• エッグポア シルキースムーズバーム/TONYMOLY/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • エッグポア シルキースムーズバーム/TONYMOLY/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)

• ぬ

あっ♡いっちゃんオススメのやつ♡ やっぱりいいんだねぇ〜(o・v・)♪ なかなか使ってるプライマーなくなるの気配ないけど(´·ω·`)なくなったらこれ考えてみようかな(o・v・)♪

シエスタ

@orange_make_vsk付いてくるね!わはは!

• ぬ

@fantastic_perfume_7qqイチゴ鼻は思春期の頃からのお悩み! 最近はほっぺたの上の方の毛穴気になってる! これ買ったらgahoちゃんも着いてくるし、早く今使ってるやつ無くならないかぁ(´・_・`)

シエスタ

@orange_make_vskぬちゃん、まだ毛穴とか平気だろうからあんま実感しないかもだけど、本当に効果高かった!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ゴールドとシルバーしか見たことない、ピンクか毛穴カバーしてくれるのね⁈ 私年中毛穴ぱっかーん星人やし😂 パケがデカくて持ち歩きも無理やし、底上げ上げ底? それは安くても残念ポイントね💧

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

@fantastic_perfume_7qq覚えてない、多分夏に使ってなかったから🙏🏻💦 崩れないかはわかんないけど、毛穴は多少ぼかせたくらいかと思う。 ゴールドは香り付きではなかったし、ピンクは香り付きなんやね? 私は香り付きは苦手💧(フローラルやローズは特に)

シエスタ

@snoopylove_lipsゴールドじゃダメだった?

シエスタ

@snoopylove_lipsピンクはドンキ限定なんだって!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

@fantastic_perfume_7qqそうか、でもピンク良さそう😍 私ゴールドしか使ったことない、あのIKKOさんオススメの🐣 毛穴隠せたら何色でもいいけど、ピンク見かけない💧

シエスタ

@snoopylove_lips底上げとかではないけど、パケを優先するあまり蓋が無駄にでかいの💦邪魔なだけ。 安いしコスパは悪くないと思うよ! ちょっとずつしか使わないしね(^_−)−☆ ピンクがいい❗️とかはわからないの💦 金も銀も使った事ないし、お友達が買ったのがピンクだったから真似してピンクにしただけ😅

ゆき❅*°

シエちゃん💓面白すぎる🤣🤣🤣 よく見かけてたけど置き場所に困ると思って買わなかったやつー😆 効果はあるんだね~✨✨コンパクトになったら欲しいな🤩

ゆき❅*°

@fantastic_perfume_7qq毛穴は撲滅したい😵❗️

@yukincosnowね⁈千円くらいで💕

ゆき❅*°

@fantastic_perfume_7qqたるみ開き毛穴は手強いよね😱それがマシになるなんて✨✨

シエスタ

@yukincosnow効果、あった!! 私のたるみ開き毛穴がだいぶマシに見えたよ!💕👍

がほ

いっちゃんのほうにも居ますが、そのフタの中にはgahoが隠れて居ます。👾

がほ

@orange_lips_me2ええ‼️早くない😦⁉️まじかぁ💦 お仕事いってらっしゃ〜い🙋‍♀️頑張ってねー💖

がほ

@orange_lips_me2最近のアラフィフは若いから(∩´∀`∩)💕まだまだ終わらんかもよ💖なんならひとり産めるかも、、、 途中お昼に1回起こされておにぎり食べさせられたんだけど、また寝たから何おにぎりだったかも覚えてない😦 夜中起きてそう〜。

がほ

@orange_lips_me2終わったとか言うまい😂😂😂笑笑笑 わたしもう終わりたいわꉂꉂ◟(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)ʬʬʬ

