50b1851759c02bf7ab9cde76 1571668869 thumb

MAYBELLINE NEW YORKフィットミー コンシーラー

• フィットミー コンシーラー/MAYBELLINE NEW YORK/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィットミー コンシーラー/MAYBELLINE NEW YORK/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「※写真2枚目、No編集自然光くっきり汚肌注..」

mimian
  • mimian

※写真2枚目、No編集自然光くっきり汚肌注意!!!※ 今回は、メイベリン フィットミーコンシーラーのお話!!! 以前どうしてもソバカス(この歳だともうシミか😨)を隠したいときに使っていたコンシーラーがクレヨンタイプだったのですが、これがもう… ファンデと馴染まなくて時間経つと浮くわひび割れるようにして崩れるわ。。 なのでもうシミ放置してファンデでカバーできる範囲で我慢していたのですが、このコンシーラーのおかげでだいぶ変わりました!!✨ 2枚目の写真をご覧下さい! ①は日焼け止め、ファンデ(メイベリンSPミネラルロングキープ OC1,2ミックス)のみ塗布。 ②はそこにフィットミーコンシーラー(25)をシミの上に置いてポンポンした後です。 どうですかね?かなり自然にシミ隠れてませんか??? わかりにくい人はちょっと写真遠めに見てみてください 笑 リキッドファンデとよく馴染むので、時間が経ってもファンデが崩れるのと一緒に崩れるてくれます。コンシーラー塗った部分だけ浮いてくるようなことはありませんでした。これはファンデとの相性もあるかもしれません🤔 カンペキに無に帰すってレベルのカバー力ではないのですが、値段とカバー力とナチュラル感のバランスがとても良いと感じました〜🥰 おススメです! #メイベリン #コンシーラー #メイベリンフィットミーコンシーラー

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×コンシーラー

フィットミー コンシーラー / MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

マスターカモフラージュデュオ / MAYBELLINE NEW YORK

マスターカモフラージュデュオ

コンシーラー

インスタント コンシーラー / MAYBELLINE NEW YORK

インスタント コンシーラー

1200円
MAYBELLINE NEW YORK×コンシーラーの商品をもっと見る

mimian

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

ラディアントクリーミーコンシーラー

ラディアント タッチ

コンシーラー

UR GRAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER

MISSHA

アンカバーアップ

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

mimianさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー

• 6.8ml: 1000円
メイベリン ニューヨーク
メイベリンUSA 売上No.1シリーズから待望のリキッドコンシーラーが登場!どんな肌にも自然にフィット!気になる部分を、しっかりカバー。あなたにぴったりの色が見つかる7色展開! ・自分にぴったりの色でしっかりカバー 自分にぴったりな色が選べる5色展開だから、クマ、シミ、そばかす、毛穴、赤み、ニキビ、どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー! ・ウォーターベースで仕上がり続く うるおい成分配合。しっかり伸びて肌に密着。一日中仕上がり続き、ヨレにくい。 ・使いやすいコンパクトなチップ コンパクトでクッション性の高いチップだから、ぬりやすく肌に優しい。
  • 5 NEW!
  • 7 NEW!
  • 10
  • 15
  • 20
  • 25
  • 35

2019年11月17日(Sun)