Diorプレステージ ル ゴマージュ

• プレステージ ル ゴマージュ/Dior/ゴマージュ・ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレステージ ル ゴマージュ/Dior/ゴマージュ・ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレステージ ル ゴマージュ/Dior/ゴマージュ・ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレステージ ル ゴマージュ/Dior/ゴマージュ・ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior プレステージ ル ゴマージュ(ゴマージュ・ピーリング)の口コミ「注)イイねとコメントは落ち着いた頃お願いし..」

てまり
  • てまり

注)イイねとコメントは落ち着いた頃お願いします そろそろ前の投稿から3日~4日経ちました⁉ 寝た子を起こす…… 何時も素っ気ない態度で接するあの子…… 今日辺り来るのでは⁉と待つ正妻…… 放っておけないあの子…… 何時もチョロチョロうろつくあの子…… 1番大人なあの子…… 全部書いてたらキリが無いので割愛 本日はデパコスなので50秒ほどお付き合いください🙇 魔法のチケット持って いそいそと高島屋へ行き買ったのは ・Dior PRESTIGE LE SUCRE DE GOMMAGE 名前長いよ💦 スクラブ入りの洗顔料です 知ってる方も多いですね なので使い心地だけ 変なイヤらしさの無いローズの香りは流石のデパコスさん 🎵 使う度ウットリします 気分は貴婦人💓 スクラブもシュガースクラブなのでクルクルしてる間に無くなりますよ ↑何かねサラダチキン作ってる感覚になる 他のユーザーさんには洗顔してからコチラを使用する……と書いてあるのも見掛けました ……がっワタシが教えて頂いた時はこの商品が洗顔代わりになるので他の洗顔料は使わないで❗でしたよ 洗い上がりは ローズオイルのお陰で超シットリ 化粧水要らんかも⁉と思いますが 化粧水がグングン入るので ここぞとばかりに 何なら化粧水を浴びております 一昨日 てまり家は弾丸トラベラーしてまして エステなんぞも体験しました インナードライらしく美容液の入り方がスゴいんだって💦 ヤバイなぁ Diorさん 何とかしてください🙇 4枚目は流行りのソフトクリーム🍦らしいです コロンとした形が何とも可愛らしい💓 初見の方へ……本日はデパコスですが ワタシの投稿にはデパコスなんてほとんどと言うか全く出てきませんので……今日がたまたまなんです

おすすめアイテムDior×ゴマージュ・ピーリング

プレステージ ル ゴマージュ / Dior

プレステージ ル ゴマージュ

ゴマージュ・ピーリング

12000円(税抜)
ライフ フレッシュ ジェリーマスク / Dior

ライフ フレッシュ ジェリーマスク

ゴマージュ・ピーリング

【旧】カプチュール トータル ドリームスキン 1ミニット マスク / Dior

Dior×ゴマージュ・ピーリングの商品をもっと見る

てまり

コス迷見届けますた🤩

コス迷何故か 目覚める😂

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdでしょう⁉冬眠しててもコス迷さんならくるであろうと ってか我慢出来んだろうと思てましたよ❗ たまには遊んでくださいな(笑)

• コス迷

コス迷@temarix遊びたいです😭😭😭😭😭 明日も、三時起き😅😅😅😅

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdでも もうお仕事ですね😅 不規則なお仕事だとお肌も体調も揺らぎがち お気を付けて❗

コス迷@temarix隊長は、 ゴマで お肌絶好調に👍😆💕

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdあっ💦今は早朝からでしたね 酒呑んで寝てくださいね ダイジョブ👍 デパコスは も少し有りますから

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd胡麻は残念ながら我慢して してる間に買えない状態へとなりました🙋 でも今夜の晩飯でごま塩使ってます🎵

• コス迷

コス迷@temarix楽しみにしてます😍 デパ沼へ ようこそ😍😍😍😍😍😍

• コス迷

コス迷@temarix体内から 効かせる🤩 流石隊長💃💃💃💃💃

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdたまたまね😅魔法のチケットが有りましたので でも続けられるお値段では有りません🙋

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdワタシ食べてませんけど(笑) 作ったら食べた気になります🙋

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸隊長!私もこちらまさに最近というか免税店で 購入して参りました😍😍😍😍😍 これ素晴らしかったああああ!感動😭😭😭😭😭 ぐんぐん浴びれますよね😂

• てまり

てまり@xxx3z9xxx怖いのでお値段書かないで~💦 見たら凹みます(笑) こんな すんばらしいの経験したらプチプラに戻るの怖いです😅

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@temarix分かりました😂😂😂 値段は伏せときます😂