がほ

@orange_lips_me2まだ起きたてだから分からんけど、女の子の日になったっぽいから、これから悪くなりそう😂😂😂

がほ

@orange_lips_me2なんかわけわかんないうちに寝てた気がする😂睡眠剤飲んでからもやりとりしてたから、途中から記憶ないぽい💦笑笑笑

がほ

@orange_lips_me2見た〜愛し合っとったな😂笑笑笑 知らぬ間に寝落ちしてしまったよ💦

がほ

@fantastic_perfume_7qq起きた。

シエスタ

@orange_lips_me2わかった‼️ やっぱり私達似てるんだ! ☆さんが言った今の言葉、そっくりそのまま貴方に私が感じている事だものね(^_−)−☆ 嬉しいよ😊 寝れなくなりそうじゃない💦 👋

シエスタ

@orange_lips_me2ヤダ、待て待て待て待て! まだ早い、早すぎる‼️ だが、寝よう!寝る言ってから一時間過ぎてた🤣 本日はおそらく夜から参戦! おやすみなさいでございます💤🌙(^^)/~~~💕

シエスタ

@orange_lips_me2だって全てが好き、はあまりに嘘くさいでしょ?この場で。 見た目とかはもともと誰かみたいになりたい、とかは無いしなぁ私。 でも性格の根幹が顔に現れている人が好き💕👍 勿論いい部分が、ね! 美醜の造作であまりみないからなぁ。 リップス含め、テクニックやセンスでは、見る。

シエスタ

@orange_lips_me2あ、間違えた!また告っちゃった🤣 憧れの言葉が入って無いやんかー

シエスタ

@orange_lips_me2うん、それは何度かみた気がするよ! てか、私も面と向かって言ったもんね、好きって。 あー、憧れの言葉ではなかったか。 えっと、 「姐サマ、貴方の性格が好きー💕」

シエスタ

@orange_lips_me2(*'v`*)ぅn 無いよ!

シエスタ

@orange_lips_me2あと10年で、まろみ?少しはうっすらベールのような優しさ柔らかさを纏いたいものだわ。姐サマみたいに。一見全部包み込んでくれそうな、ね。 一見ね😆

シエスタ

@orange_lips_me2ん、実際憧れてます、は言われないのだがね🤣 だから、どんなイメージなのよ、姐サマ💦

シエスタ

@orange_lips_me2ただ、私は私で良いとは思っているけれど、配慮足りない時や冷たく受けとられてそうな時は教えて〜。 悪気はないんだけど。 根がわりとドライだから💦

@orange_lips_me2良かった👍😆

シエスタ

@orange_lips_me2何が言いたいんだ、私は。

シエスタ

@orange_lips_me2クヒヒ💕 確かに。 あー、確かに。 もともとたくさんの友達とわいわいできるタイプじゃないから、門戸広い雰囲気の人間じゃないんだよみるからにして私って。 少なくても刺激は多く居心地もいい場所があれば。 広げ過ぎれば、雑になりかねんし。 それを良しとしないし。

シエスタ

@orange_lips_me2だろう〜?

シエスタ

@orange_lips_me2チガーウ‼️ なんだ、カリスマ それ分からんわ〜 ただ、人寄せ付けない雰囲気あるらしいのは昔から知ってる😭

シエスタ

@orange_lips_me2分かりすぎるくらいわかるからね〜、ソレ! でもそれがっつりはっきり言わないじゃん皆んな😅 だから人払いかと思ったじゃん🤣

シエスタ

@orange_lips_me2だいたい、なんだか☆さんとこから、gahoちゃんやいっちゃんとこからの派生で、なんかよく分かんないけど皆んなが大丈夫だから行ってみな!って言ってくれるらしくて、「話しかけてみました💕」みたいな風に仲良くしてもらうパターン多い。 な、なんかどこかがうっすらとおかしい感じはするんだけど😅💦

シエスタ

@orange_lips_me2エエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ 違うの〜⁉️ シエは単独で仲良しさん増えるのほんと珍しいの

