毛穴撫子お米のマスク

• お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

毛穴撫子 お米のマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「#毛穴撫子#お米のマスク10枚入り¥650..」

こりく@とみりーYouTube全力応援
  • こりく@とみりーYouTube全力応援

#毛穴撫子 #お米のマスク 10枚入り ¥650(税別) 6枚ほど使いました😊 確かに翌朝の状態は良いです✨ シートと意外としっかりしてるし、 美容液たっぷりなので、 肌が強い私は長めにパックしたままゴロゴロしとります。 乾燥毛穴に、ということで 私のような乾燥&たるみ毛穴にはあまり効果は見られませんでした(そりゃそーです) なかなか良い商品なのですが、 匂いが日本酒のような香りに思えて苦手です。 つーん、とするような、、、 使用感は好きなのでちょっぴり残念😂

こりく@とみりーYouTube全力応援

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢りくちゃん( * ॑꒳ ॑*)۶" 私このパックお姉ちゃんが持ってて使わせてもらったことあるんだけどすごい保湿してくれた👍 確かに香りに敏感な方は使いにくいかもね💦 でもすごい効果がある気がして私は好き😂💗

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@natti_0102 なっちゃん😍 うんうん!保湿力バツグンのいいパックだよね! そーなの😂匂いだけやたらと敏感で、香水もほぼつけられないんだ💦💦 てかなっちゃんお姉ちゃんいるんだね💓美人姉妹😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°こりくちゃん💓これなかなか保湿してくれるよね~匂いは忘れちゃった💦そこまで気にならなかったのかもしれない🤣 普段使いにいいマスクかなとは思う✨✨

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@yukincosnow ゆきちゃん💓 うんうん!保湿はしっかりしてくれた!このお値段ですごいな!って思ったよ💕💕 私化粧品の匂いに凄く敏感なの😣外資系の強めの匂いとかすぐ胸焼けするし😂😂 匂いが良ければほんと日常使いにいいよね、これ❤️❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuru匂いに敏感だと無香料のがいいねぇ💦具合悪くなる時もあるでしょ😭 ここのメーカー石澤なんとかだっけ?忘れた💦 他のマスクもまあまあ良かった気がするな😊

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@yukincosnow ゆきちゃんすごーい!石澤研究所さんだった! たしかに有名なのいっぱいあるね!!!! 今度プラザかロフト行った時みてみるー!ありがとう❤️❤️❤️❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuruあ、それそれ♡研究所ね笑 クチコミも割とよかったはず~✨気になるのあれば試して見て😆💞

• しょうちゃんLADY🦢

しょうちゃんLADY🦢こりくさんこんばんは〜! 私もこれ使いました! 話題になってるが故流行りにノコノコ便乗してみたわけですが、アルコール臭気になりますよね😭 敏感肌でちょっぴりピリつきもあり… でも保湿力は抜群でした🥳❤️❤️

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@minnakawaii しょうちゃんLADYさん💕こんばんは〜😊😊 てか!!!!!どこまで私たちスキンケアのこと一緒なんでしょうね!???✨✨✨✨ 遺伝子一緒なんじゃないか説です。(すみません失礼すぎますね🤣🤣🤣) そうなんですよー!保湿力いいのにぃーー!!😫 って感じでリピなしなんですよ、、、。厄介ですよね😂

• しょうちゃんLADY🦢

しょうちゃんLADY🦢お返事ありがとうございます〜❤️❤️ た、たしかに!!!!?!?!私たちスキンケア姉妹?!!? そんなことないです、もうこれは双子………🤔❤️ 洗顔はコレ!ってので落ち着いてるんですが化粧水諸々のアフターケア難民で…先日プチプラ女王のちふれ様で化粧水やらクリームやら購入してきました😂 スキンケアはプチプラでコロコロ変えていくしかないと悟った女です…😭😭😭

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@minnakawaii しょうちゃんLADYさん😍 スキンケア姉妹っ!!🤣🤣🤣 ほんとそうですね🥺スキンケア姉妹頑張っていきましょう🤣 姉妹なので、呼び名も呼びやすいように、話し方も気楽にして下さいっ! 洗顔落ち着いてるんですか、いいなぁ✨私、クレンジングから全部、あのいつもの現象が起こってます🤣 最近ふきとり化粧水と普通の化粧水、クリームかえたので調子いいですけど、どうなることやら💦💦 ちふれ様いいらしいですね!私も買ってみようかな! プチプラたすかりますよね、このワガママ肌には!😭 その日のコンディションで変えられるくらいスキンケア集めようかな、とか考え出してます、私😂

• しょうちゃんLADY🦢

しょうちゃんLADY🦢こんばんは❤️🤲🏻 スキンケア姉妹ここに爆誕。🤣🤣🤣 こりくさんの方がお姉様だから…りく姉って呼ぼうかしら?!?どう?!どう!??(ネーミングセンス皆無) りく姉も話しやすいように気軽に喋りかけてね🥰💕💕 "いつもの現象"の恐怖たるや………😰 私、今顔面荒れ期(定期的にやってくる)っぽくて、どのスキンケアでも治安悪すぎて一生このままなんじゃ…の恐怖に唆されております🤢🤢 プチプラは神!もうハトムギ化粧水バッシャーハトムギジェルブッシュー!のズボラスキンケアにしてみようかしら…ワガママ肌を甘やかさない作戦。 それ!私も同じく!とりあえず家に転がってる奴らをコロコロルーティンさせていこうかと…笑

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@minnakawaii りく姉とか嬉しい😍😍😍 んじゃ私しょうちゃんでいいかな??? え!え!え!!私もね今絶賛肌荒れ期なのよ!!!! 女性ホルモンの影響恐るべし😱😱フェイスラインに大人ニキビと吹き出物がすごくて💦💦 しかも季節の変わり目は肌どんどん荒れるしね😫 私も甘やかしやめてみよーかなぁ? ハトムギ、バッシャバッシャ浴びようかなー🤔🤔 でも今キールズってゆー救世主に出会えたんだけど、これ凄い良くて💕💕💕でもさ、スキンケア姉妹からするとさ、どーせ使い続けたらいつものやつになるんだろー?ああん?みたいな感じでどこか信じられないとこもあるんだけどね🤣悲しきサガ。

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

Leaders Cosmetics

メラトックス スキン クリニック マスク

目ざまシート プレミアム 白いちご

お疲れさマスク

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCパッド

シートマスク・パック

1957円(税込)
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

こりく@とみりーYouTube全力応援さんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 お米のマスク

• 10枚入: 650円
2015/11/24(最新発売日: 2018/5/29)
毛穴撫子(ケアナナデシコ)