LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • GLOW 2019年10月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • GLOW 2019年10月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • GLOW 2019年10月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

ゆきさんこんばんは🤗💕 トップスとメイクが合ってて素敵です🥰🥰! やっぱこの付録使えますね~🤔

ゆき❅*°

@dedekuraデデクラちゃん💓 ありがと~チョイス正解だったかな😊 この付録素敵すぎるね✨✨

みい

ゆきちゃん、鼻筋キレイやね〜❤️ アイブロウ、ゆきちゃん❄️の顔に映えていい感じよ😍 このパレット買って正解だったね✨ ブラシ、確かに良かった❣️

みい

@yukincosnow良いのよゆきちゃん❄️ 普通はこの時間、眠くなるものなのだよ😄

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowヾ(●´∇`●)ノワーイ♡ なんだか眠くなってきた~途中落ちてたらごめんね🤣

みい

@yukincosnowゆきちゃん❄️可愛いんやもん〜😊 私も大〜〜好きだよ〜(*≧∀≦*)💞

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowいつも嬉しいこと言ってくれるね〜💕みいちゃん大好き( * ॑꒳ ॑* )♥

みい

@yukincosnowうんうん、綺麗だよ〜\(//∇//)\

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowみいちゃん💓ほんと〜✨✨嬉しいな♬*゜ このパレットは大正解だね💓

• こりく@カラーアナリスト

ゆきちゃん😍😍眉毛で印象全然違う✨ でもどっちも抜け感あってオシャレだね💓💓💓 しかしゆきちゃんが成人したお子さんいるとは、、、ほんと見えない✨✨✨すごい、、、

ゆき❅*°

@komarinkuru間違うと怖いけどね〜🤣🤣 そ、そぉ?😆💞 え〜ビビらないでぇꉂꉂ😂😂😂

• こりく@カラーアナリスト

@yukincosnow うん、色って無限だからほんと楽しい💓💓💓 や!でも銀行のお姉さん間違ってないよ!!! 絶対見えないから!!!!!! 私もほんとに未だにビビっている😂

ゆき❅*°

@komarinkuruこりくちゃん💓プラスする色で変わるよね~色って面白いね😊❣️ ブラウンだけより抜け感出るから癖になりそう〜というかブラウンだけに戻れるかな🤣🤣🤣 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)アハハ♡ありがと~✨✨ 去年かな?銀行の窓口のお姉さんに中学生向け学資保険オススメされて子供の年齢伝えたらガチで驚いてた😅 ありがたい驚きだけど😘

• ふう
    ふう

オレンジ似合う♡

ゆき❅*°

@funchanふうちゃん💓ありがと✨✨オレンジ可愛いよね😘

シエスタ

∩(´∀`)∩ワァイ♪ おススメしたのいっぱい使ってくれてるの見ると幸せになる〜💕😆

シエスタ

@yukincosnow分かる〜💕😆

ゆき❅*°

@fantastic_perfume_7qqシエちゃーん💓これ買って正解だったよ~オススメしてくれてありがと( * ॑꒳ ॑* )♥もう1つ欲しいんだけど?🤣🤣

mad🐰

ゆき❄️ちゃん、来たよ~~~っε≡≡ヘ( ´∀`)ノ💕💕✨✨ やっぱり、ゆき❄️ちゃん、美人さんだなぁ❤️(○´∀`人´∀`○)❤️ 眉毛の色、変えるの、良いよね~✨(*´ω`)人(´ω`*)✨ 最近、よくやってる~~~💃💃💃😍