シエスタ

@orange_lips_me2あれ、人払いかけたんかと思ったわ〜🤣

シエスタ

@orange_lips_me2出たー! 誰だ誰だ誰だ⁇ でも良く言われるね?セット販売? いや、売ってはいないが。 また、☆さんがプロフ変えるから〜

シエスタ

@orange_lips_me2寝るか! じゃ、明日は何か良さげなもの? 絵面の良さげなもの投稿しますわ〜

シエスタ

@orange_lips_me2だよねー! ほんと、だいたい☆さん家で混じり合うじゃん🤣 で、なんかフォロー増え混じりお知り合い広がってく💕👍

シエスタ

@orange_lips_me2なんか👁ギンギン! でもお肌に良くないからそろそろねなきゃ寝!

シエスタ

@orange_lips_me2海外のカジノグループが大阪から乗り換え、的な感じだっけな?ちゃんとニュース見てないからうろ覚えだ

シエスタ

@orange_lips_me2エエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ ☆さん通じてそこん家で色んな隊?同盟?が入り混じるじゃん!いつもコメ数激ヤバ🤣 で、gahoちゃんは長いトイレか寝落ち、とな。

シエスタ

@orange_lips_me2つい最近ニュースになったよ!で、大阪の方の計画がちと暗礁に乗り上げてる、んだっけな?

シエスタ

@orange_lips_me2なんか駅が豪華で凄いんでしょ?あちら。足伸ばして能登も💕👍

シエスタ

@orange_lips_me2浜なの。なんか、そのうちカジノ作るんだって?

シエスタ

@orange_lips_me2☆さんはー〜、皆んなのもの❣️ なんだろう?スイス的な?でも薄荷隊か‼️ なんか☆さんってハブ空港だよね!

@orange_lips_me2あ、ぬちゃん、だ😅

シエスタ

@orange_lips_me2あ、勝手にいっちゃん含めちゃった😅よちゃんはどこかよく知らんかった💦

シエスタ

@orange_lips_me2見事な分布。上と下っ側?と首都圏と浜エリア

シエスタ

@orange_lips_me2イェース💕津軽海峡冬景色歌ってる県〜

がほ

@orange_lips_me2ピンポーーーーーン🙌💨おめでとう👏🏻🎉✨‼️

がほ

@orange_lips_me2去年だか一昨年だか忘れたが、新幹線が初‼️通ります〜✨とか騒いでた県😂😂😂観光地ぶってるくせに、実はなんもない田舎‼️の県。

@orange_lips_me2本当だね!皆んな違う海‼️

@orange_lips_me2したんだよ、初フェリーで💦

シエスタ

@gahoxxxgahoちゃん最近観光で大人女子がわんさか来てるんじゃない?その辺りの都心部では。 行きたーい。 でもそこはチビなしで行きたーい

@orange_lips_me2かっけええぇ‼️‼️‼️

シエスタ

@orange_lips_me2スゲ〜! シエ、1発で船酔い決定

がほ

@orange_lips_me2ちょっとだけ岐阜県と繋がってる場所はあるけど、もっと日本海寄りだ👾

シエスタ

@orange_lips_me2そう、できれば何年語かの秋に!秋の宮島🍁 チビのオムツとれて少し身動き取りやすくなったら!

がほ

@fantastic_perfume_7qqgahoも四国にまだ行ったことなーーい(∩´∀`∩)💕行ってみたーーーい‼️

がほ

@orange_lips_me2gahoも生息域を公開した(∩´∀`∩)

シエスタ

@gahoxxx四国行ったことなーい‼️行きたーい‼️ 行く前にチビに千と千尋の神隠し見せまくって旦那説得して行く! そして厳島神社まで足伸ばして舟で鳥居潜るんだもん⛩❣️

