TONYMOLYEgシルキースムースバーム

• Egシルキースムースバーム/TONYMOLY/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Egシルキースムースバーム/TONYMOLY/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TONYMOLY Egシルキースムースバーム(化粧下地)の口コミ「頭、デカすぎだわー〜‼️あ、いえ失礼。つい..」

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

頭、デカすぎだわー〜‼️ あ、いえ失礼。つい、ついね。 お仲間さんがおススメしていた物をついに購入してみたのです! 結論: 良好💓 ですが、やっぱり卵の🥚パケ邪魔っちぃ〜‼️🤣🤣🤣 上蓋がこんなに大きい必要性がわからなーい! 上蓋速攻捨てたろうと思ったら、内蓋がやや頼りなくてそれもままならんやないかーい❗️ 中身はそこまで多くはない。 白いバーム状。 パケがデカ過ぎて内容量少なく見えるの、マイナスじゃないですかね、トニーモリーさん💦 まだ日が浅いですが、頬と鼻周り中心に使っています。 今までボリカとかオイル系ポアプライマー使ってて、それも気休め程度に使っていたけど夏近くから全然ダメで🙅‍♀️ ここ数日は少しずつ暑さも和らいできたので、余計に良かったのかもしれない。 毛穴、無くなりはしないけどだいぶ、だーいぶソフトフォーカスしてくれる✨ 塗り立てが綺麗に見えるのは数多くあるけど、コレは9時間後を見てみてもいつもよりだいぶ崩れを防いでくれていました❣️ ∩(´∀`)∩ワァイ♪ プチプラでここ最近試した中でNO.1の効果でした✨👍 他にもANNA SUIとか試したいのあるけど、なんせ¥1,200-ソコソコ❣️ 暫くこれで充分満足かな💕 使い切るまでに肌の底上げ頑張りたい(๑و•̀ω•́)و #映えコスメ #プライマー #プチプラ #トニーモリー #毛穴ケア

おすすめアイテムTONYMOLY×化粧下地

トニモリEPシルキースムーズバーム

TONYMOLY×化粧下地の商品をもっと見る

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

• ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》

ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》あっ♡いっちゃんオススメのやつ♡ やっぱりいいんだねぇ〜(o・v・)♪ なかなか使ってるプライマーなくなるの気配ないけど(´·ω·`)なくなったらこれ考えてみようかな(o・v・)♪

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_make_vskぬちゃん、まだ毛穴とか平気だろうからあんま実感しないかもだけど、本当に効果高かった!

• ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》

ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》@fantastic_perfume_7qqイチゴ鼻は思春期の頃からのお悩み! 最近はほっぺたの上の方の毛穴気になってる! これ買ったらgahoちゃんも着いてくるし、早く今使ってるやつ無くならないかぁ(´・_・`)

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_make_vsk付いてくるね!わはは!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11あ…少な😂 これいっちゃんの投稿見てドンキ行って探したけどなかったよ。 けど毛穴の気になる部分だけに使うにはちょうどいい内容量だよね。パケがかさ張り置場所に困りそうだけどさ💦💦

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2本当⁉️ピンクだけなかった? あれ、シリーズ全部? これ良かったのよ〜、ホント❗️ 安いし!少ししか使わないからわりと持ちそうな予感。 もう蓋捨てたくなってる😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqピンクもゴールドも…ない(´-ω-`)

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2悲しみ〜😭 安いし試してみて欲しかった。 あれ?☆さんプライマーなんか使ってたっけ⁉️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq使ってないです(* ̄∇ ̄*) あは❤️よくご存知で。 コンシーラーもプライマーも面倒なもの全て使ってません🤣 でも毛穴の凸凹隠れるなら使ってもいいかな?と思って。

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2これは正直「そうは言ってもいっちゃんはもともと魔神美肌だからでしょ〜?」って斜めに見ていたんだ💦 ごめんいっちゃん、優秀でした✨👍 毛穴消えないよ?でもほんと目立たなくなるんだもん!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqいっちゃんはリピしていたし、シエちゃんがそんなに言うなら尚更気になるよ😭 毛穴消してくれなんて言わない。見えなくなればいい❗

• gaho

gaho@orange_lips_me2いっちゃん、なくなってないのにふたつほど追いトニモリしとったもんな😆

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxgahoちゃんこんにちは😆 そうそう! 個数もなかったんだろうけど、あるやつ全部って言って買い占めてた。 え!そんなに!?と思ったもん。

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2いっちゃん、全顔に塗りまくりって言ってたからね! 減りが早いのかも!

