9c38a96b96df9af4a9d4a57a 1591351158 small

innisfreeビジャ シカバーム EX

• ビジャ シカバーム EX/innisfree/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

innisfree ビジャ シカバーム EX(フェイスバーム)の口コミ「噂通り、とんでもない実力者!!お肌再生クリ..」

めそ子
  • イエベ 秋
  • めそ子

噂通り、とんでもない実力者!! お肌再生クリームという迫力のあるフレーズで話題のイニスフリーのビシャシカバーム✨✨✨ インナードライ〜オイリーよりで、肌表面のベタつきが気になる方には全力でおすすめ!! 韓国コスメ好きの間で話題のシカバームを使ったシカケアとは、肌の再生、修復、保護といった意味らしく、皮膚の再生を目的とした傷跡や手術跡医療用のシートが名前の由来みたいです(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾ また、ビシャシカの「ビシャ」は、韓国語で「カヤの実」を意味します。 カヤの実は長い歳月を経て生き残った貴重な原料で、その優れた天然エネルギーが肌にとても栄養を与えてくれるとのこと。 肝心の使用感ですが、軽めのクリームの様なテクスチャーで、つけ心地は重くなく、さらっと適度に保湿してくれる感じ◎ 私は朝晩1週間くらい使用した辺りから、明らかに赤みが落ち着いて、ニキビ痕も目立たなくなりました✨✨✨ なんというか、ニキビができる気配の様なものを一切感じさせない安心感があります…👏 使用するごとに、もちっ!つるーん!!なお肌になっていくので、これは手放せない😂 容量は40mlと80mlの2種類✨ 価格はサイトによってかなり違いますが、私はamazonで80mlを2000円という破格で購入しました。 並行輸入品に抵抗がない人は、恐らくamazonが一番お買い得だと思います🤑 80mlの方は1年くらいもつのではというくらい全然減らないので、コスパ最高です!!笑 ぜひぜひニキビなどの肌トラブルでお悩みの方はお試しください⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝

• リオン

リオンバームの前のスキンケアは何を使っていますか??👐🏻🥰

• めそ子

めそ子@singing_25最近はkisoというブランドにハマっていて、ビタミンC誘導体10%配合化粧水とフラーレン配合美容液を使っています◎ 楽天.Qoo10.amazon等から購入できるので、ご参考までに\( ¨̮ )/

フェイスバームランキング

IHADA

薬用バーム

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

MiMC

エッセンスハーブバームクリーム

”水を一滴も使用せずに厳選の天然成分を凝縮してつくられた「多機能バーム」ベタつかず、潤いを包み込んで閉じ込めます♡”

IHADA

薬用クリアバーム

クナイプ

クナイプビオ オイル バーム

”なんでも使える万能オイルバーム。容器もコンパクトで持ち運びやすく、固形なので漏れることもなく安心♡”

MISSHA

グロウ スキンバーム

”塗るとバターみたいに溶けて馴染む!スパチュラ付きで清潔。パッケージも可愛い♥”

クラブ

クラブ ミミチュール キュット シェイプ バー

”滑りが良くハイライトにもなるぐらいツヤが出る!これひとつで全身に使えます。”

Tea Tree Therapy

ティーツリーアンティセプティックバーム

ビジャ シカバーム EX

”肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。”

TSUDA SETSUKO

UVカラーバーム

”休日の軽いメイクの時に使用しています♡ツヤツヤのパッと明るい肌に仕上がってくれます!”

フェイスバームのランキングをもっと見る

めそ子さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ビジャ シカバーム EX

• 40mL: 2,700円
2019/4/2
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
すこやかな肌に導く肌なじみがよい、さっぱりとしたクリームタイプの美容液 ■センテラアジアティカ4X*配合 約40倍に凝縮されたツボクサエキスを含む整肌成分・センテラアジアティカ4X*を配合。乾燥による肌荒れを防ぎます。 ■肌を潤いバリアでプロテクト 保湿力に優れたカヤ種子油とパンテノールが潤いで乾燥から肌を守ります。 敏感肌にも使えるマイルドな処方 6つのフリー処方(パラベン、動物性原料、合成色素、鉱物性油、人口香料、イミダゾリジニルウレア(防腐剤)無配合)。敏感肌の方にもお使いいただけます。 *マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