• GLOW 2019年10月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • GLOW 2019年10月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • GLOW 2019年10月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • GLOW 2019年10月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

GLOW GLOW 2019年10月号の口コミ - 本日も昨日に引き続きGLOW10月号付録のパレットでメイク🥰Part.2です🎨

本日も昨日に引き続きGLOW10月号付録のパレットでメイク🥰Part.2です🎨 今日は“赤眉×赤みアイ”にチャレンジ٩( 'ω' )و この赤眉が結構難しいです😂 私の場合、黒々とした結構立派な眉毛が生えているので、薄いオレンジ&赤(というかまぁまぁピンク)を乗せるだけでは黒の自眉が浮きます…ので、アイブロウリキッドでの書き足し多目にしたら結構しっかり眉に…!まぁ赤みアイも濃いめメイクなのでバッチリメイクということで相性は良いかも❣️必要に応じて赤みブラウン系の眉マスカラ足してもいいかなぁと思いました✨ 赤みアイ👁については、これまた囲みメイクなので新鮮…❤️昨日のは優しげなオレンジアイでイエベさんほいほいなメイクでしたが、今日のはピンクや赤みブラウンが多めでブルベさんにも似合いそう♬ローズ系のチークやリップと合わせるとオトナ女子な気分になれます😆💕笑 今日は黒マスカラも足したけど、アイライナーはもっとがっつり引いてもよかったかも。付録のアイブロウリキッドだとどうしても薄めなので、黒目真ん中とかはペンシルアイライナー足してもいいかなぁと思いました🙋‍♀️ いつもはこんな赤みメイクしないので、夫には「昨日泣いた人っぽいメイク」とか言われましたが(笑)めげずにたまにはレディな格好してこんなメイクもしていきたいな〜と思います😇 服装もモデルさんを真似してネイビーのレース袖付きトップスにしてみた。瞳はメランジェのピンクカラコン❣️ #メイク写真 #GLOW #雑誌付録 #GLOW10月号 #奥二重 #赤眉 #囲みアイ #赤みアイ #mikako_kikuchi #秋メイク #やってみた #菊池美香子

おすすめアイテムGLOW×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
GLOW 2020年6月号増刊 / GLOW

GLOW 2020年6月号増刊

生産終了

1つ1つが割と大きめでビックリ!オシャレカラーはもちろん、王道可愛いカラーやニュアンスチェンジが出来ちゃうトップコートまで♡

GLOW 2019年10月号 / GLOW

GLOW 2019年10月号

生産終了

パレットの色出し素敵すぎて、もうこれさえ買っとけば、市販のテラコッタ系コスメ買わなくていい♪

GLOW 2020年6月号 / GLOW

GLOW 2020年6月号

生産終了

何よりこのパレットについてるWエンドブラシが好き過ぎて♡アイブロウ描くのにめちゃめちゃ使いやすい◎

GLOW×雑誌の商品をもっと見る

• Flora

Floraほんとだ〜昨日とはまた違ーう💖 楽しいね‼️

• ばらしらたま

ばらしらたま@floraFloraさん好き😂💕💕(告白。笑)

Flora@barasiratamaいや、ほんとよ〜😊💕

• ばらしらたま

ばらしらたま@floraFloraさん優しい😂💕ありがとございます❤️🙏

• Flora

Flora@barasiratama指南書は参考になるよね〜😘 指南書通りにいかない場合も多いのに、ばらちゃんは上手😊💕

• ばらしらたま

ばらしらたま@floraFloraさん💕 ですです〜💓指南書(雑誌)があるとこれはこれで楽しいです🤗私はこういうHow toがあった方が楽チンと思っちゃうタイプだから、皆さん独自で楽しんで研究してて凄いなぁと思います✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸ほんとこのパレットの色味可愛い😍😍😍👍🏻 やっぱり多色だから沢山パターンメイク出来て見てる方も面白いよー💜💜💜

• ばらしらたま

ばらしらたま@xxx3z9xxxかえるちゃん🐸💕 ありがとう〜☺️☺️☺️💓多色パレットのパターンメイク、この雑誌&付録でとっても参考になったよ✌︎('ω')✌︎ かえるちゃんならどんな風に使いこなすんだろ〜💕ってちょっと妄想するだけでも楽しい😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°しらたまちゃん💓再現メイクすてきだわ〜上手だね✨✨囲み目メイクまだしたことないな〜ゆっくりできる時にやってみよかな😍 泣いた人みたいって旦那さん可愛い(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡

ばらしらたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報GLOW GLOW 2019年10月号

宝島社