がほ

@orange_lips_me2わははは😆😆😆細かく書いてある😆😆😆笑笑笑

@orange_lips_me2ググッた!👍

@orange_lips_me2愛媛松山道後温泉油屋‼️

@gahoxxxそれ、度々出る話題な〜🤣🤣🤣💕👍

がほ

@orange_lips_me2台湾のしか頭に浮かばなかった💦笑

がほ

@fantastic_perfume_7qq温泉行きたーーーい♨️みんなで行って、誰かの良さげなスキンケア借りて使う😆

@orange_lips_me2どれ⁉️

シエスタ

@orange_lips_me2ん〜!!? でも日本地図の詳細が頭に入ってないや!🤣

がほ

@orange_lips_me2☆11さん、奇数だよ、奇数😆 👁👁👁👁👁

@gahoxxxイイね〜💕 温泉いきたーい♨️🧖‍♀️

がほ

@orange_lips_me2島なの〜😆⁉️海がキレイそうね🏖🐠☀️行ってみたい🚢💨💨💨

シエスタ

@orange_lips_me2四国あたりとか佐渡とか?

がほ

@fantastic_perfume_7qqgahoのマイラケットのラバーはカットも乗り越えて返すぜ🏓‼️‼️‼️でもカットのラリーも好き。隙あらばスマーーーッシュ🤩🤩🤩 バスケとかバレーとか大きなボールは苦手だけど、バトミントンはやってみたい🤔軟式テニスも割と得意だった学生時代🎾✨

がほ

@orange_lips_me2☆11さんどこ地区に住んでるの?都会から遠いの??勝手に東京だと思ってた

シエスタ

@gahoxxx卓球も🏓割と得意💕 でもカットと前後の揺さぶりに弱い💦 バレーやバトミントンも少しやりたーい

シエスタ

@orange_lips_me2えーん(´;Д;`)

がほ

@fantastic_perfume_7qqしえちゃんがテニスやりたいのか😆 gaho卓球にする🏓ビシッバシッ‼️ケツにはさめる大きさのピンポン玉で。

シエスタ

@gahoxxxだってなんか手が勝手に🤣 奇数に🤣

シエスタ

@orange_lips_me2わぁ、行くわ〜💕 しょっちゅう行くわ〜💕

がほ

@orange_lips_me2しえちゃんいつも👁の絵文字送ってくる時、かならず奇数なんだよ。笑 こえーの笑笑笑

@orange_lips_me2👁だね!👁の数

シエスタ

@gahoxxxやだ、尻に挟まないで〜、数年後の私の密かな楽しみを💦

シエスタ

@orange_lips_me2意外に流行りそうよ、料理は勿論政治家さんとかのお得意様がつきそうな💕👍

がほ

@fantastic_perfume_7qqまた奇数‼️‼️‼️

がほ

@orange_lips_me2テニス🎾✨⁉️なになに⁉️スーパーボールじゃなくてテニスボール🎾✨⁉️ 今働いてないから働きたーーーい😆体力つけてから、、、。

シエスタ

@orange_lips_me2え、運動にならないじゃん!🤣 ☆さんは地元で銀座の母みたいになるんでしょ? 水晶玉🔮持って

@gahoxxxウフフフフ👁👁👁👁👁👁👁

シエスタ

@gahoxxxそういう時にポチる💕👍 シエも欲しいけど、よりイエベ春さん向きだねとななさんと話していたの💕

がほ

@orange_lips_me2しえ様は第三の目をお持ちですからな👁👁👁なんでもお見通しなんだよね。gahoのこともよく分かってらっしゃるわい👁👁👁

@orange_lips_me2(*'∀'*)ゞエヘヘ

がほ

@fantastic_perfume_7qq知ってる!欲しい😆😆😆ななちゃんが買ってた投稿見た( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )でもプラザまで行くのが大変(面倒)で、、、💦

シエスタ

@orange_lips_me2イヒヒ! 見えてます👁👁👁👁👁

シエスタ

@gahoxxx新トリオ残り二色はイエベ向きだもん💕 あ、gahoちゃん、excelの新色のうち、Plaza限定のオレンジブラウンのパレット絶対似合うよ👍 ググッてみ💕