• coyupan

coyupanてまりさーーん(*゚д゚*)✨ ぷ、プレステージのゴマージュではないですか😆❤️❤️❤️ もうお写真からいい匂いが香ってきそう(´,,•ω•,,`)

• てまり

てまり@coyuどーぞ どーぞ🎵画面をクンクンしてくださいね 恐ろしいことに諭吉を使ってないので お高い買い物した感覚が有りません🙋(笑) 買うときはスパーンっと買いたいですよね🎵

• ふう

ふううわぁ、すげーのキター! いいなぁ😍

• てまり

てまり@funchanウフフっ🎵やるときゃ~やるんです🙋 スパーンっと商品券帯つき出してやりましたよ 続けられるとは思えませんが 貯めた商品券 自分にも使いたくて😅

• ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》

ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》これ私も今日使いました〜(*´︶`*)❤︎ …私は試供品ですが( ̄▽ ̄;)

• てまり

てまり@orange_make_vskぬさん🎵忙しいのにコメントありがとうございます🙇 試供品無しのぶっつけ本番で買いました~💦 週2回程とオススメされましたが そこは週1になります😅 でも とにかく気分が良いのです❗

• ☆グル☆

☆グル☆てまりちゃんスクラブ買ったのね😳私もこれ使ってみたいんだよね🤤かーしーてーーー💓💓💓

• てまり

てまり@guruguru_perfume_rpgグルさんにコスメをTUして貰えるなら持っていきたい気分🎵 こちら 貴婦人になれるのでオススメです🙋

• ☆グル☆

☆グル☆@temarixわたしも貴婦人になれるかな🤣そしたら私のコスメも貸すね💓

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ふふふ💕 隊長💕ついにディゴマを💕 チケットで手に入れるなんてさすがです😁 大丈夫です!コスパは最高🎵💃 諭吉はんで買ったとしても月で割れば納得のお値段😊 それにしても、いいタイミングで投稿出されましたね笑😂 隊長最高です❤️

• てまり

てまり@twinkle_sounds_eicrやっと出せました~❗絶対にディオさんにはお見せしたかった🙋 タイミング良かった⁉そーなの⁉皆さんディゴマにヤられました⁉(笑) チケットは帯つきのままよ~💓

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@temarix喉から手でお待ちしてまして、もぅ限界を迎えそうで「まだかしら?」と禁句を言ってしまう手前でしたので笑😂 帯付き❤️久にお目にかかってません🙋💕 お揃い❤️嬉しいです❤️ そして、私も洗顔として使ってます❗

• てまり

てまり@twinkle_sounds_eicr飴と鞭の使い分け……お分かり頂けたでしょうか 何としてもディゴマは使ってみたくて😅お肌に合うか合わないかなんてどーでも良かったの 合わなければワタシよりお肌が強靭な母へ やっとオソロ~💓ですお待たせしました🙇 ディオさんを思いつつ使用してますよ そそ❗洗顔料なのに洗顔してから使用されてるのを見掛けて ん⁉ってなってました ディオさんが洗顔料でお使いなら間違いないですね👍 スペシャルな感じで使います🎵

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@temarix飴と鞭の落差がスゴくてクセになりますね。 わかります!この手のゴマで今まで肌に合わず何度も失敗しているのに、これは買いました❗ TUしていただけたのもよかったです! 私もほんとにスペシャルケアです❤️ 肌が肌がごわついてきたときなどに投入しております😍 私を思いつつなんて萌え~😍 隊長飴がスゴすぎます❤️ いい夢見られそうです💕 アディオス🙋🌃

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11隊長ただいま🤗 冒頭文…泣きそうになるんですけど😳 粋な真似、やめてくださいよ。 皆の隊長らしいことしないで…くださいよ😭 ディオールのゴマージュだったんですね❤️ いい香りが漂ってくるようで🍃 クンカクンカしてしまいました🐽 もうぐったりです。

• てまり

てまり@orange_lips_me2お帰りなさい お疲れさまでした🙇 今頃ニューヨーク🗽タイムでしょうか 日頃お世話になってる方へ届いたようで良かったです🎵 粋な隊長お好きでしょう⁉ それを考えなくても出来る自分が恐ろしい…… これ様にすくったゴマージュは丁重に洗面台へ持っていき本日クルクルしましたよ そしてオバジ爆弾を洗面台へぶちまけて雄叫びを必死で抑え涙も抑え今ここに居ます🙋 スポイトで吸えそうなのを吸ったのは内緒ですよ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix隊長キザですよ😎 ちょっと惚れ直しました❤️ お婆爺ぶちまいたの?😭😭😭 なんで💦💦 ゴマージュもお風呂で足に落とさないでくださいよ❗ビンは割れませんから。足はさっと引っ込めて‼️

