GLOW 10月号 付録/GLOW/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • GLOW 10月号 付録/GLOW/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

GLOW GLOW 10月号 付録(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんばんゎ🌙*゚昨日の続きで今回はブラウン..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

こんばんゎ🌙*゚ 昨日の続きで今回は ブラウン➕オレンジ🍊 追記しました💦 3枚目にピンクとの比較写真載せました🙇‍♀️ ピンクブラウンよりも トーンが明るくなった感じかな? この組み合わせもすごくヾ(´・ω・`)ノイイジャナーイ!!‌‌ 違う明るさの照明で撮ってます😁 アイブロウに合わせて アイメイクもオレンジメイク🍊 もちろんオレンジとブラウンで仕上げてるよ❣️ チークはスナイデルの付録の練チーク オレンジだけどコーラル入ってるかな? リップはシュウのサイレントクラッシャーの ベージュで💄✨ 全体的にトーンを揃えてみた(珍しく😳) 服も明るく見えるように サーモンピンクのトップスにしたよ😁 参考になれば😘➰💞 うん♡やっぱりブラシがすごく描きやすい😊 ストックしたいくらいだ〜(*´ ˘ `*)♡ #ゆき #ゆきメイク #メイク写真 #付録 #サイレントクラッシャー #シュウウエムラ #アイブロウ

ゆき❅*°

• デデクラ

デデクラゆきさんこんばんは🤗💕 トップスとメイクが合ってて素敵です🥰🥰! やっぱこの付録使えますね~🤔

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@dedekuraデデクラちゃん💓 ありがと~チョイス正解だったかな😊 この付録素敵すぎるね✨✨

• みい

みいゆきちゃん、鼻筋キレイやね〜❤️ アイブロウ、ゆきちゃん❄️の顔に映えていい感じよ😍 このパレット買って正解だったね✨ ブラシ、確かに良かった❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowみいちゃん💓ほんと〜✨✨嬉しいな♬*゜ このパレットは大正解だね💓

• みい

みい@yukincosnowうんうん、綺麗だよ〜\(//∇//)\

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowいつも嬉しいこと言ってくれるね〜💕みいちゃん大好き( * ॑꒳ ॑* )♥

• みい

みい@yukincosnowゆきちゃん❄️可愛いんやもん〜😊 私も大〜〜好きだよ〜(*≧∀≦*)💞

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowヾ(●´∇`●)ノワーイ♡ なんだか眠くなってきた~途中落ちてたらごめんね🤣

• みい

みい@yukincosnow良いのよゆきちゃん❄️ 普通はこの時間、眠くなるものなのだよ😄

• 紫月

紫月 わぁ!やっぱりこのパレット🤩 メイク上手さんが次々と投稿されてて、 凄く気になる〜(≧∇≦) お洋服までちゃんとコーディネート 考えてて、凄いですね😍💕 あ💜早速お邪魔しに来ちゃいました🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizuki紫月さん💓きゃ~✨あとで遊びに行かせてもらおうと思ってたのに来て貰えるなんて嬉しすぎる┣¨キ(〃゚ω゚〃)♥┣¨キ (❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス♡ ですよね~皆さんメイクが上手すぎるから私はまだまだですけど💦触発されてます😍

• 紫月

紫月@yukincosnow ゆきさん!ゆきさん!( ੭•͈ω•͈)੭ やっぱり!! 私ねさっき、アレ?ゆきさんて、 初めましてじゃないような気がする…🤫 思って、めっちゃ探したの。 そしたら前にコメント💬くれてたよ🤗 娘さんがいらっしゃるのよね? あ、興奮して敬語とタメ語が混在😵💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizukiあ、(-ω-;)アレ? 私コメント残してた?(ボケたかな)😱 紫月ちゃん覚えててくれたんだ〜嬉しいな✨✨そうそう娘ふたりいる😘 タメ語で全然OK♡私もタメ語にする👍

• 紫月

紫月@yukincosnowありがとう😊 敬語で打とうとしたら間違えて、 何度も書き直しちゃう😅💦←社会人失格。 あのね、私がつげ櫛の写真に「雑談」 って書いてた息子のエピソードの投稿。 覚えてるかな?😊 ゆきさん、初めましてでコメント💬 してくれてたよ。嬉しかったから、 なんか覚えてた〜(*´꒳`*)💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizukiなんか可愛い(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)✨✨ あ、今探しきれなかったんだよ〜😱😱 つげ櫛!!覚えてる~😳💞 すっかり忘れてこっそりいいねしてると 思ってた私って…ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン