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgtぉお!!(゚ロ゚屮)屮 妖メイクの時ねーなるほど🤩

mad🐰

@yukincosnowあやかしの時が、水色~'`,、('∀`) '`,、✨✨✨

ゆき❅*°

@yuusizuki(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ヤッタ♡

@yuusizukiおよ? 褒められた?(ノ≧ڡ≦)☆

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgt水色!!どんな色になるんだ??(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ 興奮して打ち間違いばっかりで進まーん!!笑

mad🐰

@yukincosnowそだよ~~~😘😘😘💕💕💕 最近の眉、赤、水色、ゴールド🤣➰🤣

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgtmadちゃーーん💓ヾ(●´∇`●)ノワーイ♡ そかな?嬉しいな〜ありがと😘➰💞 ね、初めて変えたから楽しい〜♬*゜ さすがmadちゃん💓

syk

楽しみにしてたオレンジ🧡😁 どっちも似合う❣️😆 でもオレンジ好きだからもうちょっと濃くオレンジのせてほしかったぁーっ😢 オレンジ好きというより私がメイク濃いからか?笑

@yukincosnow(〃ω〃)💓

ゆき❅*°

@syk0038(o^o^)o ウンウン♪大丈夫~分かってるよ♡ありがと✨✨そんなsykちゃん大好きなのだ( * ॑꒳ ॑* )♥

syk

@yukincosnowわかったぁーっ❣️笑 でもゆきさんはほんとすっぴんでも充分キレイだし整ってるからね😁そりゃ薄い方が正解なんだよ💖 イヤミとかじゃないからね?😄

ゆき❅*°

@syk0038濃くしたつもりがまだ薄かったりしてね?🤣その時はまた言ってね?( ´艸`)

syk

@yukincosnow(°▽°)ウキウキ 期待しちゃう❣️

ゆき❅*°

@syk0038sykちゃん💓お待たせしました〜( * ॑꒳ ॑* )♥ ありがと✨✨ 割とのせたつもりだったけど🤣🤣今度またやってみるよ((´∀`*)) 私が薄めなのもあるのかな?🤣🤣

Flora

待ってました‼️オレンジも似合ってる〜😘個人的には、オレンジの方が似合ってて好きかも🧡 トップスとお色が揃ってるというのも良いのかな😆💕💕オシャレ眉さんだね。

ゆき❅*°

@floraFloraちゃん💓やっぱりそう思う? オレンジの方が馴染んでる気がする😁 イエベなんだろなって思っちゃう😆 やったー♡ありがと( * ॑꒳ ॑* )♥

ひろろん

ゆきちゃんオレンジも可愛い❤️ このパレット色々楽しめるね✨ 私もやってみよー😍💕

ゆき❅*°

@hiroron113ひろろんちゃん💓組み合わせで色々楽しめそう~ヾ(●´∇`●)ノぜひぜひ♡たのしみ〜(*´ ˘ `*)ウフフ♡

きほたん

ゆきちゃん、似合ってる😍お肌も更に綺麗に明るく見えるし、いつも綺麗系かなーって思ってたけど、このゆきちゃんは上品に可愛い😍💕

ゆき❅*°

@kyanhage0721(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)ヤッター✨✨

きほたん

@yukincosnow綺麗な顔あるあるー😂💕 それなら大成功🥳🎉メイクもお洋服の色もゆきちゃんの優しさ可愛さを引き立てまくってる❤️❤️❤️

ゆき❅*°

@kyanhage0721きほたん💓ありがと✨オレンジはやはり肌に合う色のようですな‪( *¯ ꒳¯*)✨‬ (*/ω\*)キャー♡ウレシ 黙ってると怖いとか言われるから大人可愛いを目指してるんだよねꉂꉂ😂😂😂

⭐DioresT⭐

ゆき❄️さんおはよー🌞💕 うんうん😌✨ オレンジは肌に馴染んで確かに柔らかい雰囲気だね❤️ ゆき❄️さんの、全顔😍💕💕💕 お上品で、美しいわ~(〃ω〃) 拝んどく🙏🙏🙏💕ご馳走さまでした❤️笑