• てまり

てまり@orange_lips_me2イヤン(*ノ▽ノ)それほどでも~……有ります🙋 まだまだ……1度惚れた相手は逃しません❗ 自分を想って頂いてる方なら尚更です オバジ爆弾は手がね😅手が当たりまして…… お手頃価格の化粧水は無事でした ↑お前が転ければ良かったんだ💢 ディゴマは使う分だけすくって Diorのショッパーになおす……初日は箱になおしました(笑) 足を引っ込めたら ぶちまけるじゃないですか~💦 ワタシの足で何とかなるなら受け止めます🙋 そして仕事休みます🙋 アカンがな……

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixケガしたらアカンし戻したらアカンがな😂 お手頃化粧品に当たらないでください😅 スペシャルケア 楽しみが増えましたね🎵 私も洗剤詰め替える時によく(ほぼ毎回)あふれさせて タオルに吸わせて洗濯機に入れちゃいます🙋

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix一度掘れた芋は逃しません! キュン死❤️しそうです😍😍😍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@temarix隊長、大佐横から失礼します❗ 私何度か落としたことございますが、 中身テクスチャーこぼれない使用です❗ なので、必ず足を引っ込めてください🙏 ただ、池ポチャはいけません。 文字通り水の泡です。オバジのようにすくえません!!笑🤣👍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrえ!そんなナイスな仕様なの?ディオちゃん!😲 なんかテレショップみたいになってきた😆

• てまり

てまり@orange_lips_me2こぼしてはならん❗と思うほど手が震えます キュン死💓大佐やっぱり可愛いですね ↑日付変わりましたが本日の可愛いどーぞです

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix今日の糧にありがたく頂戴いたします!щ(゜▽゜щ)

• てまり

てまり@twinkle_sounds_eicrディオさん それはホンマでっか⁉ 実験する勇気は無いですが 何だかとても安心しましたよ❗ でも足を引っ込める動作が出来る自信が有りません🙋(笑) 足へ落ちて行くのを見届ける自信はあります🙋

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix私なら反射神経めちゃくちゃ良いので、(;゜0゜)!と同時に足を引っ込めて後ろのドアを破ります😂

• てまり

てまり@orange_lips_me2大佐は毎日ステップ踏んでいらっしゃる❗ ワタシの最近は……落ちて行くのをワァーって言いながら見届けております でも体は動きません😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix私は悲鳴をあげられないのでよくサイレントアクションをして夫に叱られます💧

• てまり

てまり@orange_lips_me2サイレントアクション❗その言葉素敵💓 この前ラッシュの店員さんにお顔のリアクションが面白いと言われました❗ これがサイレントアクション⁉

• てまり

てまり@orange_lips_me2あっ💦違うのですね(笑) 見た目がツンケンしてるらしく 話すとお顔のリアクションが大きいのでビックリされます てっきり表情筋の動きかと思いました😅 サイレント……何もアクションが無いと……言うことですかね

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix黙って動く事を言ってます😆💦 サイレントチルドレンとか反応ない子供の事言いますもんね😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix隊長、見た目ツンケンしてるんですかっ?

• てまり

てまり@orange_lips_me2あっ💦それ 何処かのやり取りで言ってましたね 声だす前に動いてる…… 出すなら動け…… 職場でのワタシです😅

• てまり

てまり@orange_lips_me2よく言われますよ😅 何を話しても「あ……そう……」って返すイメージだそうです スクショの再確認お願いします🙇

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixそうそう(*-ω-) 鍋吹いてるのに「キャア〰️」とか言ってないで火を止めろ! あら😅お止めなさい🤗っていつも思います。 職場のわたし。(笑)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixそれが(*´ω`*) スクショのあのこは可愛くてもう❤️❤️❤️ ツンケンなんて想像もつきません。

• てまり

てまり@orange_lips_me2キャ~💦が出る内は女性ですね ワタシから出る声は…… ゥゲっ ……ヤッバ💦……クソっ💢 大きな独り言ですございます これが言えるまで時間が掛かりました😅 疑問に思う前に仕事覚えろ❗ 覚えてから疑問を持て👊 はっ💦イカン イカン また毒を吐いてしまいました イカンと思ってもコメント消さないですけど