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2もちろんファンデの優秀さとかも関係するのはするんだろうけどさ💦 いっちゃんMACで、私は最近シュウのサンプル使ってみていたの。 でもシュウもまだこのプライマー使ってなかった時は毛穴まだ目立っていたもん

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)ゴールドとシルバーしか見たことない、ピンクか毛穴カバーしてくれるのね⁈ 私年中毛穴ぱっかーん星人やし😂 パケがデカくて持ち歩きも無理やし、底上げ上げ底? それは安くても残念ポイントね💧

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@snoopylove_lips底上げとかではないけど、パケを優先するあまり蓋が無駄にでかいの💦邪魔なだけ。 安いしコスパは悪くないと思うよ! ちょっとずつしか使わないしね(^_−)−☆ ピンクがいい❗️とかはわからないの💦 金も銀も使った事ないし、お友達が買ったのがピンクだったから真似してピンクにしただけ😅

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)@fantastic_perfume_7qqそうか、でもピンク良さそう😍 私ゴールドしか使ったことない、あのIKKOさんオススメの🐣 毛穴隠せたら何色でもいいけど、ピンク見かけない💧

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@snoopylove_lipsピンクはドンキ限定なんだって!

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@snoopylove_lipsゴールドじゃダメだった?

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)@fantastic_perfume_7qq覚えてない、多分夏に使ってなかったから🙏🏻💦 崩れないかはわかんないけど、毛穴は多少ぼかせたくらいかと思う。 ゴールドは香り付きではなかったし、ピンクは香り付きなんやね? 私は香り付きは苦手💧(フローラルやローズは特に)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°シエちゃん💓面白すぎる🤣🤣🤣 よく見かけてたけど置き場所に困ると思って買わなかったやつー😆 効果はあるんだね~✨✨コンパクトになったら欲しいな🤩

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@yukincosnow効果、あった!! 私のたるみ開き毛穴がだいぶマシに見えたよ!💕👍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqたるみ開き毛穴は手強いよね😱それがマシになるなんて✨✨

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@yukincosnowね⁈千円くらいで💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qq毛穴は撲滅したい😵❗️

• gaho

gahoいっちゃんのほうにも居ますが、そのフタの中にはgahoが隠れて居ます。👾

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxですよね⁉️ 目一杯振ってやりましたとも🤣🤣🤣 あまりに蓋が邪魔なので、そのイライラをしばしばチビgahoにぶつけてやります🤣

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqあぁ、さっきの大地震はそれだったのか。脳ミソが揺れたわ😂

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxごめーん! パケでかすぎて鏡扉開けるときに豪快に落としたわ!

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxgahoちゃん体調いかが?少しいい日も出てきた? あと、ノープロブレム?のプライマー使い続けてどうだったかな?

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qq😂😂😂😂😂 ガッシャーーーーン

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqプライマー、、、プライマー、、、。あぁ、プライマーね😦💡 使ってまひぇん、、、。ツヤ下地の後に使ったらツヤ消えるし、ツヤ下地の前に使ったら下地と一緒にすべすべすべって取れていってる気がするし、、、なんだか使いこなせていないわたし😦 パウダーファンデだったら使えるのかもしれない😦

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxバリーン!ってならないところ、しぶとい!🤣

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqなかなかしぶといやろ?バリーンてなったら大変やろ?中身のちびgaho出てくるぜ?

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxx中身見たかったのに〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そしたらちーさいお洋服やお部屋セット作ってあげるの💕安心して、可愛いパンツも3枚くらい用意してあげるから😆でもブラジャーは無しね🤣🤣🤣 プライマー使ってないんかー〜い!😆 うーん、どう活用したらいいんだろうねぇ❓🤔

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqパンツは3枚か、、、まぁいけるな。ブラジャーなし!?超セクスィ〜。洋服は腹をかくせるブカブカワンピースにしてね😂👗 そして、おチビちゃんに見つかって、小ちゃい足の裏でぷちっと踏まれる👣笑 使っても米粒ほどだから、減らねぇーし😂😂😂いっちゃんみたいにもっとたくさん使うものなのかねぇ??もしかすると🤔