ゆき❅*°

@twinkle_sounds_eicrディオちゃん💓おはょ〜☀️.°今日は35℃だって~涼しくなってきたのにこれは暑い😱🌀 オレンジ良きだね‪( *¯ ꒳¯*)✨‬ いい感じに使えそう〜このパレット遊べる🥴💗 (-∧-)合掌・・・

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

ゆき❄さん来たよ☺️優しいお目目が(´꒳`)ホッコリ 上品だけど可愛いメイク💓 ゆき❄さんの上半身みれて幸せ💞 これから息子寝かせなきゃd(´∀`*) このパレット眉毛にも使えるんだ😳✨ 売れる前に買おうかな

ゆき❅*°

@takeloversせいちゃん💓ありがと〜嬉しいな😍💕 息子さん寝かせてきてね~✨✨ アイメイクにも使えるしいいと思うよ~もし見かけたら是非( * ॑꒳ ॑* )♥

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

オレンジ似合うよ❣ サーモンピンクのトップスが更によい感じだね!!

ゆき❅*°

@aishan0225それね~😊 自分だとベージュとかばっかり選ぶからさ💦ありがとね✨✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@yukincosnow意外と他人の意見聞くと、好評だったりする件(笑) ホント似合ってるよ❣ 可愛い💓

ゆき❅*°

@aishan0225あいしゃん💓ありがと〜😊💕 普段なら自分で買わない色の服なんだけどね〜友達がこういう色も着ないと!って🤣🤣

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

ダブルゆきちゃんコメント面白い🤣🤣🤣笑

@pink_cosme_iwgt優しいから大丈夫よ😊💕

mad🐰

@yukincosnowうん〜(*бωб)❤ 仲良くしてもらえるだろうか?(-ω-?)

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgtよかったね~(*´ ˘ `*)ウフフ♡

mad🐰

@fresh_make_vtg9やった!返信来た〜(∩´∀`∩)♡

@yukincosnowゆきちゃんったら〜(//∇//)\

@fresh_cosme_flow可愛いなぁ💓

@yukincosnowデヘヘ(*´∀`*) 〉

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowおお?みいちゃん横並びだね〜( * ॑꒳ ॑* )♥

みい

@pink_cosme_iwgtmadちゃんと私、身長全く一緒だあ(*'д'*) 嬉しいな😍 前162あったけど2cm縮んだ🤣

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgtデカいゆき→madちゃん→リトルゆき

@yukincosnow(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ

@pink_cosme_iwgt携帯の電波てきな?😆

mad🐰

@yukincosnowアタシ、160。中くらいのmad🐰さん😂😂😂

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgtお~♡わたし164だな😳デカいゆきかꉂꉂ😂😂😂

mad🐰

@fresh_make_vtg9ゆきさん、こんにちは(*^-^*)ノ リトルゆき、可愛い🤗❤

@pink_cosme_iwgtありがと💓おやすみ~😊

mad🐰

@yukincosnow気をつけて行ってらっしゃい🥰 お仕事、ムリしないで頑張ってね🤗💕💕 ちょっと寝ますよ( ˘ω˘ )スヤァ…

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgtたしかに🤣🤣🤣🤣➰🤣 (๑́•∀•๑̀)ฅテヘ-♡あ、乗り換えだ💦

mad🐰

@yukincosnow紛らわしいわっ🤣🤣🤣➰🤣 照れくさいとか、可愛いなぁ🥰

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgtまじかꉂꉂ😂😂😂 2人でゆきさんと呼び合う…なんとも照れくさい🥰

mad🐰

@yukincosnowアタシも、何気に思ってた(笑)