• てまり

てまり@orange_lips_me2あの子は……💦あれですよ😅 結構 盛れてます 大佐へ微笑んでます🙋

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixですよね(*´∀`) でも私のは26年前のですから全く別人です💧 あんなに丸顔ではなくなりました( ω-、)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixあ、でも窪んで目が大きくなりました😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixチビネルが風邪をこじらせてるようですよ。

• てまり

てまり@orange_lips_me2大佐のスクショは…… フフっ……めっちゃ見てますよ🎵 コスメの投稿と大佐のスクショはセットなんです 大佐 可愛いなぁ~ってジィーーーット見てます

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixじゃあすれ違っても絶対気付きませんね😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix隊長明日お仕事では? 私はね、休みなんですよ?😁

• てまり

てまり@orange_lips_me2うん 読みました ワタシね……心配されると ヤバイって思ってコメントや投稿してしまうんです だから……ひたすら我慢して投稿待ってます 頑張って❗とか待ってます❗も出来るだけ言わないようにして 待つ 冷たい様に思われてたら残念ですけどね

• てまり

てまり@orange_lips_me2そこは~気付きたいですよね ってか気付けたらホントに嬉しい💃

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixそれはありますね。 それって、今までもそうやって無理をして頑張って疲れて去って行った人を見てしまっているからですか?

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix隊長、羅列が😅💦💦 「そこは気付きたいですよね!」が「冷たいように思われてたら残念ですけどね」にかかってます😂😂😂 コメントの羅列ミスあるある。

• てまり

てまり@orange_lips_me2仕事です😅 楽しくて忘れてました~🙋 気の知れた方との やり取りは楽しいです まだホンの少ししか 話して無いのに ずいぶん前から知ってたような この感覚が楽しくて 大佐との出逢いを作ってくれたコス迷さんにも感謝です🙇 少しだけやり取り出来たんですよ🎵

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix寝なくて大丈夫って言われたら頑張ってしまうなら、隊長なんか早く寝ちまえばいいのに❕って言おうとしてた所ですよ。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix見てましたよ😉職場で😆💦💦 でも邪魔したくなかったんで。

• てまり

てまり@orange_lips_me2気付きたいのか 待ってるのか 大佐からの指摘がなければ これも気付いてませんよ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix何の話しだっけ😆💦 さあさ、寝てください。 また明日です(*´・ω・`)b 早起き迷子さんが寝起きに見られるよう 投稿出しておきますから。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixあ、でもね隊長。 世の中には人からの「大丈夫?」がないと自分の存在価値を見失ったり 「大丈夫?」の一言で救われるタイプの人も居ますね? 私は「大丈夫?」って言われたら 「はぁ?大丈夫やし💃大丈夫じゃなかったら代わってくれるんか?」タイプなのでお気遣いなく😁

• てまり

てまり@orange_lips_me2寝る前に😅気になってる方は居ますね でもワタシから最近どう⁉なんて話しかけることは無いです 戻って来られた時スゴく嬉しいんです 何も出来ないから せめて何時も通りワチャワチャしてたいです💃

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix私は隊長が前にそう言われてたから…肝に命じて、『放置中されど気になっている方』が居ますがサイレントアクションです。

• てまり

てまり@orange_lips_me2なるほど❗ ワタシの対応は「鬱」と 戦ってる方へが前提です 大丈夫❗は魔法の言葉なんですって🎵 大丈夫⁉ではなく大丈夫❗ 大佐へ伝わって欲しい💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixそれ、ちゃんと読んでます😊 大丈夫❕って言ってもらって安心して電話を切るお友達ですね? なるほどね。大丈夫?じゃなくて、大丈夫❕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixはいはい寝ましょ👏👏👏 また明日🙋

• てまり

てまり@orange_lips_me2自分の意見ばかりで申し訳無いです 大佐はワタシの事 お見通しなので ついつい本音がチラホラ💦

• てまり

てまり@orange_lips_me2フフっ🎵お休みなさい💤

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixだって仕事に行きたくない日の夫を「大丈夫❕」って送り出しているんですもの😆😆😆 平日休んでくれるな!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix話がつきませんね➰😅おやすみなさい❤️

• mad🐰

mad🐰隊長さん、明日で良いのですが、アタシは、ちょろちょろしてるあの子ですか(-ω- ?)(笑)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgtそじゃない?