• 紫月

紫月@yukincosnowこっそりじゃなくて、 堂々と「初めまして!」してたよ😆💕 なのになぜ、急に|・д・。)コソッ…と 隠れてたのか🤣🤣🤣と思って。 ゆきさん、愉快だぁ〜ヽ(*´∀`)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizuki(*/ω\*)キャー!!そこは敢えて突っ込まないで〜💦全く覚えてなかったよ~やばい😱笑

紫月@yukincosnow 可愛い〜🥰💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizuki(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋エヘ

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援ゆきちゃん😍😍眉毛で印象全然違う✨ でもどっちも抜け感あってオシャレだね💓💓💓 しかしゆきちゃんが成人したお子さんいるとは、、、ほんと見えない✨✨✨すごい、、、

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuruこりくちゃん💓プラスする色で変わるよね~色って面白いね😊❣️ ブラウンだけより抜け感出るから癖になりそう〜というかブラウンだけに戻れるかな🤣🤣🤣 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)アハハ♡ありがと~✨✨ 去年かな?銀行の窓口のお姉さんに中学生向け学資保険オススメされて子供の年齢伝えたらガチで驚いてた😅 ありがたい驚きだけど😘

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@yukincosnow うん、色って無限だからほんと楽しい💓💓💓 や!でも銀行のお姉さん間違ってないよ!!! 絶対見えないから!!!!!! 私もほんとに未だにビビっている😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuru間違うと怖いけどね〜🤣🤣 そ、そぉ?😆💞 え〜ビビらないでぇꉂꉂ😂😂😂

• ふう

ふうオレンジ似合う♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@funchanふうちゃん💓ありがと✨✨オレンジ可愛いよね😘

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫∩(´∀`)∩ワァイ♪ おススメしたのいっぱい使ってくれてるの見ると幸せになる〜💕😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqシエちゃーん💓これ買って正解だったよ~オススメしてくれてありがと( * ॑꒳ ॑* )♥もう1つ欲しいんだけど?🤣🤣

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@yukincosnow分かる〜💕😆

• mad🐰

mad🐰ゆき❄️ちゃん、来たよ~~~っε≡≡ヘ( ´∀`)ノ💕💕✨✨ やっぱり、ゆき❄️ちゃん、美人さんだなぁ❤️(○´∀`人´∀`○)❤️ 眉毛の色、変えるの、良いよね~✨(*´ω`)人(´ω`*)✨ 最近、よくやってる~~~💃💃💃😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtmadちゃーーん💓ヾ(●´∇`●)ノワーイ♡ そかな?嬉しいな〜ありがと😘➰💞 ね、初めて変えたから楽しい〜♬*゜ さすがmadちゃん💓

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowそだよ~~~😘😘😘💕💕💕 最近の眉、赤、水色、ゴールド🤣➰🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgt水色!!どんな色になるんだ??(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ 興奮して打ち間違いばっかりで進まーん!!笑

• 紫月

紫月@yukincosnow やっぱりゆきさん、面白い〜🤣🤣💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizukiおよ? 褒められた?(ノ≧ڡ≦)☆

• 紫月

紫月@yukincosnow うん、なんかホンワカする〜🥰💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizuki(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ヤッタ♡

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowあやかしの時が、水色~'`,、('∀`) '`,、✨✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtぉお!!(゚ロ゚屮)屮 妖メイクの時ねーなるほど🤩

• syk

syk楽しみにしてたオレンジ🧡😁 どっちも似合う❣️😆 でもオレンジ好きだからもうちょっと濃くオレンジのせてほしかったぁーっ😢 オレンジ好きというより私がメイク濃いからか?笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038sykちゃん💓お待たせしました〜( * ॑꒳ ॑* )♥ ありがと✨✨ 割とのせたつもりだったけど🤣🤣今度またやってみるよ((´∀`*)) 私が薄めなのもあるのかな?🤣🤣

• syk

syk@yukincosnow(°▽°)ウキウキ 期待しちゃう❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038濃くしたつもりがまだ薄かったりしてね?🤣その時はまた言ってね?( ´艸`)

• syk

syk@yukincosnowわかったぁーっ❣️笑 でもゆきさんはほんとすっぴんでも充分キレイだし整ってるからね😁そりゃ薄い方が正解なんだよ💖 イヤミとかじゃないからね?😄