がほ

@fantastic_perfume_7qqマサラチャイ、ピンクブラウンにゴールドラメだと聞いている。なんだか可愛いっぽそうな予感しかない😄でもあとの2色も使い勝手良さそうだ‼️‼️

シエスタ

@orange_lips_me2☆さんマジック笑う‼️ でも❗️ ゴメン、実はやりそうだなって最初から思っていた🤣🤣🤣 的中かよ!🎯 分からなく、なんない!😆👍

がほ

@orange_lips_me2刺さらないほどの筋肉を、、、💪 夫に相談してみるか。笑

シエスタ

@orange_lips_me2サーセンした❗️無いです❗️😭

シエスタ

@orange_lips_me2マサラチャイも可愛かった〜💕 でも、もう6色いっぺんに別ケースに詰め替えた〜🤣 したら可愛さ半減、使い勝手倍増し🤣

がほ

@orange_lips_me2gahoも買ったじぇーーーー3色💖

がほ

@fantastic_perfume_7qqほう、、、ケツでワリバシを、、、? 出来るようになってみたい😆😆😆‼️‼️‼️笑笑笑

シエスタ

@orange_lips_me2で、引き取って来た!

シエスタ

@orange_lips_me2(*'v`*)ぅn 新トリオは実は発売して少しくらいから、取り寄せ頼んでてそのまま暫しお取り置きしていたの✨👍

シエスタ

@orange_lips_me2成る程!!そしてそのうち割り箸もお尻で割れるようになるんだね⁉️

シエスタ

@gahoxxx旧トリオは実はLIPS初期から持っていた😆 だって写真に色が写らんから💦 あんま投稿とかする気になれなくて💦 ベッドで寝ながらゆっくり出来るものからがいいかもね〜。 倒れる心配が無い

がほ

@fantastic_perfume_7qqえ⁉️ちっちゃいスーパーボールでしょ⁉️ドラゴンボールみたいなでっかいやつじゃないよね⁉️ それをケツではさむんだと😆プルプルして筋肉つきそう💖💖💖

がほ

@orange_lips_me2バレたか😆笑笑

がほ

@fantastic_perfume_7qqなるほど🤔ベッドの上でもできるのはいいなぁ。汗はかかない体質だからベッドで運動しても汗でないしグッジョブ👍だな😄✨やってみよう。 おお、マジョ6色買ったんか‼️ 今回の3色は淡い感じだもんね(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) カラーレスに光、好きよ😆😆😆‼️

シエスタ

@orange_lips_me2え!? 何ソレ、挟めるの!?

シエスタ

@gahoxxx性急過ぎますわ〜、あなた💦 負荷がいきなりデカイよ💦 えっと寝転がったまま出来るのはどう? 足パカとか横寝で片足ずつ上げ下ろし。 あと仰向けで両膝ユーックリお腹・胸につくくらい引き上げてキープ、戻す時もやたらゆっくり。 それと、仰向けで寝たまま、肩と腹筋、お尻と足に力を込めて全力でベッドを下へ押すの❗️というか下に押すイメージで力をこめるのだ❣️(これは整体師さんからのオススメ) 投稿しなきゃいけない、なんて無いから💦 楽しんで出来る時にすりゃいいし。 シエも納得いく写真再現とか出来なきゃシレ〜ッと投稿スルーしてるのいっぱいあるよ(あ、やだ、これナイショ🤫) マジョトリオ、新旧改めてこの間使ってみたの。新旧6つ縛りで。 それだけで可愛かった! なんかあんま色を主張しない光のメイクみたいな。 カラーレスっぽいのもいいなーと💕

