Diorプレステージ ル ゴマージュ

• プレステージ ル ゴマージュ/Dior/ゴマージュ・ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレステージ ル ゴマージュ/Dior/ゴマージュ・ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior プレステージ ル ゴマージュ(ゴマージュ・ピーリング)の口コミ「Diorプレステージルゴマージュ💗古い角質..」

ゆんそんみ💘
  • ゆんそんみ💘

Dior プレステージ ル ゴマージュ💗 古い角質をやさしく取り去り、瞬時に 艶やかでしなやかな素肌に整えてくれるスクラブ◎ ずっと気になってたゴマージュ、、 ついにディオール プレステージの洗顔料に 手を出してしまいました、、!! 12000円とちょっとお高めだけど 買ってよかった〜〜😍!!! バラの香りがすごく癒されます🌹 スクラブ感が強いから粒のザラザラはすごくあるけど くるくるしてるとだんだん溶けてつるんと✨ 洗い流したあと感動するくらいツルツル💕 肌のザラつきごわつきが一気になくなって 本当につるつるスベスベ肌になります!! 他のスクラブを洗い流した後の肌は 突っ張る感じがあるけどこれは 突っ張ることも乾燥もなく 本当にしっとり滑らかに🙆‍♀️💓 オイル系を塗ったあとの肌のように しっとり艶やか!! 古い角質を取り除いてくれるから 肌がすごく柔らかくなります◎ そのあとの化粧水もぐんぐん浸透! くすみもなくなるので透明感やトーンアップも👌 金のスパチュラ付きですごく高級感あって 気分もあがるしスペシャルケアにピッタリ💗 すごく重みがあってテクスチャーもピンクで なにからなにまで高級感がすごいし高いけど 使ってみてその値段の価値あるな〜と思う◎ 高いけどさすがDior!買って損なし! おすすめです〜🙆‍♀️💞 #dior #ディオール #プレステージ #ディオールプレステージ #スクラブ #ゴマージュ #洗顔 #デパコス #シュガースクラブ

おすすめアイテムDior×ゴマージュ・ピーリング

プレステージ ル ゴマージュ / Dior

プレステージ ル ゴマージュ

ゴマージュ・ピーリング

12000円(税抜)
ライフ フレッシュ ジェリーマスク / Dior

ライフ フレッシュ ジェリーマスク

ゴマージュ・ピーリング

【旧】カプチュール トータル ドリームスキン 1ミニット マスク / Dior

Dior×ゴマージュ・ピーリングの商品をもっと見る

ゆんそんみ💘

• むぅ

むぅはじめまして٩(◦`꒳´◦)۶ うわぁー💕めっちゃテンション上がるスクラブですね!すっっごく可愛い😍

• ゆんそんみ💘

ゆんそんみ💘@sparkle_make_reqこんばんは🙇‍♀️✨ めちゃくちゃテンションあがります🤣💓 やっぱりコスメとかって 見た目とか高級感も重要ですよね🥰笑

• むぅ

むぅですね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ ! 激しく共感です!笑 やっぱ少し頑張って手に入れた可愛いものだと使ってないときですら嬉しい気分にさせてくれますよね💕 ディオール リップ系にしか まだ手を出していなくて💦 スクラブがあるなんて知りませんでした! スクラブ好きなんですよね( #●´艸`)ほしいー!

ゴマージュ・ピーリングランキング

プレステージ ル ゴマージュ

ゴマージュ・ピーリング

12000円(税抜)

SABON

タカミスキンピール

suki

エクスフォリエイト フォーミングクレンザー

明色化粧品

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ>

Dermatory

ピーリング・ゴマージュのランキングをもっと見る

ゆんそんみ💘さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior プレステージ ル ゴマージュ

• 150ml: 12000円
    2018/4/27
    Dior(ディオール)