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038(o^o^)o ウンウン♪大丈夫~分かってるよ♡ありがと✨✨そんなsykちゃん大好きなのだ( * ॑꒳ ॑* )♥

syk@yukincosnow(〃ω〃)💓

• Flora

Flora待ってました‼️オレンジも似合ってる〜😘個人的には、オレンジの方が似合ってて好きかも🧡 トップスとお色が揃ってるというのも良いのかな😆💕💕オシャレ眉さんだね。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@floraFloraちゃん💓やっぱりそう思う? オレンジの方が馴染んでる気がする😁 イエベなんだろなって思っちゃう😆 やったー♡ありがと( * ॑꒳ ॑* )♥

• ルイ

ルイこれからの季節に使いたいのは、オレンジカラーの眉かな😊 マネしたい〜🙆🏻‍♀️💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mairuipuルイちゃん💓ぜひぜひ〜オレンジ可愛いよ😆💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡オレンジも良いね💕 眉毛のカラーまで素敵🤤💓 見れば見る程、すごいパレット😳✨ これ1つでしばらくメイク楽しめるね🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💓 色々使えて便利だよ~✨✨ しばらくこれで遊べる( * ॑꒳ ॑* )♥

• ひろろん

ひろろん ゆきちゃんオレンジも可愛い❤️ このパレット色々楽しめるね✨ 私もやってみよー😍💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113ひろろんちゃん💓組み合わせで色々楽しめそう~ヾ(●´∇`●)ノぜひぜひ♡たのしみ〜(*´ ˘ `*)ウフフ♡

• のん

のんゆきちゃん❣️ 色々調べてくれたみたいでありがとう😭💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_nonのんちゃん💓私も一応気にはしたから調べてたのが残ってたの😆きにしないで~✨

• のん

のん@yukincosnowありがぶー✌︎('ω'✌︎ )

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_non«٩(*´ ꒳ `*)۶»イエイエ! ありがぶーって可愛い😍

mad🐰@yukincosnowありがぶー、超可愛い😍😍😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtだね😍😍今日は調子どう?

• mad🐰

mad🐰@yukincosnow今日は大丈夫🙋✨💕 妊婦検診終わったところ🤗🎵順調💃💃💃

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtそかそか~♡よかった( 👌 ͡ ͜ ͡ )👌 検診も順調なんだね✨✨ひと安心♡

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowありがとう🤗💓 顔文字の表情、超優しい☺🥺✴️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgt(´Д` )イェァ♡

• きほたん

きほたんゆきちゃん、似合ってる😍お肌も更に綺麗に明るく見えるし、いつも綺麗系かなーって思ってたけど、このゆきちゃんは上品に可愛い😍💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyanhage0721きほたん💓ありがと✨オレンジはやはり肌に合う色のようですな‪( *¯ ꒳¯*)✨‬ (*/ω\*)キャー♡ウレシ 黙ってると怖いとか言われるから大人可愛いを目指してるんだよねꉂꉂ😂😂😂

• きほたん

きほたん@yukincosnow綺麗な顔あるあるー😂💕 それなら大成功🥳🎉メイクもお洋服の色もゆきちゃんの優しさ可愛さを引き立てまくってる❤️❤️❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyanhage0721(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)ヤッター✨✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11❄️ちゃんやっと来れた〰️😂 ただいま🙋 上半身写真だあ❤️❤️❤️😚💕✨ ニットの色と合わせたメイクなんだね🎵

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2アラちゃん💓お疲れ様〜そしておはょ♬*゜ 待ってたけど落ちちゃったよ~ꉂꉂ😂歳か?笑 madちゃんの依頼でございます😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukincosnow途中できれた🤣‪𐤔𐤔‬ そなの〜珍しく頑張って合わせたのだ✨✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow知ってるよ➰😅あやかった1人❤️ おかげで大阪で見付けやすい😆

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowオレンジ見たら振り向くわ😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2そりゃそうか😘➰ o(〃^▽^〃)oあははっ♪ ウォーリーを探せみたいなね😝

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow美人ウォーリーだね❤️ 大阪の女性はお洒落さん多くて刺激になるわ🎵

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2変な人も多いけどねWw𐤔ʷ 🤣ّ ʷ𐤔wW

アラフィフ☆11@yukincosnowたーーーしかに!😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2ここにいるよ?😘➰💞←