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxちゃんとお洗濯してあげるよ💕背中空いたタイプのワンピにしとくね💕👍 チビには口に入れないように注意しときます! ツンツン棒切れでつつかれるのはあるかもしれない💦 でもきっとお菓子を運んでくれるよ❓🍬🍪🍡 プライマーは順番と量が難題よね! 私は日焼け止め兼下地の後、自分で思うより少し多いかな?くらいを薄く伸ばすようにしてるんだけど。 いっちゃん全顔に塗ってると言っていたし少し多めでもいいんかな?とか思って。 よれるようなら減らすかと思ってたけど大丈夫みたいだ。

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqお菓子、、、🍪🍩🍫ありがたや〜😆‼️棒切れでツンツンつつかれるだと、、、やべぇな、、、想像つく😂😂😂 たまたまMACの下地&ファンデと相性合わんのかなぁ???ちょっと多めに使ってみるか🤔でもぬるぬるすべすべするだけかもしれんが、、、 いや、それどころか最近メイクしてないのよ😂顔が荒れてて。体調もすこぶる悪くて。ほぼ寝たきり。ごはんかトイレかベッドか、って感じで。昨日が、東京から帰ってきてから初めてちょっと調子よかった‼️調子こいて階段昇り降りしてたら、今日調子悪なった💧

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxなして、階段昇降なんかしたん!?ガーン ∑(ΦдΦil!) ダメよ!ダメダメ!無理しちゃ!ってか気抜いたらあかんよ💦 今時期、普通の人でも季節の変わり目とか夏バテ秋バテで参るんだから。 はぁ〜、東京行きしかたないけどやっぱ負担かかったんだねぇ。 そりゃいまだに新作マジョトリオの投稿上がって来ないくらいだもの、体調悪いんだろうとは分かっていたけどさ😭 肌荒れまでしてたんかい。薬の副作用とかもあるのかな? まだ少し食べれてるならいい方なのかな。 あ、マジョトリオ、シエもgahoちゃんとおそろだよ💕 だがしかし、すでにパケから引っこ抜いてやったぜ! トラベルケースにまとめてぶち込んだ🤣

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqちょっとダイエットしようかと思ってて😂去年の今頃より10キロほど増えてんのよ😰💦出来ることからやろうと思って、出来る時に階段昇り降りを(∩´∀`∩)💕てね💖そしたら今日動かなくなった。笑笑笑 マジョトリオ、まだ開けてもいない💦帰ってきてからはまだお外に出れてないし、メイクもしてない😂なんならお風呂も毎日続けては入れずドライシャンプーとビオレさらさらパウダーシートだけとか使ってる😭投稿しなきゃと思いつつも、みんなの投稿見てるのでいっぱいいっぱいだったのだ😭 マジョトリオ、あけてみたくなってきた

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxx性急過ぎますわ〜、あなた💦 負荷がいきなりデカイよ💦 えっと寝転がったまま出来るのはどう? 足パカとか横寝で片足ずつ上げ下ろし。 あと仰向けで両膝ユーックリお腹・胸につくくらい引き上げてキープ、戻す時もやたらゆっくり。 それと、仰向けで寝たまま、肩と腹筋、お尻と足に力を込めて全力でベッドを下へ押すの❗️というか下に押すイメージで力をこめるのだ❣️(これは整体師さんからのオススメ) 投稿しなきゃいけない、なんて無いから💦 楽しんで出来る時にすりゃいいし。 シエも納得いく写真再現とか出来なきゃシレ〜ッと投稿スルーしてるのいっぱいあるよ(あ、やだ、これナイショ🤫) マジョトリオ、新旧改めてこの間使ってみたの。新旧6つ縛りで。 それだけで可愛かった! なんかあんま色を主張しない光のメイクみたいな。 カラーレスっぽいのもいいなーと💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxgahoちゃん無理はダメです(((-д-´。)(。`-д-))) 階段やめてスーパーボールケツ挟みに変えましょう。

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2え!? 何ソレ、挟めるの!?

