8a3d0bcd7f6d756cffe3b5ea 1566318984 thumb

ステラシード8 the thalasso (エイトザタラソ)

• 8 the thalasso (エイトザタラソ)/ステラシード/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ステラシード 8 the thalasso (エイトザタラソ)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ステラシードの8THETHALASSO(エ..」

みのりた
  • みのりた

ステラシードの8THE THALASSO(エイトザタラソ) 近くのドラックストアに置いてありましたが まだ先行販売期間中みたい。 最近COTA i CAREばかり使ってたので、 たまには違うものをと思って購入🥳 3〜4年前くらいに使ったステラシードの アハロバター(茶色いボトル)の使用感がよかったので その時と同じぷるんとした髪を期待して使用、 今回もぷるん髪になれました☺️ 匂いはアクアホワイトフローラルだそうですが、 個人的にはりんごとかフルーツの匂いに 少しドライシャンプーの匂いを混ぜてるような感じ。 男女問わず使えるすっきりした匂いだし、 ボトルもユニセックスなデザインなので 彼氏や旦那さんと共用してる人も使いやすい🙌 程よくしっとりしてるから 私の髪だと根元がぺたっと倒れることもなく ボリュームが出過ぎることもなく◯ シャンプーとトリートメントだけ購入しましたが ヘアマスクも試してみようか考え中( '▽' )! #ぷるん髪 #ちゅる髪 #ドラッグストア #スキンケアシャンプー #頭皮ケア

おすすめアイテムステラシード×シャンプー・コンディショナー

アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/トリートメント / ステラシード

シャンプー・コンディショナー

8 the thalasso (エイトザタラソ) / ステラシード

ステラシード

8 the thalasso (エイトザタラソ)

シャンプー・コンディショナー

Ahalo butter(アハロバター) リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメント / ステラシード

シャンプー・コンディショナー

ステラシード×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

みのりた

• LIPS公式アカウント

• みのりた

みのりた@lipsjp丁寧なご連絡ありがとうございます(^^) 掲載、加工いずれも問題ありません😊

シャンプー・コンディショナーランキング

ステラシード

8 the thalasso (エイトザタラソ)

モイスト・ダイアン

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

花王

くせ・うねりメンテナンストリートメント

シャンプー・コンディショナー

Honeyce'(ハニーチェ)

ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー&トリートメント

BOTANIST

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みのりたさんの人気クチコミ

商品詳細情報ステラシード 8 the thalasso (エイトザタラソ)

2019/7/26
    ステラシード(STELLA SEED)