がほ

@fantastic_perfume_7qqちょっとダイエットしようかと思ってて😂去年の今頃より10キロほど増えてんのよ😰💦出来ることからやろうと思って、出来る時に階段昇り降りを(∩´∀`∩)💕てね💖そしたら今日動かなくなった。笑笑笑 マジョトリオ、まだ開けてもいない💦帰ってきてからはまだお外に出れてないし、メイクもしてない😂なんならお風呂も毎日続けては入れずドライシャンプーとビオレさらさらパウダーシートだけとか使ってる😭投稿しなきゃと思いつつも、みんなの投稿見てるのでいっぱいいっぱいだったのだ😭 マジョトリオ、あけてみたくなってきた

シエスタ

@gahoxxxなして、階段昇降なんかしたん!?ガーン ∑(ΦдΦil!) ダメよ!ダメダメ!無理しちゃ!ってか気抜いたらあかんよ💦 今時期、普通の人でも季節の変わり目とか夏バテ秋バテで参るんだから。 はぁ〜、東京行きしかたないけどやっぱ負担かかったんだねぇ。 そりゃいまだに新作マジョトリオの投稿上がって来ないくらいだもの、体調悪いんだろうとは分かっていたけどさ😭 肌荒れまでしてたんかい。薬の副作用とかもあるのかな? まだ少し食べれてるならいい方なのかな。 あ、マジョトリオ、シエもgahoちゃんとおそろだよ💕 だがしかし、すでにパケから引っこ抜いてやったぜ! トラベルケースにまとめてぶち込んだ🤣

がほ

@fantastic_perfume_7qqお菓子、、、🍪🍩🍫ありがたや〜😆‼️棒切れでツンツンつつかれるだと、、、やべぇな、、、想像つく😂😂😂 たまたまMACの下地&ファンデと相性合わんのかなぁ???ちょっと多めに使ってみるか🤔でもぬるぬるすべすべするだけかもしれんが、、、 いや、それどころか最近メイクしてないのよ😂顔が荒れてて。体調もすこぶる悪くて。ほぼ寝たきり。ごはんかトイレかベッドか、って感じで。昨日が、東京から帰ってきてから初めてちょっと調子よかった‼️調子こいて階段昇り降りしてたら、今日調子悪なった💧

シエスタ

@gahoxxxちゃんとお洗濯してあげるよ💕背中空いたタイプのワンピにしとくね💕👍 チビには口に入れないように注意しときます! ツンツン棒切れでつつかれるのはあるかもしれない💦 でもきっとお菓子を運んでくれるよ❓🍬🍪🍡 プライマーは順番と量が難題よね! 私は日焼け止め兼下地の後、自分で思うより少し多いかな?くらいを薄く伸ばすようにしてるんだけど。 いっちゃん全顔に塗ってると言っていたし少し多めでもいいんかな?とか思って。 よれるようなら減らすかと思ってたけど大丈夫みたいだ。

がほ

@fantastic_perfume_7qqパンツは3枚か、、、まぁいけるな。ブラジャーなし!?超セクスィ〜。洋服は腹をかくせるブカブカワンピースにしてね😂👗 そして、おチビちゃんに見つかって、小ちゃい足の裏でぷちっと踏まれる👣笑 使っても米粒ほどだから、減らねぇーし😂😂😂いっちゃんみたいにもっとたくさん使うものなのかねぇ??もしかすると🤔

シエスタ

@gahoxxx中身見たかったのに〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そしたらちーさいお洋服やお部屋セット作ってあげるの💕安心して、可愛いパンツも3枚くらい用意してあげるから😆でもブラジャーは無しね🤣🤣🤣 プライマー使ってないんかー〜い!😆 うーん、どう活用したらいいんだろうねぇ❓🤔

がほ

@fantastic_perfume_7qqなかなかしぶといやろ?バリーンてなったら大変やろ?中身のちびgaho出てくるぜ?

