Product thumb

ディズニーストアディズニーメイクブラシセット

• ディズニーメイクブラシセット/ディズニーストア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディズニーメイクブラシセット/ディズニーストア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディズニーメイクブラシセット/ディズニーストア/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ディズニーストア ディズニーメイクブラシセットの口コミ「コンニチヽ(*°ㅁ°*)ノワッ!!今日は、..」

☺すなぁ☺
  • ☺すなぁ☺

コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! 今日は、イオンで買い物へ行ってきました✨ 色んなお店で色々買ったので2回に分けて、 投稿しまーす‪🤗🤗 まず、ディズニーストアで買ったものー(・∀・) 🌺TOY STORY SebastianMasuda メイクブラシセット ¥1900+税💸 これ、めちゃくちゃ可愛くない!?🥺💕❤️ はい!パケ買いで即買い🤣🤣🤣 ブラシが全部で5種類入ってます! 【2枚目参考】 ①パウダーブラシ ②ファンデーションブラシ ③アイシャドウブラシ ④アイブロウブラシ ⑤リップブラシ チョコスプレーみたいなんが入ってて、 振ったら微かにだけどシャカシャカ音がします😌笑 手触りは凄くサラサラしてて気持ちいいです♥️ 毛一本一本がしっかりしてるので、毛抜けの心配は無さそうです✨🤗 ただ1つ残念なことは、 ビニールポーチからブラシを取り出す時 もう早くブラシを触りたかったから、 プラスチックのスタンドが入ってて それを一緒に素早く取り出した時に、 そのスタンドで引きずって ビニールポーチの絵が、少し禿げてしまいました😱 買ったばかりなのにめっちゃショックー😱😱 なのでこれを購入された方は、 ブラシ取り出す際、 勢いよく取り出さないように注意です😢😢😢 3枚目みたいになってしまうかも😱