• ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ/Too Faced/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ/Too Faced/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ|Too Facedを使った口コミ 「TooFaced-------------..」

YuRiii
  • YuRiii

Too Faced - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ❍ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ❍ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター Color☞ダイヤモンド サファイア - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ❍ジューシーマット ロングウェア リップスティック Color☞チル ビル - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ❍ジューシー マット ロングウェア リップスティック Color☞ディスローブド - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 以上4点をLIPSを通して トゥーフェイスド様よりいただきました🙌🏻✨ 届いたとき嬉しすぎて飛び跳ねて喜びましたw まずパッケージが可愛いすぎて その可愛いさに興奮がおさまらない❣️❣️ さっそく使ってみたので その感想をまとめてみました💁🏼‍♀️✨ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ❍ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ Good Point👍🏻 ❍見た目が可愛い。 ❍ちょうどいい硬さと大きさで使いやすい。 ❍毛先が柔らかくてチクチクしない。 Bad Point👎🏻 特になし - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ❍ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター Color☞ダイヤモンド サファイア Good Point👍🏻 ❍パッケージが可愛い。 ❍パールのような発色が美しい。 ❍発光しているかのような綺麗なツヤ感。 Bad Point👎🏻 特になし - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ❍ジューシーマット ロングウェア リップスティック Color☞チル ビル Good Point👍🏻 ❍パッケージが可愛い。 ❍リップの彫刻が可愛い。 ❍桃のいい香りがする。 ❍カラーが可愛い ❍しっかり発色。 ❍大人っぽい印象になる。 Bad Point👎🏻 特になし。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ❍ジューシー マット ロングウェア リップスティック Color☞ディスローブド Good Point👍🏻 ❍パッケージが可愛い。 ❍リップの彫刻が可愛い。 ❍桃のいい香りがする。 ❍カラーが可愛い ❍しっかり発色。 ❍主張しすぎないカラーで普段使いしやすい。 Bad Point👎🏻 特になし - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 私にとって初めての外国コスメだったのですがどれも可愛くてToo Faced気に入りました♥️ このような感じで下手なレビューですが 少しでも参考になれば嬉しいです☺️✨ #PR_トゥーフェイスド

おすすめアイテムToo Faced×ハイライト

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター / Too Faced

ラブ ライト ハイライター / Too Faced

ラブ ライト ハイライター

”恋する女性の輝きにインスパイアされたハイライト♡”

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

”ダイヤモンドの粒子を1粒1粒乗せてく感覚で、上品なきらめき♡”

Too Faced×ハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムToo Faced×口紅

ジューシー マット ロングウェア リップスティック / Too Faced

ジューシー マット ロングウェア リップスティック

”かなりマットで色味がはっきり!マットなのに乾燥せず、5時間以上つけていても色がキープされてた♡”

メルテッド リキッド マット ロングウェア リップスティック / Too Faced

Too Faced

”密着力が優れて唇にぴたっと付きが良く、色持ちします♪”

メルテッド リキッド マット ロングウェア リップスティック パンプキン スパイス / Too Faced

Too Faced×口紅の商品をもっと見る

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]こんにちは😃 このセット、私も当たりました♡ 可愛すぎてテンションあがりました😍✨ お仲間みつけて嬉しくて 思わずコメントしてしまいました^^;

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@supreme_glow_8f0あがりました🥺♡ 可愛すぎて見惚れます😍

• YuRiii

YuRiii@toto0804こんにちは☺️✨ コメントありがとうございます❁⃘*.゚ この可愛さは テンション上がりますよね❣️❣️

メイクブラシランキング

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

スパークラー スターター キット:ブラシ

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ごくふわブラシ

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

• クリップ数:1952件
メイクブラシのランキングをもっと見る

ジューシーラスティングティント

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

FlowerKnows

リトルエンジェル ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

YuRiiiさんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)