Product thumb

GLOW付録

• 付録/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 付録/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 付録/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

GLOW 付録(雑誌)の口コミ「GLOW10月号附録菊地美香子大人の洒落眉..」

ぼよよん
  • ぼよよん

GLOW 10月号 附録 菊地美香子 大人の洒落眉メイク4点セット アイブロウの10色パレットとか見たことない‼️と即予約した附録です😄 ①パレットは黒髪の私には明る過ぎる色味……😅 でも大丈夫👍 アイシャドウ、アイラインにも使えるのだ🎵 アイシャドウとして見ると、秋冬にピッタリのカラーじゃないか? いいんじゃないか✨ ナチュラル系3色、オレンジ系4色、レッド系3色の絶妙なパレットです❗ ②Wエンドのアイブロウブラシも長さが持ちやすくてイイね👍 ③アイブロウリキッドはアイラインにも使えると書いてあるけれど、私の50代マブタだとシワに入り込む❗にじむ❗ ④アイブロウマスカラ、これは使える💡 透明パール(←パール感はあまりわからない)だから眉の色を選ばないのが嬉しい✨ 持ち歩く&旅行にピッタリなサイズです😄

ぼよよん

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫今この投稿拝見してすぐに本屋に取り置きかけました!🤣 ありがとうございます😊💕

• ぼよよん

ぼよよん参考になったのなら幸いです(^^)/ パレットはアイブロウだけにマット! アイシャドウに使うと「キラキラ」が欲しくなったので、マジョマジョのシャドーカスタマイズを足してみたらヨカッタです

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@masako6ちょうどアイブロウの新調を考えていて、カラーブロウも興味があったし、マットでOKです💕 ご返信ありがとうございまーす😊

ぼよよんさんの人気クチコミ

2019年11月17日(Sun)