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqなるほど🤔ベッドの上でもできるのはいいなぁ。汗はかかない体質だからベッドで運動しても汗でないしグッジョブ👍だな😄✨やってみよう。 おお、マジョ6色買ったんか‼️ 今回の3色は淡い感じだもんね(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) カラーレスに光、好きよ😆😆😆‼️

• gaho

gaho@orange_lips_me2バレたか😆笑笑

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqえ⁉️ちっちゃいスーパーボールでしょ⁉️ドラゴンボールみたいなでっかいやつじゃないよね⁉️ それをケツではさむんだと😆プルプルして筋肉つきそう💖💖💖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq着衣のままお尻にスーパーボール10分挟んで立ってたら、お尻の筋肉が鍛えられて、お尻の筋肉が鍛えられると代謝が上がるという説。 gahoちゃんにおすすめ出来る運動ってこれかな?と。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx挟めるもんなら挟んでみやがれ🤣🤣🤣

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxx旧トリオは実はLIPS初期から持っていた😆 だって写真に色が写らんから💦 あんま投稿とかする気になれなくて💦 ベッドで寝ながらゆっくり出来るものからがいいかもね〜。 倒れる心配が無い

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2成る程!!そしてそのうち割り箸もお尻で割れるようになるんだね⁉️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqgahoちゃん、やるじゃん!それ💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqなぬ?マジョマジョ買ったん?今さらだけど🤣

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2(*'v`*)ぅn 新トリオは実は発売して少しくらいから、取り寄せ頼んでてそのまま暫しお取り置きしていたの✨👍

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2で、引き取って来た!

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqほう、、、ケツでワリバシを、、、? 出来るようになってみたい😆😆😆‼️‼️‼️笑笑笑

• gaho

gaho@orange_lips_me2gahoも買ったじぇーーーー3色💖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx新色可愛いよね➰❤️マサラチャイは買ってないけど。なかったから。 スッゴい使ってる!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx折れて刺さったら(>o<") 何でそうなったか病院で説明する勇気あるの?

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2マサラチャイも可愛かった〜💕 でも、もう6色いっぺんに別ケースに詰め替えた〜🤣 したら可愛さ半減、使い勝手倍増し🤣

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2サーセンした❗️無いです❗️😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq私もスライドめんどっちいんで入れ替えたいんだけど、裏に油性ペンで《胡桃》《シナモン》って書いちゃったからさ➰🤣 だってどっちが胡桃だったか分かんなくなる! ならないの?皆😂

• gaho

gaho@orange_lips_me2刺さらないほどの筋肉を、、、💪 夫に相談してみるか。笑

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2☆さんマジック笑う‼️ でも❗️ ゴメン、実はやりそうだなって最初から思っていた🤣🤣🤣 的中かよ!🎯 分からなく、なんない!😆👍

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqマサラチャイ、ピンクブラウンにゴールドラメだと聞いている。なんだか可愛いっぽそうな予感しかない😄でもあとの2色も使い勝手良さそうだ‼️‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqくっそお!やはりお見通しだったか🤣🤣🤣

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxx新トリオ残り二色はイエベ向きだもん💕 あ、gahoちゃん、excelの新色のうち、Plaza限定のオレンジブラウンのパレット絶対似合うよ👍 ググッてみ💕

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2イヒヒ! 見えてます👁👁👁👁👁

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qq知ってる!欲しい😆😆😆ななちゃんが買ってた投稿見た( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )でもプラザまで行くのが大変(面倒)で、、、💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqイヤだ〰️(*/□\*)シエちゃんはいつも私を見透かしてる。

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2(*'∀'*)ゞエヘヘ

• gaho

gaho@orange_lips_me2しえ様は第三の目をお持ちですからな👁👁👁なんでもお見通しなんだよね。gahoのこともよく分かってらっしゃるわい👁👁👁

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxそういう時にポチる💕👍 シエも欲しいけど、よりイエベ春さん向きだねとななさんと話していたの💕

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxウフフフフ👁👁👁👁👁👁👁

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxそれで食っていけるのでは? カラーセラピーとか取りなよ。テニス止めて(笑)

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2え、運動にならないじゃん!🤣 ☆さんは地元で銀座の母みたいになるんでしょ? 水晶玉🔮持って

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqううん、田舎で料理屋女将になるの😌 水晶持って😆

• gaho

gaho@orange_lips_me2テニス🎾✨⁉️なになに⁉️スーパーボールじゃなくてテニスボール🎾✨⁉️ 今働いてないから働きたーーーい😆体力つけてから、、、。

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqまた奇数‼️‼️‼️

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2意外に流行りそうよ、料理は勿論政治家さんとかのお得意様がつきそうな💕👍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx奇数ってナアニ?