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow❄️ちゃんはお洒落な美人さん(*´ω`*) 絶対会ったらわかる! でも私は気づかれないかもしれない🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2そかな?アラちゃん見つけれそうな気がするんだけど😆💕アイコンみれば美人さんなのがわかる✨✨

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowゆき❄️ちゃん、いつもありがとうね😊😘💓💓💓✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtmadちゃん💓こちらこそだょ〜😊💕

mad🐰@yukincosnow🌠💓👾👉👈👾💓🌠

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgt🌠💓👾👉👈👾💓🌠 でーきたっ🥴💕

• mad🐰

mad🐰@yukincosnow出来た‼️出来た‼️🙌🙌🙌✨✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgt🌟٩(。•ω•。*)وヤッタゼ

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowやったね✨( ゚∀゚)人(゚∀゚ )✨ 🌠💓👾👉👈👾💓🌠

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgt流行るかな🌠💓👾👉👈👾💓🌠

mad🐰@yukincosnowうちらの中で🤣🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgt(σ * ॑꒳ ॑*)σソレナ♪

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukincosnowそうそう♡上半身といえば浴衣の上半身も実はあるのだよ😆💕

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowさーがーすーε≡≡ヘ( ´∀`)ノ💕💕✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgt19日前かな?GIVENCHYの浴衣メイクってやつ😊 書くの忘れてた💦ごめーん💦

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowもう、見つけて💬入れた~~~🤣🤣🤣(笑)

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtはや~ꉂꉂ😂😂😂

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowお呼ばれしたら、すぐ行くわ~~~🤣(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtおkΣd(´∀`*)

mad🐰@yukincosnowおk(*^ー゚)b ☆

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ゆき❄️さんおはよー🌞💕 うんうん😌✨ オレンジは肌に馴染んで確かに柔らかい雰囲気だね❤️ ゆき❄️さんの、全顔😍💕💕💕 お上品で、美しいわ~(〃ω〃) 拝んどく🙏🙏🙏💕ご馳走さまでした❤️笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_sounds_eicrディオちゃん💓おはょ〜☀️.°今日は35℃だって~涼しくなってきたのにこれは暑い😱🌀 オレンジ良きだね‪( *¯ ꒳¯*)✨‬ いい感じに使えそう〜このパレット遊べる🥴💗 (-∧-)合掌・・・

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️ゆき❄さん来たよ☺️優しいお目目が(´꒳`)ホッコリ 上品だけど可愛いメイク💓 ゆき❄さんの上半身みれて幸せ💞 これから息子寝かせなきゃd(´∀`*) このパレット眉毛にも使えるんだ😳✨ 売れる前に買おうかな

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@takeloversせいちゃん💓ありがと〜嬉しいな😍💕 息子さん寝かせてきてね~✨✨ アイメイクにも使えるしいいと思うよ~もし見かけたら是非( * ॑꒳ ॑* )♥

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖オレンジ似合うよ❣ サーモンピンクのトップスが更によい感じだね!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225あいしゃん💓ありがと〜😊💕 普段なら自分で買わない色の服なんだけどね〜友達がこういう色も着ないと!って🤣🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow意外と他人の意見聞くと、好評だったりする件(笑) ホント似合ってるよ❣ 可愛い💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225それね~😊 自分だとベージュとかばっかり選ぶからさ💦ありがとね✨✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ゆきさん❤ こんばんは(^^)。 オレンジブラウンの組み合わせが、ゆきさんのお肌に合ってると思った😄✨。 お顔が見られて嬉しい💞 仕事の出来る綺麗なお姉さんって感じ😍💞。 お洋服の色にも注目♬。綺麗な色で、あっしもこの色欲しくなりやした😁。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9こんばんゎ🌙*゚ オレンジ最近まで使わなかったのが不思議😳似合わないと思ってたの🤣🤣 仕事ができるかは置いといてヾ(' '*;) ォィォィ笑 ありがと〜♡ 顔色くすむ色は選ばなくなったよね😁

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukincosnowゆきさん❤ 肌色がくすむ色を選ばなくなったのは、凄くわかる!! 出来るだけ、肌が奇麗に見える服しか持ってないわ(笑)。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9でしょ😆😆 若いとどんな色でも多少はこなせるけど年取るとダメよね💦 くすむ色はヤバいꉂꉂ😂😂😂