ゆき❅*°

@takeloversせいちゃん💓o(〃^▽^〃)oあははっ♪そだね~コンビみたいだよね🤣

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

私156cmだよ😁体重年々1キロずつ増えてる( ;゚³゚)ぁゎゎ

みい

@takeloversせいちゃん、私は数キロずつ増えてる気がするよ笑🤣

ゆき❅*°

@takeloversお♡せいちゃん間に入るな~(*´ ˘ `*)ウフフ♡

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

おはよう😊madちゃん今日は検診なんだね無理しないで休める時休息取ってね🤗💓 ゆきさん小デブって絶対想像つかない😳

mad🐰

@yukincosnowこちらこそ、いつもありがとうฅ(*°ω°*ฅ)*💕💕💕

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgt今日もありがと💓 一応オヤスミナサイ( •ω•ฅ).。.:*♡

mad🐰

@yukincosnowうん、わかった(。-ω-ヾ(>᎑<`๑)💝 一応、おやすみ( *´³(´꒳` *)チュッ︎︎❤︎︎

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgt少し眠くなってきた(´•ωก)°゜゚そのうち返事無かったら落ちたと思ってね💦

@yukincosnow( *˙ω˙*)و グッ!💓💓💓

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgt‎( •ω•。)وナイス!

@yukincosnow❤ヽ(・ω・ヽ*) キャッチ!!🎵

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgt(っ'-')╮ =͟͟͞͞❤ウケトレ

mad🐰

@yukincosnowスリスリ(*´>ω<))ω`●)ムギュー♪

mad🐰

@yukincosnow行く〜⊂('ω'⊂ )))Σ≡ドゥーン♪

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgt(♡・ω<))-ω-)むぎゅー♡ 今日は真面目に投稿したよ!

@yukincosnowほにょ〜ん💓ほにょ〜〜ん💓💓

@pink_cosme_iwgt(*ºωº)σツンツン♡

@yukincosnow💪😏❇️

@pink_cosme_iwgt≡┏( `Д´)┛ウリャー

@yukincosnowおいでませ〜🤗😂

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgtほにょんほにょんか〜触りたい♡

mad🐰

@yukincosnowほにょんほにょんだよ〜ん🤣🤣

@pink_cosme_iwgtぷにぷになるよね🤣🤣

mad🐰

@yukincosnow二の腕、今ビックリする程、気持ち良い!!(笑)

mad🐰

@fresh_make_vtg9うっそ〜Σ(・艸・*) 見えない〜L('ω')┘三└('ω')」 まぁ、アタシのお腹、今すごいけど! 9ヶ月なったから!!(笑)

ゆき❅*°

@fresh_make_vtg9ほんとにねぇ🤣🤣 二の腕何とかしたい💦

mad🐰

@takeloversせいちゃん、検診は昨日だったよ〜ฅ(´ω` ฅ)ニャー 順調だったよ〜🙋✨ ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

ぷにゅぷにゅしてる部分がある😅

ゆき❅*°

@takeloverso(〃^▽^〃)oあははっ♪あるよね~ぷにゅぷにゅ💓

GLOW GLOW 2019年10月号の口コミ - こんばんゎ🌙*゚ 昨日の続きで今回は

こんばんゎ🌙*゚ 昨日の続きで今回は ブラウン➕オレンジ🍊 追記しました💦 3枚目にピンクとの比較写真載せました🙇‍♀️ ピンクブラウンよりも トーンが明るくなった感じかな? この組み合わせもすごくヾ(´・ω・`)ノイイジャナーイ!!‌‌ 違う明るさの照明で撮ってます😁 アイブロウに合わせて アイメイクもオレンジメイク🍊 もちろんオレンジとブラウンで仕上げてるよ❣️ チークはスナイデルの付録の練チーク オレンジだけどコーラル入ってるかな? リップはシュウのサイレントクラッシャーの ベージュで💄✨ 全体的にトーンを揃えてみた(珍しく😳) 服も明るく見えるように サーモンピンクのトップスにしたよ😁 参考になれば😘➰💞 うん♡やっぱりブラシがすごく描きやすい😊 ストックしたいくらいだ〜(*´ ˘ `*)♡ #ゆき #ゆきメイク #メイク写真 #付録 #サイレントクラッシャー #シュウウエムラ #アイブロウ

このクチコミで使われた商品