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxやだ、尻に挟まないで〜、数年後の私の密かな楽しみを💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq政治家なんかに出入りされたら他のお客さんに迷惑だよ💦ダメダメ。庶民だけ😌

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2👁だね!👁の数

• gaho

gaho@orange_lips_me2しえちゃんいつも👁の絵文字送ってくる時、かならず奇数なんだよ。笑 こえーの笑笑笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqあ~はん😌←久しぶりに使った🤣

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2わぁ、行くわ〜💕 しょっちゅう行くわ〜💕

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxだってなんか手が勝手に🤣 奇数に🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq新幹線一本じゃ来られないよ😅💦 稼いでね、カラーセラピーで。

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqしえちゃんがテニスやりたいのか😆 gaho卓球にする🏓ビシッバシッ‼️ケツにはさめる大きさのピンポン玉で。

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2えーん(´;Д;`)

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxx卓球も🏓割と得意💕 でもカットと前後の揺さぶりに弱い💦 バレーやバトミントンも少しやりたーい

• gaho

gaho@orange_lips_me2☆11さんどこ地区に住んでるの?都会から遠いの??勝手に東京だと思ってた

アラフィフ☆11@gahoxxx遠いね。島だよ😁

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqおお❗なんかパワー有り余ってるね、シエちゃん👏

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqgahoのマイラケットのラバーはカットも乗り越えて返すぜ🏓‼️‼️‼️でもカットのラリーも好き。隙あらばスマーーーッシュ🤩🤩🤩 バスケとかバレーとか大きなボールは苦手だけど、バトミントンはやってみたい🤔軟式テニスも割と得意だった学生時代🎾✨

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2四国あたりとか佐渡とか?

• gaho

gaho@orange_lips_me2島なの〜😆⁉️海がキレイそうね🏖🐠☀️行ってみたい🚢💨💨💨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqシエちゃん見えるでしょ👁️👁️👁️👁️

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxイイね〜💕 温泉いきたーい♨️🧖‍♀️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxおいでおいで‼️案内するよ😉 一応観光地だから。

• gaho

gaho@orange_lips_me2☆11さん、奇数だよ、奇数😆 👁👁👁👁👁

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqそう!シエちゃん!それ❗

アラフィフ☆11@gahoxxxあっ😂💦

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2ん〜!!? でも日本地図の詳細が頭に入ってないや!🤣

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2どれ⁉️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqウソでしょ😂😂😂 千と千尋の神隠しのモデルになった温泉だよ。 台湾じゃないからね🤣

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qq温泉行きたーーーい♨️みんなで行って、誰かの良さげなスキンケア借りて使う😆

• gaho

gaho@orange_lips_me2台湾のしか頭に浮かばなかった💦笑

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxそれ、度々出る話題な〜🤣🤣🤣💕👍

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2愛媛松山道後温泉油屋‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxはじめましてで、いきなり裸の付き合いなのね🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqやめろ〰️❗モザイク入れろ〰️❗🤣🤣🤣

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2ググッた!👍

• gaho

gaho@orange_lips_me2わははは😆😆😆細かく書いてある😆😆😆笑笑笑

アラフィフ☆11@gahoxxxこんなん言っていいの❔🤣

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxx四国行ったことなーい‼️行きたーい‼️ 行く前にチビに千と千尋の神隠し見せまくって旦那説得して行く! そして厳島神社まで足伸ばして舟で鳥居潜るんだもん⛩❣️

• gaho

gaho@orange_lips_me2gahoも生息域を公開した(∩´∀`∩)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq宮島?

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxgahoちゃん岐阜あたり?

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqgahoも四国にまだ行ったことなーーい(∩´∀`∩)💕行ってみたーーーい‼️

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2そう、できれば何年語かの秋に!秋の宮島🍁 チビのオムツとれて少し身動き取りやすくなったら!

• gaho

gaho@orange_lips_me2ちょっとだけ岐阜県と繋がってる場所はあるけど、もっと日本海寄りだ👾

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq宮島初めて行ったの高校の遠足で(笑) フェリーで遠足だよ?信じられる?