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ゆきさん❤ こんばんは(^^)。 あははっ、それわかる! 若い時は、くすんでないから好きな色を着てても、なんの問題もなかったよね! 今はちが〜う😁。でも、もし肌がテラコッタ色だったらバンバル原色着ると思う(笑)。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9レフ板効果のある服着ないとね~🤣🤣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukincosnowレフ板効果、大歓迎❤ 美川憲一みたいな服を着るしかないかな😁(笑)。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ✨✨美川憲一🤣🤣どこに売ってるの~🤣‪𐤔𐤔‬

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukincosnowアメ横とか(笑)? 美川憲一専用デザイナーとか居そう。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9あー奇抜なの売ってそうꉂꉂ😂😂😂 専用デザイナーいるよね?たぶん🌀

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukincosnow多分いるよ! 専用デザイナーも、憲一みたいな洋服着ていてほしい😁。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9o(〃^▽^〃)oあははっ♪揃ったらすごいよね🤣🤣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukincosnowあははっ、凄そう! 二人で紅白出てほしい💞。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9それはそれで見物♡ならば小林幸子もデザイナーと出て対決ねꉂꉂ😂😂😂

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukincosnow幸子も喜ぶわー!  そういう楽しい計画を立てれば、紅白観るのになぁ。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9もう何年も見てないよ💦つまらんくて😅ガキ使見て大笑いだよꉂꉂ😂😂😂

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️ダブルゆきちゃんコメント面白い🤣🤣🤣笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@takeloversせいちゃん💓o(〃^▽^〃)oあははっ♪そだね~コンビみたいだよね🤣

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowアタシも、何気に思ってた(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtまじかꉂꉂ😂😂😂 2人でゆきさんと呼び合う…なんとも照れくさい🥰

• mad🐰

mad🐰@yukincosnow紛らわしいわっ🤣🤣🤣➰🤣 照れくさいとか、可愛いなぁ🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtたしかに🤣🤣🤣🤣➰🤣 (๑́•∀•๑̀)ฅテヘ-♡あ、乗り換えだ💦

• mad🐰

mad🐰@yukincosnow気をつけて行ってらっしゃい🥰 お仕事、ムリしないで頑張ってね🤗💕💕 ちょっと寝ますよ( ˘ω˘ )スヤァ…

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtありがと💓おやすみ~😊

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@takeloversあははっ!前に私を含めて3人ゆきが居たの。 私は背が149cmと見えないくらい小さいから、リトルゆきと呼ばれてた😁。

• mad🐰

mad🐰@fresh_make_vtg9ゆきさん、こんにちは(*^-^*)ノ リトルゆき、可愛い🤗❤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtお~♡わたし164だな😳デカいゆきかꉂꉂ😂😂😂

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowアタシ、160。中くらいのmad🐰さん😂😂😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgt携帯の電波てきな?😆

• mad🐰

mad🐰@yukincosnow(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtデカいゆき→madちゃん→リトルゆき

• みい

みい@pink_cosme_iwgtmadちゃんと私、身長全く一緒だあ(*'д'*) 嬉しいな😍 前162あったけど2cm縮んだ🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowおお?みいちゃん横並びだね〜( * ॑꒳ ॑* )♥

みい@yukincosnowデヘヘ(*´∀`*) 〉

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow可愛いなぁ💓

• みい

みい@yukincosnowゆきちゃんったら〜(//∇//)\

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@pink_cosme_iwgtmadさん❤ こんばんは(^^) ただ、小さいだけなの(笑)

• mad🐰

mad🐰@fresh_make_vtg9やった!返信来た〜(∩´∀`∩)♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtよかったね~(*´ ˘ `*)ウフフ♡

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowうん〜(*бωб)❤ 仲良くしてもらえるだろうか?(-ω-?)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgt優しいから大丈夫よ😊💕

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️私156cmだよ😁体重年々1キロずつ増えてる( ;゚³゚)ぁゎゎ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@takeloversお♡せいちゃん間に入るな~(*´ ˘ `*)ウフフ♡

• みい

みい@takeloversせいちゃん、私は数キロずつ増えてる気がするよ笑🤣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党せいちゃん、私も肥え来たの。ダイエットやめたら、増えなくなったし、食べすぎても戻りやすくなった。ダイエットってストレスになるね😅。

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@fresh_make_vtg9あるあるΣ(゚д゚;)

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ゆきさん💞 携帯の電波とは、表現がピッタリ🎵。 みんな背が高くていいなぁ😍✨。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9お顔見る限り長身だと勝手に思ってたよ😳💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukincosnow顔が、でかいのかなぁ(笑)。態度が小さくないからかしら😁。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9いやいや、なんとなくのイメージだからねꉂꉂ😂😂😂

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党実際会ったら、小ささに驚くよ😁。小デフだし。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9(。-`ω´-)ンー見てみたい♡そのエロさ間近で😍

mad🐰@fresh_make_vtg9小デフて❤

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukincosnowゆきさん❤ おはよう(^^) エロ放出頑張る😁!シモネタばかりでもいい(笑)?

