06cad29df7079e6416e72072 1572999681 thumb

beee8モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️いつもいいね&温かいコ..」

なな
  • なな

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ いつもいいね&温かいコメント ありがとうございます❤️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 本日ご紹介するのは、#beee8 (#ビーイーエイト)様からプレゼントしていただいた シャンプー&トリートメントです❤️ 🔸ポイント🔸 ●8種のハチミツをたっぷりと配合! ●人気美容室otope(オトペ)のトップスタイリスト【浦さやか】さんと共同開発! ●8つの有機オイルが髪に輝くツヤを👼 です! 🔸香り🔸 ●シャンプー▶️マンダリンゴールドハニー🍯 甘い香りがしました。甘めの柑橘系といえば分かりやすいかな?オレンジ🍊の中に、はちみつも主張するような🤔 まさに、マンダリンゴールドハニーの香りがします💕少女感のある女の子の香りって感じ(笑) ●トリートメント▶️ネクターローズハニー🌹 こちらも、文字通りのネクター(まさに🍑のジュース)とローズハニー(甘いお花)の香りがします💕こちらの方は女性感があるような🤔 甘めの大人の香りって感じかな(笑) とにかく、どちらも文字通りの香りがします❣️ 好きな匂いなのは確か♡ 割と香りが強めなので、甘い香りが苦手な方には向いてないかな💦 仕上がりは、軽くてさらさら〜✨って感じ❣️ 指通りも良いです(*´꒳`*) 劇的に良くなった! っていう実感はないけど、可愛いパケ💕に、甘い香り🍯にサラサラの仕上がりとなれば、 毎日使いたくなりますね〜♡ リピしたいシャンプー&トリートメントです🤤 本日も、ご覧いただきありがとうございます❤️ #提供_ヴィークレア

なな

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙おぉ~めちゃくちゃテンションあがりそうなアイテムでいいねぇ❤使ってみたい✨

• なな

なな@momo_kazu_aiももちゃん♥おはよ(๑•᎑•๑) そ~やねん!かわいいし、好きな香りでテンション上がる~❤️ 9月15日に新発売されるよ〜👍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ななちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ 見た目がまず可愛い💕💕 ななちゃんにぴったり! 香りも大事だよね👍

• なな

なな@supreme_blush_iihf豆ちゃんおはよう(*´∇`*)ノ 見た目かわいいってのが嬉しいよね〜♡ 我が家の、男どものシャンプーに可愛さ皆無やからな〜💦 香りも、甘くて好きやし💕 軽くてサラサラの仕上がりが特に好き⭐️

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥確かに香りは大事よね~😂でもこのパッケージ見て、たぶんいい香りなんだろうなーって気がした💕ドラストでみかけたら、見てみるね😊☝

• なな

なな@mai_puffまいちゃんおはよ〜☺️ いい香りだよ〜❣はちみつがちょっと強め?やから夏には、おもたいって感じる方もいるかもやけど…。 あ、あとノンシリコンシャンプーだよ!だけど泡立ち良くてキシキシしない❣大事な事書き忘れてる🙀 9月15日に新発売されるから、チェックしてみて♡

• ひろろん

ひろろん 見た目も可愛いの良いね👍💕 甘い香り大好きだから使ってみたい😍💓

• なな

なな@hiroron113姉上〜❣おはよ〜*ˊᵕˋ)੭ 甘い香りが好きなら、ハマると思う〜♡ 毎日クタクタやけど、可愛いパケといい香りでお風呂タイムに癒やされるよ〜🎶 9月15日に新発売されるから、チェックしてみて♡

• ひろろん

ひろろん@colorful_blush_nst 速攻でドラスト行かなきゃ😍💓 そして余計な物も買う件🤣

• なな

なな@hiroron113わかる分かる☝🏻😂(笑) 何なら目的のもの買うの忘れて、欲しいものだけ買った事ある(笑) 自分のアホさにꉂꉂ(ノ∀≦。)σ爆笑ʬʬ

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》わーいヽ(=´▽`=)ノ ななちゃん、素敵なプレゼント🎁おめでとう💖 うちの旦那さんなんか、私がベリーショートだからトリートメントいらんだろ?って言うんだよ💢 『いるよ〜、いるんだよ〜っ!!』って、毎回言って買ってる😭😭😭

• なな

なな@issaわぁ〜❤いっちゃん(๓´˘`๓)♡ こんばんわ✨ 髪は女の命って誰かが言ってたような🤔(笑) そんな私の髪はパサつきがヒドイけど( ;o; ) これを機にヘアケアにも注力しないと✾

• ゆき姉

ゆき姉ななちゃん🧡💛 当選おめでとう🎊わー良さそうだね❤❤ パケ可愛すぎる💗 見かけたらチェックしてみるね👍❤

• なな

なな@yukiko54ユキ姉〜٩(๑′∀ ‵๑)۶♡ おこんばんわ✨ ありがとう❣ユキ姉も、ちゃんと応募してよ〜(笑) パケの可愛さと甘い香りに癒やされてる♡ ユキ姉にもプレゼント届いてほしい😍

• ゆき姉

ゆき姉@colorful_blush_nst ななちゃーん🧡🧡 わかった!(笑) ちゃんと応募する⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!笑 疲れてる時とか、甘い香りは癒されるよね❤ 毎日ななちゃんは忙しいから、 ゆっくり出来る時に爆睡してよ!! ありがと💖ななちゃん優しいな🧡 私も当選したい~!1回で良いからー(笑)

• なな

なな@yukiko54ゆきね〜❣ 優しい〜(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) その優しさ、泣けてくるやつだわ😭 みんなの投稿みてたら、Lipsさんのプレゼントキャンペーン割と高確率のような❤💛❤ プレゼント届け〜🎁

• ゆき姉

ゆき姉@colorful_blush_nst ななちゃん💛🧡 ななちゃんが優しいんだよ~❤ やさしくて、サバサバしてるななちゃんが 私は大好きだも。笑 私、いっちゃんと、姉上と、私とななちゃんで 勝手に4姉妹とか思ってる🤣笑 私の本当に大好きな3人❤🧡 話してて、すごく楽なのが良い👍笑 ありがとう!!応募、したよ!なんか応募 できるやつ、全てやってみたけど、 当たればいいな~😍

• なな

なな@yukiko54( ゚∀゚)アハ サバサバしてる…バレてたか〜(笑) こー見えて、全く女おんなしてないのよ〜😂 (どーみえてるか分からんケド🤣) 中身おじさん♡♡♡ 私もゆき姉はじめ、みんな大好き❣ 4姉妹大賛成〜🙌 末っ子に立候補します💕 ってか姉には、なれんなꉂꉂ(˃▿˂๑)爆笑

シャンプー・コンディショナーランキング

クレイナル(claynal)スムーススパシャンプー

1400円

RBP

サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー ボタニカルタイプ

サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイスト

モイスト・ダイアン

ダイアンボタニカル シャンプー&トリートメント ディープモイスト ホイップシアバター&シュガー

デイリーヘアケアのランキングをもっと見る

ななさんの人気クチコミ

商品詳細情報beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• 320ml(g)詰め替え: 700円
  • 400ml(g): 900円
2019/9/15(最新発売日: 2019/9/25)
beee8(ビーイーエイト)
ヴィークレア
  • シャンプー
  • ヘアトリートメント

2019年11月15日(Fri)