アラフィフ☆11@gahoxxxなんとなく特定😅

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2スゲ〜! シエ、1発で船酔い決定

• gaho

gaho@orange_lips_me2かっけええぇ‼️‼️‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx皆見えてる海が違うんだね!楽しい!

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxgahoちゃん最近観光で大人女子がわんさか来てるんじゃない?その辺りの都心部では。 行きたーい。 でもそこはチビなしで行きたーい

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqフェリーは船酔いしないよ😉多分。 高速船スーパージェットとかになると怪しいかな💦

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2したんだよ、初フェリーで💦

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2本当だね!皆んな違う海‼️

• gaho

gaho@orange_lips_me2去年だか一昨年だか忘れたが、新幹線が初‼️通ります〜✨とか騒いでた県😂😂😂観光地ぶってるくせに、実はなんもない田舎‼️の県。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq宮島は船無しでは行けないからな💧

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx◯沢かな?

• gaho

gaho@orange_lips_me2ピンポーーーーーン🙌💨おめでとう👏🏻🎉✨‼️

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2イェース💕津軽海峡冬景色歌ってる県〜

アラフィフ☆11@gahoxxx新幹線でわかった😅😅😅

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2見事な分布。上と下っ側?と首都圏と浜エリア

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2あ、勝手にいっちゃん含めちゃった😅よちゃんはどこかよく知らんかった💦

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2あ、ぬちゃん、だ😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqシエちゃんは浜なの?

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqうん、よちゃんでも誰のこと言ってるかわかった🤣 え?私、大人同盟?😲

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx兼六園行ってみたいな(*´∀`)

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2☆さんはー〜、皆んなのもの❣️ なんだろう?スイス的な?でも薄荷隊か‼️ なんか☆さんってハブ空港だよね!

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2浜なの。なんか、そのうちカジノ作るんだって?

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqさーっぱり意味わからんけれども🤣🤣🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqカジノは大阪ではなかったの? カジノ反対〰️🙋

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2なんか駅が豪華で凄いんでしょ?あちら。足伸ばして能登も💕👍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqハブ空港ぐぐったわ。 あ~はいはい。飛んできてます。飛ばしてます。🤣

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2つい最近ニュースになったよ!で、大阪の方の計画がちと暗礁に乗り上げてる、んだっけな?

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqgahoちゃん寝たかな😅😅😅 シエちゃん眠たくないの?

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq😎絡みの問題かなぁ。

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2エエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ ☆さん通じてそこん家で色んな隊?同盟?が入り混じるじゃん!いつもコメ数激ヤバ🤣 で、gahoちゃんは長いトイレか寝落ち、とな。

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2海外のカジノグループが大阪から乗り換え、的な感じだっけな?ちゃんとニュース見てないからうろ覚えだ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqえ?私通じてるの? 同盟さん通じてる場合もあるのよ? おや?この方確か…て😆 でも本当にシエちゃんが言ってた通り、薄荷とノーファンデと大人同盟の入り交じりが多い! 他のお付き合いがあんまりないという不思議。

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2なんか👁ギンギン! でもお肌に良くないからそろそろねなきゃ寝!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqねなきゃ寝!の漢字の位置がおかしいよ🤣 寝ないと💦💦

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2だよねー! ほんと、だいたい☆さん家で混じり合うじゃん🤣 で、なんかフォロー増え混じりお知り合い広がってく💕👍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq最近仲良くなった人が、シエちゃんと私が似ていると言ってた。

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2寝るか! じゃ、明日は何か良さげなもの? 絵面の良さげなもの投稿しますわ〜

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2出たー! 誰だ誰だ誰だ⁇ でも良く言われるね?セット販売? いや、売ってはいないが。 また、☆さんがプロフ変えるから〜

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq引き出し多いですな(*´ω`*) 楽しみにしておきましょう❇️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqプロフかんけーないじゃんよう😆💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqプロフ同じような事書いてあるのか確認しに行ったじゃん💦💦

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2あれ、人払いかけたんかと思ったわ〜🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq人払いってまた!人聞きの悪い🤣🤣🤣

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2エエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ 違うの〜⁉️ シエは単独で仲良しさん増えるのほんと珍しいの

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq40過ぎてたらオバサンだなんてこと誰の目にも明らかだし自覚してるよ。でも「オバサンだから汚くてごめんね💦」な当たり前の事は多言してると引いてくるじゃない?「汚いんだけど汚く見せないようにこんな努力してるの。必死でしょう?😅」な方がまだ良くない?

