921c5c66191cee37294ddf27 1568947936 thumb

CANMAKEシェーディングパウダー

• シェーディングパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】CANMAKE シェーディングパウダー(プレストパウダー)の人気色を比較「こっそり仕込む影でスッキリ小顔を叶えるシェ..」

いろは
  • いろは

こっそり仕込む影でスッキリ 小顔を叶えるシェーディングパウダー 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 CANMAKE(キャンメイク) シェーディングパウダー フェィスカラー No.04 限定色 アイスグレーブラウン 680円+tax 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 あったよ見つけたよ マツキヨにて発見!✧︎ CANMAKEのシェーディングパウダー 初購入なんですがこの限定色は \ブルーベース向け/ こういうカラー欲しかった!! グレーのようなパープルのような ブラウンで粉質もキメ細かく 色つきも薄づきなので 調節しながら肌にのせることができ、 とてもナチュラルな仕上がり。 プチプラなので ガンガン使えちゃう( ﹡・ᴗ・ )b 平たく小さめサイズのブラシ付き。 粉飛びが気になったので 家では手持ちの大きめなブラシを 使っています。 【わたしは丸顔×遠心顔です】 普段からできる限り 顔悩みを解消すべくシェーディングを するよう心がけております。 ※『するようになった』←が正解です👍笑 ✓おでこの髪の生え際 普段前髪をアップにすることも 多いので少しでも小顔にみせる影を… 特におでこの両端を濃いめに のせるようにしています。 ✓顔の側面 丸顔からたまご型を目指し もみあげから頬の下辺りまで 顔の側面に沿って入れています。 忘れがちな耳の前←これは大切。 ナチュラルな仕上がりになるポイントです (IPSAのBAさんに教えてもらった裏技) ✓眉頭から目頭のくぼみ わたしの遠心顔を少しでも マシにするため欠かせない! 鼻筋にも立体感がでます✧︎ ✓唇の下 ぷっくりとした愛され唇になりたい! 楕円形に影を入れることで 顎も小さくシャープに見える気がします。 この4箇所をシェーディング。 ふんわりナチュラルを意識しています⠉̮⃝︎︎ #スウォッチ

おすすめアイテムCANMAKE×プレストパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー

CANMAKE×プレストパウダーの商品をもっと見る

いろは

• Flora

Floraキャンメイクのシェーディング初めて見た〜😆💕いろはちゃんのレビュー読んでるとすごく使えそうな感じだね‼️プチプラで優秀なのはサイコー😍

• いろは

いろは@floraFloraさんおはようございます! 見つけました( ु ›ω‹ ) ु♡ お値段サイコー色味サイコーで もっと入荷数増やして ほしいですよね( 'o' )!!!

• のん

のんふむふむ🤤💓 まだゲットしてないんだけど私も シェーディング命だから欲しいなー! ブルベ向けのシェーディングって なかなかないから困るよね💦

• いろは

いろは@lavender_nonのんちゃんめちゃんこ子顔な イメージだよぉ!!( 'o' )!!! ブルベ人気の シェーディング買おうと してたんだけどお値段の安さに も釣られたよぉ!( ´ᐞ` )✧︎

• なのかのん

なのかのんこれ未だに見つけられない(笑) 入れるところ詳しく書いてくれてありがとう!クリップさせてもらうね!

• いろは

いろは@nanocanon54なのかちゃんこれあんまり 見かけないよね‎( ⊙⊙)!! 結構マツキヨにあるって 口コミ見たよーヾ(*‘ω‘ )ノ

• きい

きいシェーディング大事だよね❤️ バタバタな日は省きがちだけど😭

• いろは

いろは@ki_iiきいちゃんおはよ☀︎*.。 わかるわかる省きがち(笑)!! IPSAがお直し用にも1番 使いやすいんだけど これ使ってみたら 色が合うんだよね💦IPSAでも 探して見よって思ったよー(>_<)

• LIPS公式アカウント

• いろは

いろは@lipsjpおはようございます。 大変お世話になっております。 画像、投稿の件了承致しました。 よろしくお願いします。

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜これ欲しいけど、ないよー😭😭 再販して欲しい!!というより定番化して欲しいー!!

• いろは

いろは@kyoya_aotsuki蒼ちゃんおはよう(꒪˙꒳˙꒪ )❥ これねなかなか みないよね( 'o' )!!!💦 マツキヨであったと 口コミ見たんだけどね 本当定番化してくれたら 良いのにねなかなか このお値段はないよね‎( ⊙⊙)!!

• さぁたん

さぁたんわたしもマツキヨで買ったー!!🥰 ほんとどこに行っても売り切れだよね💦💦 それまで使ってたシェーディングより自然になじむところが気に入ってるよ💕

• いろは

いろは@mainan308さぁたんゲットだぁ!!やはり マツキヨなんだね😂わたしもだぁ そうそう!!わたしIPSAが使いやすいって 思ってたんだけど 色味はこれがしっくりきたよヾ(*‘ω‘ )ノ 本当に自然だよね 定番化してほしいね(꒪˙꒳˙꒪ )❥❥❥

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡シェーディングしたことないけど、使うならこーゆー色がいいなぁ😊

• いろは

いろは@fabulous_cosme_jhwあずき系のカラーなので かぜさん絶対似合います(꒪˙꒳˙꒪ ) もし見かけた際にはテスター してみてくださいね✧︎定番化してほしい💦

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》いっちゃん、遠心顔って🤣 私イエベだから、この色合わないと思うけど、そもそも桑田真澄の息子のマットのシェーディングを見たショックから、シェーディングが怖くて出来ない😂😂😂

• いろは

いろは@issaいっちゃん(笑)!😂😂 声出して笑うやつー! 桑田真澄の息子すごいよね 肌や彫りが本当に人形みたい\‪(ᯅ̈ )/

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@irohappyあれはマネキンで、人間には戻れないらしい🤣🤣🤣

• y u u k a

y u u k aこんにちは^^* 質問なのですが、無鉱物油・無添加でしょうか??🤔

• いろは

いろは@coral_lips_klb2yuukaさんこんにちは。 コメント頂きまして、 誠にありがとうございます。 ただ今画像3枚目に成分表を 画像追加致しました。 鉱物油フリー、石油系界面活性剤フリー、 タール系色素フリー、紫外線吸収剤フリー、 無香料とのことでした。

• y u u k a

y u u k aなるほど、💡分かりました☺⭐ ご丁寧にありがとうございます😊💖

プレストパウダーランキング

シェーディングパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト

UVクリアフェイスパウダー

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE シェーディングパウダー

プレストパウダー
    2009/8/2(最新発売日: 2019/8/1)
    CANMAKE(キャンメイク)