Product thumb

GLOW付録

• 付録/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 付録/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

GLOW 付録(雑誌)の口コミ「結構前の発売で申し訳ないですがGLOW10..」

せん
  • せん

結構前の発売で申し訳ないですがGLOW10月号の付録です 下書き放置してたので今との温度差がひどい 別用で本屋に行ったらこんな素敵なものが… 気付いたら買ってた… 半端じゃなくかわいいカラー達が1150円… アイブロウリキッドも垢抜け眉マスカラまでついてる… 買わないなんて選択肢なかった… パレットは付録の粉質〜百均とお友達〜って感じでチップや指だと色ものらないしダマになるしで初めましての印象はなかなか酷かったんですが ブラシを使うと多少の粉飛びはあるものの発色もいいしグラデーションも作りやすい印象です 持ち歩きには向いてないです、割れました それにしてもカラーがいい このカラー達がこのお値段で手に入るなんてここは天国なのでは パレットのお気に入りは左から2番目のカラー イエローベージュなんですがグレーみのある垢抜けカラーです 最近はベースカラーをすっ飛ばしてメインカラーから塗るんですが縁をこのカラーでぼかすのがたまらなく可愛いです じんわり肌からカラーが滲み出てるようなグラデになって好き このパレットはどのカラーをチョイスしても綺麗にグラデーションを作れるので時間が無い時なんかもお洒落な目元になるので重宝してます また時間があればメイクも投稿できたらいいな… #glow #雑誌付録 #アイシャドウ #秋