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2だいたい、なんだか☆さんとこから、gahoちゃんやいっちゃんとこからの派生で、なんかよく分かんないけど皆んなが大丈夫だから行ってみな!って言ってくれるらしくて、「話しかけてみました💕」みたいな風に仲良くしてもらうパターン多い。 な、なんかどこかがうっすらとおかしい感じはするんだけど😅💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqそれは…ハナシカケヅライ…んじゃない?😅 カリスマ過ぎて‼️憧れがすごすぎて‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqあ〰️😅それよく見るわ。

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2分かりすぎるくらいわかるからね〜、ソレ! でもそれがっつりはっきり言わないじゃん皆んな😅 だから人払いかと思ったじゃん🤣

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2チガーウ‼️ なんだ、カリスマ それ分からんわ〜 ただ、人寄せ付けない雰囲気あるらしいのは昔から知ってる😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq私、はっきりし過ぎかな💦💦 でも、はっきりし過ぎくらいじゃないと、もっとお仲間増えるで?😅

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2だろう〜?

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq私がこんなに近くに居るじゃない❤️

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2クヒヒ💕 確かに。 あー、確かに。 もともとたくさんの友達とわいわいできるタイプじゃないから、門戸広い雰囲気の人間じゃないんだよみるからにして私って。 少なくても刺激は多く居心地もいい場所があれば。 広げ過ぎれば、雑になりかねんし。 それを良しとしないし。

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2何が言いたいんだ、私は。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqスッゴく分かるんだが。

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2良かった👍😆

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqなーんかはっきりモノ言う頑張ってる50になる私に近付いて来てくれる人なんか誰一人払ったりしないよ。 シエちゃんもそう。

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2ただ、私は私で良いとは思っているけれど、配慮足りない時や冷たく受けとられてそうな時は教えて〜。 悪気はないんだけど。 根がわりとドライだから💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqでも「憧れてます❤️」だけでも、相手から一線引かれてるような気がしてしまうよな。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqシエちゃんは初見でもいつも質問に丁寧に答えてるし、私から見れば失礼なんかじゃないし冷たくもない。

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2ん、実際憧れてます、は言われないのだがね🤣 だから、どんなイメージなのよ、姐サマ💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqカリスマ。憧れ。(*´∀`)❤️ シエさんみたいになりたい! シエさんと同じもの、持ちたい! 使ってみたい! の、イメージ(笑)

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2あと10年で、まろみ?少しはうっすらベールのような優しさ柔らかさを纏いたいものだわ。姐サマみたいに。一見全部包み込んでくれそうな、ね。 一見ね😆

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2(*'v`*)ぅn 無いよ!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq私は「憧れてます」は言ってもらったことある。けれども見た目とか持ち物じゃなくて、性格? この薄らボケてはいるが、はっきりモノ申す性格に憧れを持ってくれていると自覚しているよ。

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2うん、それは何度かみた気がするよ! てか、私も面と向かって言ったもんね、好きって。 あー、憧れの言葉ではなかったか。 えっと、 「姐サマ、貴方の性格が好きー💕」

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2あ、間違えた!また告っちゃった🤣 憧れの言葉が入って無いやんかー

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqひゃ~😆❤️改めて言われて照れる(//∇//)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq全てが好き!と言わない所がシエちゃんだな🎵ウソが言えない🤣

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2だって全てが好き、はあまりに嘘くさいでしょ?この場で。 見た目とかはもともと誰かみたいになりたい、とかは無いしなぁ私。 でも性格の根幹が顔に現れている人が好き💕👍 勿論いい部分が、ね! 美醜の造作であまりみないからなぁ。 リップス含め、テクニックやセンスでは、見る。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqああ、もったいなや。シエちゃんに理解してもらい、好きと言ってもらい、もう召されそう👼

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2ヤダ、待て待て待て待て! まだ早い、早すぎる‼️ だが、寝よう!寝る言ってから一時間過ぎてた🤣 本日はおそらく夜から参戦! おやすみなさいでございます💤🌙(^^)/~~~💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@orange_lips_me2ああ、言われっぱなしじゃいかんね! 私はシエちゃんのデレデレしていない可愛さと、姿勢良くピンと伸びた雰囲気と、選ぶコスメと使い方が好きです❤️ 私を理解してくれてるのもありがたい😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqおやすみなさいでございます🤗 あ!gahoちゃんが起きる時間だ💦💦 また夜にね😊おやすみ❤️

