Product thumb

GLOW付録

• 付録/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 付録/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 付録/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

GLOW 付録(雑誌)の口コミ「💍GLOW10月号アイシャドウパレットレビ..」

あざみ
  • あざみ

💍GLOW10月号 アイシャドウパレットレビュー💍 菊池美香子先生監修!の眉メイク4点セットの中のアイシャドウパレットのスウォッチになります✨ アイシャドウ以外の3点の中身はこちら↓ ・Wエンドアイブロウブラシ 眉毛描くにはちょっと太めのふわふわとしたブラシとチップがいい感じ👍 ・アイブロウリキッド 前のHIRO for GLOWのアイブロウリキッドより濃いめ。茶色みが強いので眉尻にぴったり ・アイブロウマスカラ 透明なのでつけているのかな?って感じです😚 💘本題のアイシャドウパレットを紹介です💘 上から ・ダークチェリー 赤黒っぽいダーク系カラー ・レッドクレイ チェリーのような潰したイチゴみたいなカラー🍓 ・アースブラウン ちょっと紫がかったコナレ感カラー ・グランドキャニオン オーストラリアのエアーズロック系カラー🇦🇺 ・サンライズオレンジ 爽やかみのあるオレンジカラー ・イエローオレンジ ちょっとオレンジ入ってる明るめイエローカラー💛 ・サンセットオレンジ 締めにもメインにも良さそうなカラー ・カフェオレベージュ グレーっぽいコナレ感ベージュカラー ・イエローベージュ 肌馴染み抜群のベージュカラー🐈 ・ソフトベージュ マットで色が自然すぎるソフトベージュ 発色がとてもよく、質感もしっとり系なのでこな飛びのない付録コスメに出会えたのが初めてなのでびっくりでした…😳💕💕 捨て色がないのでとても好きになりました…🌸 #glow #付録コスメ #レビュー #スウォッチ #映えコスメ