• 高保湿化粧水/ボタニカルファースト/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 高保湿化粧水/ボタニカルファースト/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 高保湿化粧水/ボタニカルファースト/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 高保湿化粧水/ボタニカルファースト/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ボタニカルファースト 高保湿化粧水(化粧水)の口コミ「ボタニカルファースト🌸コスパ最強化粧..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

ボタニカルファースト   🌸コスパ最強化粧水🌸  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  ボタニカルファースト 高保湿化粧水 内容量:400ml 参考価格:1,200円+税 ロフトにて先行発売、8月下旬よりドラックストア・バラエティショップ順次発売予定。  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  今回は8月に発売されたばかりの大容量の高保湿化粧のレポ🌟   プッシュポンプタイプのボトルで、透明な六角形のパッケージに植物のツタが這っている様なデザインです。 このシンプルさすごく好き〜✨  テクスチャーはわずかにとろみがあり、サラサラとしています。  18種類のオーガニックボタニカルが配合されていて、お肌をしっとりと保湿してくれます。 肌なじみがよく、 お肌にスーッと浸透していくのでとっても気持ちいい😊💓   私のオススメは、市販の圧縮フェイスマスクにたっぷりと染み込ませてのパックです🥰💕 大容量でプチプラなので遠慮なくパシャパシャ使えるのが嬉しい♪   デリケートなお肌にも使いやすい 無香料、無着色、ノンシリコン、鉱物油フリー、紫外線吸収剤フリー、 タルクフリー、サルフェートフリー、動物由来原料フリー。   お肌をしっとりと保湿しつつもベタつかないので、 ユニセックスで愛用して頂けるアイテムかなと思います🍀      #ボタニカルファースト #コスメ #スキンケア #化粧水 #高保湿化粧水 #美容 #プチプラ #ボタニカル #botanical1st #オーガニック #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #プチプラコスメ #保湿 #コスパ最高 #コスパ最強 #スキンケア好き #スキンケア紹介 #メンズスキンケア #オーガニックスキンケア #大容量 #フェイスパック #PR #手書きコスメレポ

化粧水ランキング

• クチコミ数:2091件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ

商品詳細情報ボタニカルファースト 高保湿化粧水

2019/8/9
ボタニカルファースト(BOTANICAL 1st)
コスメテックスローランド

2021年10月23日(Sat)