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2わかった‼️ やっぱり私達似てるんだ! ☆さんが言った今の言葉、そっくりそのまま貴方に私が感じている事だものね(^_−)−☆ 嬉しいよ😊 寝れなくなりそうじゃない💦 👋

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qq起きた。

アラフィフ☆11@gahoxxxおは😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxシエちゃんと夜中のテンションで愛を語ってた(//∇//)

• gaho

gaho@orange_lips_me2見た〜愛し合っとったな😂笑笑笑 知らぬ間に寝落ちしてしまったよ💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxごめんね、付き合わせて。 笑いながら寝たかい?

• gaho

gaho@orange_lips_me2なんかわけわかんないうちに寝てた気がする😂睡眠剤飲んでからもやりとりしてたから、途中から記憶ないぽい💦笑笑笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxそうか、体調どう?ちょっとしんどい?

• gaho

gaho@orange_lips_me2まだ起きたてだから分からんけど、女の子の日になったっぽいから、これから悪くなりそう😂😂😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxや〰️ん😂 gahoちゃん、オソロ💦 25日周期が40日なかったから、いよいよ終わったんかと思ってたら来たね😂

• gaho

gaho@orange_lips_me2終わったとか言うまい😂😂😂笑笑笑 わたしもう終わりたいわꉂꉂ◟(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)ʬʬʬ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxだだだってもうすぐ50よ! gahoちゃん、たくさん寝て また今夜も起きてるね😨

• gaho

gaho@orange_lips_me2最近のアラフィフは若いから(∩´∀`∩)💕まだまだ終わらんかもよ💖なんならひとり産めるかも、、、 途中お昼に1回起こされておにぎり食べさせられたんだけど、また寝たから何おにぎりだったかも覚えてない😦 夜中起きてそう〜。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx止めてよ😅 今年同級生の友達が二人ばあばになったよ😂😂😂 仕事…今から行ってくるね(T^T) またね🙋❤️

• gaho

gaho@orange_lips_me2ええ‼️早くない😦⁉️まじかぁ💦 お仕事いってらっしゃ〜い🙋‍♀️頑張ってねー💖

• coyupan

coyupanいっちゃんが推してるやつだー((o(´∀`)o)) シエさんも買ってる❣️やっぱりいいんですねぇ😆✨ ドンキ意外にもあるのかなぁ☺️なかなか見かけないんですよね(T ^ T)

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@coyu分かんないけど、ピンクだけドンキ限定なんだって❣️ 安いしオススメ!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡確かに頭大きい🤣 プライマー系、最近エテュセを使い始めたけど、あるとないじゃやっぱ違うよね😳✨ これもコンパクトなら試してみたいけどなぁ(笑)

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@fabulous_cosme_jhw私もいっちゃんの投稿見てから、ずーっとそう思ってたの🤣 パケ邪魔すぎて買う気半減やわ〜って😭 でもあまりにプライマー難民でとうとう手出したら段違いで! 早く買えば良かった

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fantastic_perfume_7qq私も試してみたいけど…パケ邪魔い🤣

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@fabulous_cosme_jhwですよねー、ってみんな思うよね💦 小さくしたら今の倍は売れると思うよ、トニーさん

• ひろろん

ひろろん あ!いっちゃ推しなやつ💓 やっぱ良いんだね✨ ドンキ見てこよ〜😍💓 それにしても… パケデカイね🤣

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@hiroron113デカイよ〜😭邪魔なやつ〜、でもわりと頼れる子だった〜✨👍

• みい

みいこれデカいですよね‼️ 私もテスター触ったけど、蓋のデカさにびっくりしたもん💦 私が試したのは金色のヤツだけど、内容違うんかな?

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@fresh_cosme_flowみいさん、おはよ! なんかちょっとずつ説明文?煽り文句?が違ったような気がするよ〜?

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

スノービューティー

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ラディアント タッチ ブラープライマー

スキンカラーコントロールベース

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

メーキャップ ベース クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2019年11月12日(Tue)