• アポスティーローション(医薬品)/アポスティー/その他を使ったクチコミ(1枚目)

アポスティー アポスティーローション(医薬品)の効果に関する口コミ - いやー、すっかり夏ですね🍧🎐

いやー、すっかり夏ですね🍧🎐 梅雨も明けて暑さでバテバテ、汗もベタベタ💦 加えてストレスフルな毎日で、 ニキビにお悩みの皆様には最悪の季節が やって来たのではないのでしょうかஇ_இ そんなあなたに救世主‼︎‼︎ 今回は、 ・ゼリア新薬/アポスティーローション ※医薬品 ・大容量ハトムギ化粧水(メーカーはお好みで) のご紹介です🙌 どれだけ優秀なアイテムを使っても、 メイクでニキビのデコボコだけは カバーできないんですよねー…。 なので、唐突に出来るシコリニキビは 治りにくいし隠せないし、 一刻も早く芯を枯らしたい‼︎‼︎ それなら速攻で治しちゃいましょう◎ ○洗顔後、大判コットン (資生堂ビューティーアップコットン激推し) にアポスティーを500円玉大染み込ませて、 その上からハトムギ化粧水たっぷり。 ○コットンを割いてコットンパックを 朝晩5〜10分。 コレだけ◎(アポスティーだけだと乾燥したり 痒みが出るので、ハトムギ化粧水必須‼︎) パック取った直後から、赤ニキビなら赤みが かなりひいてるし、芯のなかった こもりニキビでも芯が見えてきます。 ニキビの芯が見えたら治りも近い証拠‼︎ 後から使うニキビ薬の効果も爆上がりです‼︎‼︎ 朝晩このローションパックと、しっかり保湿を 続ければマジでニキビの治る速度尋常じゃない(´༎ຶ۝༎ຶ) で、気になるアポスティーのお値段ですが、 ドラッグストアだと2000円程。 パックで使うにはちょい高いんですよねー>< なので、私はamazonココカラファイン経由 で購入してます。 ここだと1200円くらい🤑 2980円以上で送料無料になるので、 いつも3本まとめ買いしてます◎ 大体毎日使うと1本で1ヶ月持つかどうかかな⁇ 顔だけじゃなくて背中ニキビにも絶大な効果を 発揮するので、超オススメ‼︎ 医薬品だけど、化粧水みたいに使う方法も 公式で紹介されてるから、毎日使っても 問題ないので、ご安心を◎ 試さない理由が分からないレベルなので、 ニキビ本気で悩んでる人は是非一度お試しあれ୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