毛穴撫子お米のマスク

• お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

毛穴撫子 お米のマスク(シートマスク・パック)の口コミ「【お米のマスク毛穴撫子10枚入】言わずと知..」

紅

【お米のマスク 毛穴撫子 10枚入 】 言わずと知れた人気商品! お米のマスクですよ❤️ 今さら!?って思うかもしれませんが買いました😍💕 新しいルルルンまだ使ってないからなんとも言えないけど、ルルルン超えたかも😳!?笑 シートの質がとっても良い💕 顔が大きいんだよなぁ😩とか悩んでる人! 大丈夫!絶対合うはず! 顔のでかい私が保証しよう🤗 厚過ぎず 薄すぎず ちょうどいいシート😍💕 柔らかくて肌触りが良いシートマスクです♡ 10枚入なんですけど、全部 美容液ひたひた♡ 165ml入ってます! 100%国産米由来成分がたっぷりと入ってるんだそうで♡ 最高のパックタイムが楽しめます🥺❤️ お米の化粧品ってイイかも💖 本当に潤う!まだ2日くらいしか使ってないからキメが整うとかはちょっと分からないけど😩笑 ↑(ダメじゃん😓) お肌の調子を潤いを与えながら整えてくれそう♡ 香りもないので匂いあるの苦手な方でもいけちゃいますよ🤗💕 日本人でよかったー!って商品だと思う🤣 (↑オーバーかな?笑) 30日分の開発をぜひお願いしたいです🥺❤️ モチモチ肌になりたいそこのキミ!! 本当にモチモチになるので試してみよう😍 まだ使ってないなぁって方はぜひ! 使ってください!感動してください💕笑 最後まで見てくれてありがとうございました ! #もち肌#毛穴撫子#お米のマスク

紅

• ひろろん

ひろろんこれLIPSみて気になってたんだけど、 マスク大量にストックあるから悩んでた💦 紅ちゃんオススメなら買ってみよ😍💓

• 紅

@hiroron113♡ひろろんさん♡ コレ本当にモチモチ肌になりますよー😍💕 毛穴の感じはまだ変わらないですけど😅 でもしっとりモチモチ肌になるので自分の顔ぷにぷにしちゃいます🤣

• ひろろん

ひろろん@beni_0125 しっとりモチモチ大好物😍💓

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

お疲れさマスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

透明白肌

ホワイトマスクN

BOTANIST

ボタニカルシートマスク/25枚入り

シートマスク・パック

1980円(税込)

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 お米のマスク

• 10枚入: 650円
2015/11/24(最新発売日: 2018/5/29)
毛穴撫子(ケアナナデシコ)
近くの毛穴撫子取扱店舗はこちら
石澤研究所
乾燥毛穴にお米のマスク!100%国産米由来成分ライスセラム(コメ発酵液、コメヌカ油、コメヌカスフィンゴ糖脂質、加水分解コメヌカエキス:保湿成分)配合。うるおって、しっとりキュッと毛穴肌を整えます。まるで炊きたてのお米みたい、毛穴の目立たないすっぴん美人に!厚手でうれしい日本製マスク。
水、グリセリン、PG、エタノール、(スチレン/ビニルピロリドン)コポリマー、コメ発酵液、コメヌカ油、加水分解コメヌカエキス、コメヌカスフィンゴ糖脂質、グルコシルセラミド、α-グルカン、BG、キサンタンガム、ポリソルベート80、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン

2019年11月12日(Tue)