6e2c4d31170c4b04c4b8b7f8 1567652179 thumb

GLOWGLOW 10月号 付録

• GLOW 10月号 付録/GLOW/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GLOW 10月号 付録/GLOW/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • GLOW 10月号 付録/GLOW/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • GLOW 10月号 付録/GLOW/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

GLOW GLOW 10月号 付録(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!本日も昨日に引き続きG..」

ばらしらたま
  • ばらしらたま

本日も昨日に引き続きGLOW10が都合付録のパレットでメイク🥰Part.2です🎨 今日は“赤眉×赤みアイ”にチャレンジ٩( 'ω' )و この赤眉が結構難しいです😂 私の場合、黒々とした結構立派な眉毛が生えているので、薄いオレンジ&赤(というかまぁまぁピンク)を乗せるだけでは黒の自眉が浮きます…ので、アイブロウリキッドでの書き足し多目にしたら結構しっかり眉に…!まぁ赤みアイも濃いめメイクなのでバッチリメイクということで相性は良いかも❣️必要に応じて赤みブラウン系の眉マスカラ足してもいいかなぁと思いました✨ 赤みアイ👁については、これまた囲みメイクなので新鮮…❤️昨日のは優しげなオレンジアイでイエベさんほいほいなメイクでしたが、今日のはピンクや赤みブラウンが多めでブルベさんにも似合いそう♬ローズ系のチークやリップと合わせるとオトナ女子な気分になれます😆💕笑 今日は黒マスカラも足したけど、アイライナーはもっとがっつり引いてもよかったかも。付録のアイブロウリキッドだとどうしても薄めなので、黒目真ん中とかはペンシルアイライナー足してもいいかなぁと思いました🙋‍♀️ いつもはこんな赤みメイクしないので、夫には「昨日泣いた人っぽいメイク」とか言われましたが(笑)めげずにたまにはレディな格好してこんなメイクもしていきたいな〜と思います😇 服装もモデルさんを真似してネイビーのレース袖付きトップスにしてみた。瞳はメランジェのピンクカラコン❣️ #メイク写真 #glow #雑誌付録 #GLOW10月号 #奥二重 #赤眉 #囲みアイ #赤みアイ #mikako_kikuchi #秋メイク #やってみた #菊池美香子

• Flora

Floraほんとだ〜昨日とはまた違ーう💖 楽しいね‼️

• ばらしらたま

ばらしらたま@floraFloraさん💕 ですです〜💓指南書(雑誌)があるとこれはこれで楽しいです🤗私はこういうHow toがあった方が楽チンと思っちゃうタイプだから、皆さん独自で楽しんで研究してて凄いなぁと思います✨

• Flora

Flora@barasiratama指南書は参考になるよね〜😘 指南書通りにいかない場合も多いのに、ばらちゃんは上手😊💕

• ばらしらたま

ばらしらたま@floraFloraさん優しい😂💕ありがとございます❤️🙏

Flora@barasiratamaいや、ほんとよ〜😊💕

• ばらしらたま

ばらしらたま@floraFloraさん好き😂💕💕(告白。笑)

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸ほんとこのパレットの色味可愛い😍😍😍👍🏻 やっぱり多色だから沢山パターンメイク出来て見てる方も面白いよー💜💜💜

• ばらしらたま

ばらしらたま@xxx3z9xxxかえるちゃん🐸💕 ありがとう〜☺️☺️☺️💓多色パレットのパターンメイク、この雑誌&付録でとっても参考になったよ✌︎('ω')✌︎ かえるちゃんならどんな風に使いこなすんだろ〜💕ってちょっと妄想するだけでも楽しい😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡素敵よ~😊✨ これも綺麗にグラデーション出来てて見入ってしまう💕 美人だから、どんなメイクも映える🤤💓

• ばらしらたま

ばらしらたま@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 ありがとう〜😊雑誌とにらめっこしながらだけどなんとか出来て嬉しい♬かぜちゃんのようなグラデマスターになるべく精進します💓笑

• のん

のんばらちゃんのメイクかんわいい〜〜💓 私もメイクしてほしいよ😭 赤眉がまたおしゃれー!

• ばらしらたま

ばらしらたま@lavender_nonのんちゃん💕 ありがとー❣️赤眉メイク、のんちゃんもめちゃくちゃ似合いそう😍またのんちゃんのレビュー&美人フェイス見れるの楽しみにしてる〜🥳

• ゆき❅*°

ゆき❅*°しらたまちゃん💓再現メイクすてきだわ〜上手だね✨✨囲み目メイクまだしたことないな〜ゆっくりできる時にやってみよかな😍 泣いた人みたいって旦那さん可愛い(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

ばらしらたまさんの人気クチコミ

2019年12月07日(Sat)