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@pink_cosme_iwgtmadちゃん❤ おはよう(^^) 小デフなの😂。食べても3時間もすればお腹がすくから、1日5〜6色食べてる😁💞。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9規制かからん程度でꉂꉂ😂😂😂

• mad🐰

mad🐰@fresh_make_vtg9ゆきちゃん、おはよう🤗❤ 小デフ可愛い😂💕💕

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowゆき❄ちゃん、おはよう🤗❤ 規制はヤヴァイね😂😂😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtヤヴァサハムニォ∩(^ΦωΦ^)∩

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowなにそれ!?可愛いっฅ(´ω` ฅ)ニャー💕💕💕🥺

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtどんどん派生していく、いや、させているฅ(≡ↀᆺↀ≡)ฅニャ

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowとても、良いと思いますっ(๑•̀ㅂ•́)و✧ハイッ!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtᐠ( ᐛ )ᐟヤッタアアアアアアアアアアアア

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowSnow撮れたから、後で出すね〜🙋✨ 久々、男の子風にしたけど、Snowでやると、逆にムズい🤣🤣➰🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtヾ(●´∇`●)ノワーイ♡タノシミ~

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️おはよう😊madちゃん今日は検診なんだね無理しないで休める時休息取ってね🤗💓 ゆきさん小デブって絶対想像つかない😳

• mad🐰

mad🐰@takeloversせいちゃん、検診は昨日だったよ〜ฅ(´ω` ฅ)ニャー 順調だったよ〜🙋✨ ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@takeloversせいちゃん❤madちゃん❤ゆきさん❤ 写真て怖いわよねえ😁。 お腹出てるし、二の腕なんか太過ぎて困るわ😅。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9ほんとにねぇ🤣🤣 二の腕何とかしたい💦

• mad🐰

mad🐰@fresh_make_vtg9うっそ〜Σ(・艸・*) 見えない〜L('ω')┘三└('ω')」 まぁ、アタシのお腹、今すごいけど! 9ヶ月なったから!!(笑)

• mad🐰

mad🐰@yukincosnow二の腕、今ビックリする程、気持ち良い!!(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtぷにぷになるよね🤣🤣

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowほにょんほにょんだよ〜ん🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtほにょんほにょんか〜触りたい♡

mad🐰@yukincosnowおいでませ〜🤗😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgt≡┏( `Д´)┛ウリャー

mad🐰@yukincosnow💪😏❇️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgt(*ºωº)σツンツン♡

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowほにょ〜ん💓ほにょ〜〜ん💓💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgt(♡・ω<))-ω-)むぎゅー♡ 今日は真面目に投稿したよ!

• mad🐰

mad🐰@yukincosnow行く〜⊂('ω'⊂ )))Σ≡ドゥーン♪

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowスリスリ(*´>ω<))ω`●)ムギュー♪

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgt(っ'-')╮ =͟͟͞͞❤ウケトレ

• mad🐰

mad🐰@yukincosnow❤ヽ(・ω・ヽ*) キャッチ!!🎵

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgt‎( •ω•。)وナイス!

• mad🐰

mad🐰@yukincosnow( *˙ω˙*)و グッ!💓💓💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgt少し眠くなってきた(´•ωก)°゜゚そのうち返事無かったら落ちたと思ってね💦

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowうん、わかった(。-ω-ヾ(>᎑<`๑)💝 一応、おやすみ( *´³(´꒳` *)チュッ︎︎❤︎︎

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgt今日もありがと💓 一応オヤスミナサイ( •ω•ฅ).。.:*♡

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowこちらこそ、いつもありがとうฅ(*°ω°*ฅ)*💕💕💕

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️ぷにゅぷにゅしてる部分がある😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@takeloverso(〃^▽^〃)oあははっ♪あるよね~ぷにゅぷにゅ💓

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2064件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

2019年11月19日(Tue)