シエスタ

@gahoxxxバリーン!ってならないところ、しぶとい!🤣

がほ

@fantastic_perfume_7qqプライマー、、、プライマー、、、。あぁ、プライマーね😦💡 使ってまひぇん、、、。ツヤ下地の後に使ったらツヤ消えるし、ツヤ下地の前に使ったら下地と一緒にすべすべすべって取れていってる気がするし、、、なんだか使いこなせていないわたし😦 パウダーファンデだったら使えるのかもしれない😦

がほ

@fantastic_perfume_7qq😂😂😂😂😂 ガッシャーーーーン

シエスタ

@gahoxxxgahoちゃん体調いかが?少しいい日も出てきた? あと、ノープロブレム?のプライマー使い続けてどうだったかな?

シエスタ

@gahoxxxごめーん! パケでかすぎて鏡扉開けるときに豪快に落としたわ!

がほ

@fantastic_perfume_7qqあぁ、さっきの大地震はそれだったのか。脳ミソが揺れたわ😂

シエスタ

@gahoxxxですよね⁉️ 目一杯振ってやりましたとも🤣🤣🤣 あまりに蓋が邪魔なので、そのイライラをしばしばチビgahoにぶつけてやります🤣

coyupan

いっちゃんが推してるやつだー((o(´∀`)o)) シエさんも買ってる❣️やっぱりいいんですねぇ😆✨ ドンキ意外にもあるのかなぁ☺️なかなか見かけないんですよね(T ^ T)

シエスタ

@coyu分かんないけど、ピンクだけドンキ限定なんだって❣️ 安いしオススメ!

ひろろん

あ!いっちゃ推しなやつ💓 やっぱ良いんだね✨ ドンキ見てこよ〜😍💓 それにしても… パケデカイね🤣

シエスタ

@hiroron113デカイよ〜😭邪魔なやつ〜、でもわりと頼れる子だった〜✨👍

• みい
    みい

これデカいですよね‼️ 私もテスター触ったけど、蓋のデカさにびっくりしたもん💦 私が試したのは金色のヤツだけど、内容違うんかな?

シエスタ

@fresh_cosme_flowみいさん、おはよ! なんかちょっとずつ説明文?煽り文句?が違ったような気がするよ〜?

• orange_perfume_lgq

どこで買いましたかー?

シエスタ

@orange_perfume_lgqドンキでーす!

TONYMOLY エッグポア シルキースムーズバームの効果に関する口コミ - 頭、デカすぎだわ あ、いえ失礼。つい、ついね。

頭、デカすぎだわー〜‼️ あ、いえ失礼。つい、ついね。 お仲間さんがおススメしていた物をついに購入してみたのです! 結論: 良好💓 ですが、やっぱり卵の🥚パケ邪魔っちぃ〜‼️🤣🤣🤣 上蓋がこんなに大きい必要性がわからなーい! 上蓋速攻捨てたろうと思ったら、内蓋がやや頼りなくてそれもままならんやないかーい❗️ 中身はそこまで多くはない。 白いバーム状。 パケがデカ過ぎて内容量少なく見えるの、マイナスじゃないですかね、トニーモリーさん💦 まだ日が浅いですが、頬と鼻周り中心に使っています。 今までボリカとかオイル系ポアプライマー使ってて、それも気休め程度に使っていたけど夏近くから全然ダメで🙅‍♀️ ここ数日は少しずつ暑さも和らいできたので、余計に良かったのかもしれない。 毛穴、無くなりはしないけどだいぶ、だーいぶソフトフォーカスしてくれる✨ 塗り立てが綺麗に見えるのは数多くあるけど、コレは9時間後を見てみてもいつもよりだいぶ崩れを防いでくれていました❣️ ∩(´∀`)∩ワァイ♪ プチプラでここ最近試した中でNO.1の効果でした✨👍 他にもANNA SUIとか試したいのあるけど、なんせ¥1,200-ソコソコ❣️ 暫くこれで充分満足かな💕 使い切るまでに肌の底上げ頑張りたい(๑و•̀ω•́)و #映えコスメ #プライマー #プチプラ #トニーモリー #毛穴ケア

このクチコミで使われた商品