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2アラちゃん、おはよ🙋💕 やっぱり、そうか(笑) 今日は、役所と、また検査だから、も少し寝るね💤💤❤️

てまり@pink_cosme_iwgtそだよ❗

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgtmadちゃんおはよう😊 うん、寝坊しないようにね😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix隊長😆イケず❗ おはようございます🤗 今、迷子さんが釣れました。私にも(笑)

• てまり

てまり@orange_lips_me2おはようございます🎵 朝方 釣れるようですね(笑) 仕事の支度してきまーす🙋

• mad🐰

mad🐰@temarixやっぱり‼️ 投稿に出てこれただけでも満足です😂😂😂

コス迷🎣🐟🐟🐟

• mad🐰

mad🐰@shiny_lips_elqd補佐さん😂おはよう🎣

• コス迷

コス迷@pink_cosme_iwgtおはようmadちゃん🎣

• mad🐰

mad🐰@shiny_lips_elqd補佐さん、釣れた🎣😂😂😂❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgt高い餌じゃないと難しいみたい💧

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2アタシじゃ、無理だわ😅

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党てまりさん❤ おはようございます。いいね有難うございました(^^)。 ディオールのこのゴマージュ、すっごく気になるんです。使用後の化粧水の入り方が良いとは知りませんでした😄✨。更に欲しくなりました。 テスターもらって来ます♪。

• てまり

てまり@fresh_make_vtg9おはようございます🎵 此方こそ イイねとコメント頂きありがとうございます🙇 ディゴマさん 洗い上がりはオイルのお陰で超シットリなので化粧水弾くのでは⁉と思いましたが何の問題もなく何時ものケアが出来ます❗ 皆さんが激押しされてるのも分かる気がしますよ💓 是非とも1度お試ししてください🙋 ワタシは勿体無いので週1でしか使えません(笑) ホントは毎日使いたいんですけどね😅

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@temarixてまりさん❤ 返信有難うございます! 毎日使っていると、勝手に思っていました😅。 週1のご褒美使いですね💞。 私もいつかは、デパコスを好きなだけ買いたいです。 節約せねばー。 一日5〜6回食べるので、食費が掛かって仕方ないですよ(笑)。

• てまり

てまり@fresh_make_vtg9スクラブなので やりすぎは禁物ですがウルウルツルツルになるんです🎵 ワタシも魔法のチケットを持ってたので買えましたが普段は無理です~💦 反対に……ワタシは……1日1食……です😅 エコなんです🙋

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@temarix魔法のチケット、、、気になります🤔。 一日一食ですか!?エコですが、カラダがふらついたりしませんか? 私は食べてから3時間もすると、お腹が空いてふらつきます😥。

• てまり

てまり@fresh_make_vtg9食べるの大好きなのでホントはたくさん食べたいんですが なにぶん胃腸が弱くて😅 魔法のチケットは商品券ですよ🎵

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@temarixてまりさん❤  こんにちは(^^)。 商品券でしたか!!! いくらあっても不自由しない、魔法のチケットですよね💞。 胃腸が弱いとは、大変ですね😣。この食欲をもらって頂きたい位です!

• てまり

てまり@fresh_make_vtg9食欲は有るんですよ~お昼だけですが💦 なのでワタシの1食はお昼ご飯❗ 質が悪く人が見てる所でだけバカ食いするので「何で太らへんの~💦?」と言われますが「イヤ……食ってねぇ~だよ💢ってかあなたの様に食えねぇ~だよ」と心で思いつつ「ワタシ胃腸が弱くて1日1食なんです」とニッコリ🎵 そりゃ~ラーメン大と白米 たまに餃子かから揚げプラスしてるの見たら この様な質問受けますね(笑)

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@temarixあははっ。思わず笑ってしまいました😄🍜。 それは、言いたくもなりますよ!! 胃腸が弱く無ければ、食べたいに違いありません。 お気持ち、よく分かります(^^)。

• てまり

てまり@fresh_make_vtg9分かって頂けて良かった……🙋(笑)

ゴマージュ・ピーリングランキング

プレステージ ル ゴマージュ

ゴマージュ・ピーリング

12000円(税抜)

SABON

タカミスキンピール

suki

エクスフォリエイト フォーミングクレンザー

明色化粧品

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ>

Dermatory

ピーリング・ゴマージュのランキングをもっと見る

てまりさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior プレステージ ル ゴマージュ

• 150ml: 12000円
    2018/4/27
    Dior(ディオール)