• GLOW 2019年10月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • GLOW 2019年10月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • GLOW 2019年10月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

GLOW GLOW 2019年10月号の口コミ - 🌸GLOW 10月号 付録🌸

🌸GLOW 10月号 付録🌸 セルヴォークのアドバイザー 菊池 美香子さん監修✨ 大人の洒落眉メイク4点セット ✔︎ミラー付き10色パレット ✔︎Wエンドアイブロウブラシ ✔︎リキッドアイブロウ ✔︎アイブロウマスカラ これだけ入って1150円❣️ 🌸パレット左から🌸 ✔︎ソフトベージュ ✔︎イエローベージュ ✔︎カフェオレベージュ ✔︎サンセットオレンジ ✔︎イエローオレンジ ✔︎サンライズオレンジ ✔︎グランドキャニオン ✔︎アースブラウン ✔︎レッドクレイ ✔︎ダークチェリー 🌸Wエンドアイブロウブラシ🌸 ✔︎ほどよいコシのブラシ ✔︎ソフトタッチのチップ 🌸アイブロウリキッド🌸 ✔︎濃すぎず薄すぎず ほのかな赤みブラウン 🌸アイブロウ🌸 ✔︎繊細なパール入り透明マスカラ 私はTSUTAYAで購入したのですが、 ラスト1冊でした。 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

おすすめアイテムGLOW×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
GLOW 2020年6月号増刊 / GLOW

GLOW 2020年6月号増刊

生産終了

1つ1つが割と大きめでビックリ!オシャレカラーはもちろん、王道可愛いカラーやニュアンスチェンジが出来ちゃうトップコートまで♡

GLOW 2019年10月号 / GLOW

GLOW 2019年10月号

生産終了

パレットの色出し素敵すぎて、もうこれさえ買っとけば、市販のテラコッタ系コスメ買わなくていい♪

GLOW 2020年6月号 / GLOW

GLOW 2020年6月号

生産終了

何よりこのパレットについてるWエンドブラシが好き過ぎて♡アイブロウ描くのにめちゃめちゃ使いやすい◎

GLOW×雑誌の商品をもっと見る

• ぽぽろん

ぽぽろん秋っぽくて素敵な色だね〜💓☺️🙆‍♀️ 何気にピンク系とかあって垢抜けるから良きだね😊

• ひろろん

ひろろん @poporon13 ぽぽろん ちゃん❤️ いい感じに秋色だよね✨ ピンク系大好きだから嬉しい😍💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸ひろろんちゃんこのパレットでのメイク希望〜🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️見てみたい😍✨✨✨

• ひろろん

ひろろん @xxx3z9xxx かえるちゃん❤️ わーい💓かえるちゃんに希望されちゃった🤣💕 このパレット使いやすそうだから、 頑張ってみる〜✨

• なのかのん

なのかのん最近の付録は豪華すぎますね😳!!

• ひろろん

ひろろん @nanocanon54 なのかのん ちゃん❤️ 付録進化し続けてるよね✨ これ付録なの?っていっぱいあるよね😍💕

• COCO☆

COCO☆私も付録につられて ついつい買っちゃいました😜🎵 豪華だしわりとちゃんとしてると思います🎵

• COCO☆

COCO☆@hiroron113ひろろん💗さん 本当にとうとう付録もここまできたか!! って感じです👍

• ひろろん

ひろろん @sparkle_beauty_z26d COCOちゃん❤️ これ付録なの凄いよね✨ 私も使うの楽しみ〜😍💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ひろろんちゃん💓私も今投稿した✨✨良さげだから買っちゃったよ〜😆😆💞

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113リンク嬉しいな〜✨✨ ほんとびっくりだね😍😍明日が楽しみ✨

• ひろろん

ひろろん @yukincosnow ゆきちゃん❤️ わーい リンク😍💕 これ付録なの凄いよね✨ 使うの楽しみ💓

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報GLOW GLOW 2019年10月号

宝島社