3c71d250a811739f4fcdcd33 1594031956 thumb

エイトザタラソクレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント

• クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント/エイトザタラソ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ステラシードの8THETHALASSO(エ..」

みのりた
  • みのりた

ステラシードの8THE THALASSO(エイトザタラソ) 近くのドラックストアに置いてありましたが まだ先行販売期間中みたい。 最近COTA i CAREばかり使ってたので、 たまには違うものをと思って購入🥳 3〜4年前くらいに使ったステラシードの アハロバター(茶色いボトル)の使用感がよかったので その時と同じぷるんとした髪を期待して使用、 今回もぷるん髪になれました☺️ 匂いはアクアホワイトフローラルだそうですが、 個人的にはりんごとかフルーツの匂いに 少しドライシャンプーの匂いを混ぜてるような感じ。 男女問わず使えるすっきりした匂いだし、 ボトルもユニセックスなデザインなので 彼氏や旦那さんと共用してる人も使いやすい🙌 程よくしっとりしてるから 私の髪だと根元がぺたっと倒れることもなく ボリュームが出過ぎることもなく◯ シャンプーとトリートメントだけ購入しましたが ヘアマスクも試してみようか考え中( '▽' )! #ぷるん髪 #ちゅる髪 #ドラッグストア #スキンケアシャンプー #頭皮ケア #みのりた014

おすすめアイテムエイトザタラソ×シャンプー・コンディショナー

クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント / エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

リセットクレンジング&ヘッドスパ 美容液プレシャンプー / エイトザタラソ

リセットクレンジング&ヘッドスパ 美容液プレシャンプー

シャンプー・コンディショナー

クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント / エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

エイトザタラソ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• みのりた

みのりた@lipsjp丁寧なご連絡ありがとうございます(^^) 掲載、加工いずれも問題ありません😊

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

John's Blend

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みのりたさんの人気クチコミ

商品詳細情報エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント

• 400ml(詰め替え): 1,100円
  • 10ml×2(トライアル): 100円
2019/9/25
エイトザタラソ(8 THE THALASSO)
ステラシード
3種の幹細胞エキスと、海藻エキスなどを贅沢に配合した「タラソ幹細胞処方」の美容液シャンプーと美容液トリートメント。ダメージを受けたパサつきがちな髪に、水分を届けて束縛。乾燥しがちな頭皮も保湿して美髪作りをサポートし、髪がぷるんと潤い毛先までしっとりまとまります。キメ細やかでクリーミーな泡立ちのシャンプーが、頭皮と髪の汚れを優しく落としながら潤いを与えます。さらに美容液をリッチに配合したトリートメントで、ダメージによる毛髪の空洞化とキューティクルの剥がれを補修。使い続けるほど、髪の水分と油分のバランスを整え、潤いに満ちた「ぷるん髪」へと導きます。心地よく香るやさしいアクアホワイトフローラルの香り。