Diorプレステージ ル ゴマージュ

• プレステージ ル ゴマージュ/Dior/ゴマージュ・ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレステージ ル ゴマージュ/Dior/ゴマージュ・ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior プレステージ ル ゴマージュ(ゴマージュ・ピーリング)の使い方を徹底解説「Diorプレステージルゴマージュ(価格12..」

ひろろん
  • ひろろん

Dior プレステージ ル ゴマージュ (価格 12960円) 私の最も愛している… フェイススクラブです❤️ なめらかなテクスチャーに変化する ローズシュガーのスクラブ✨ 古い角質を取り除き、 肌をすべすべ にしてくれます。 色々なスクラブを使ってきたけど、 こんなに素敵なスクラブは無い! と言っても過言ではないレベル✨ 〜使い方〜 洗顔後の湿った肌に、 顔全体に均一に伸ばします。 1分置いたら、 円を描くようにクルクル。 Tゾーンは念入りに。 シュガー粒子がなめらかになったら、 ぬるま湯でよく流します。 これだけで、 見違えるほど綺麗なお肌に💓 次の日のメイクのりが、 格段に違うんです✨ 正直言ってお高いので、 私は週1〜2回使用しています😊 自分へのご褒美にぜひ💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

おすすめアイテムDior×ゴマージュ・ピーリング

プレステージ ル ゴマージュ / Dior

プレステージ ル ゴマージュ

ゴマージュ・ピーリング

12000円(税抜)
ライフ フレッシュ ジェリーマスク / Dior

ライフ フレッシュ ジェリーマスク

ゴマージュ・ピーリング

【旧】カプチュール トータル ドリームスキン 1ミニット マスク / Dior

Dior×ゴマージュ・ピーリングの商品をもっと見る

ひろろん

• maki

makiコレ気になっててこないだサンプルもらって使ったらすごく良かった😍欲しいけど高い!!でもコスパはいいみたいだよね💕

• ひろろん

ひろろん@makitan215 maki ちゃん❤️ これ凄い良いよね〜😍💕 初めて買う時 悩んだけど… 1度使うと手放せなくなったよ✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党初めまして、ゆきと申します。いいね有難うございました(^^)。 こちらの商品とても気になっています! でもお値段が高いので、一時期メルカリで必死に探していました。お手頃価格の出品がなく断念。 只今絶賛肌荒れ中ですが、治まったら、サンプルをもらいに行きたいと思っています😄。 使用感の細かい情報を投稿してくださり、有難うございましたm(_ _)m。

• ひろろん

ひろろん@fresh_make_vtg9 ゆきさん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます✨ これ凄く良いのですが… お値段が高いですよね💦 でもお値段以上の効果があります😍💕 ぜひサンプル使ってみて下さい💓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@hiroron113返信有難うございます(^^)。 まずは、サンプルから始めて見ますね💞。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°これ使ってみたいな〜✨✨サンプルからお試しだな😍😍

• ひろろん

ひろろん@yukincosnow ゆきちゃん❤️ これめっちゃ良いの✨ 次の日のお肌が格段に違うよ😍💕 サンプル貰ってみて〜💓

• デデクラ

デデクラひろろんさんこんばんは🤗💕 いや~目ん玉飛び出るくらいに高級ですね😇笑 でもそれほど効果があるってことですよね🥰! デデクラも試してみたいのでサンプル頂いてこようかと思います🥳🥳

• ひろろん

ひろろん@dedekura デデクラちゃん❤️ これ凄くお高いけど… めっちゃ良いの✨ 1度使うと手放せなくなったよ😍💕 ぜひサンプル貰ってみて💓

mad🐰見た目から、高級....(゜ロ゜;)💨✨✨✨

• ひろろん

ひろろん@pink_cosme_iwgt madちゃん❤️ これ凄くお高いけど… 手放せない✨ 効果は絶大だよ〜😍💕

• mad🐰

mad🐰@hiroron113(  ̄- ̄)✴️ さすがに、無理だわ~~~😭😭😭(笑)

• ひろろん

ひろろん@pink_cosme_iwgt スクラブに恐ろしい値段だよね🥶💦

• mad🐰

mad🐰@hiroron113恐ろしいろん((゚□゚;))💦💦

• なのかのん

なのかのん高級😳!!でもそれだけきっといいんだろうな✨

• ひろろん

ひろろん@nanocanon54 なのかのん ちゃん❤️ これお値段が…💦 でも1度使うと手放せないの✨ 効果は絶大だよ😍💕

• ★AMITY★

★AMITY★私もサンプル使って大好きになったけど、他に買いたいものが多くていつも後回し( ´•ω•` ) 早く欲しいなーと思ってます!笑

• ひろろん

ひろろん@lismonkey AMITYちゃん❤️ これ凄く良いよね〜✨ 私もサンプル使って虜になってしまった🤣💕 お値段だけが…😅

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ひろろんさん💛 わたしにとっても、愛すべき逸品です❤️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@twinkle_sounds_eicrゴメンナサイ!なぜかフォロー外れてました💦💦

• ひろろん

ひろろん@twinkle_sounds_eicr ディオちゃん❤️ これ1度使うと手放せないよね✨ 愛すべきコスメだね😍💕

• ひろろん

ひろろん@twinkle_sounds_eicr たまにフォロー外れてたり、 フォロー出来なかったりあるよね💦 私も もし外れてたりしたら教えてね〜❣️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@hiroron113はい❤️ でも投稿見れてたから、一瞬だけだったと思います~✨よかったぁ😁👍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡プレステージシリーズ高いよね😳💦 でもこのスクラブ使ってみたいの🤤💕 見た目も素敵~💕

• ひろろん

ひろろん@fabulous_cosme_jhw かぜちゃん❤️ これ1度使うと手放せないよ✨ お肌が別人?ってなる🤣💕 ぜひサンプル貰ってみて😍💕

• のん

のんわー💓大好き💕 プレステージの石鹸もよかったよー! スクラブはひろちゃんの見て買ったような😇

• ひろろん

ひろろん@lavender_non のんちゃん❤️ 全体良いよね💓 プレステージの石鹸🧼増税前にかう✨ ゴマージュと一緒に使ってみたい😍💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ひろろんさん、おはようございます(^^)。 沢山のいいね、有難うございます!とても嬉しいです💞。 ディオールのコメントに、丁寧に返信してくださって本当に嬉しかったんです(*^^*)。 これからも、宜しくお願い致しますm(_ _)m。

• ひろろん

ひろろん@fresh_make_vtg9 ゆきさん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます✨ こちらこそよろしくお願いします💓 フォローさせて頂きました💓 良かったら仲良くさせて下さい😍💕

• oz.design

oz.designひろろんちゃ〜ん❤️ 増税前にストック買いに行くよ😆 私ケチだから、もったいなくて週に1回🤣 化粧のりがすごく良くなるよね✨

• ひろろん

ひろろん@oz_design ozちゃん❤️ 増税前にストックしなきゃだよね✨ 私も最近ほぼ週1だよ😂 勿体ない精神🤣💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸これやっとGETしてみたー! まだ使ってないけど😂 使うの楽しみだー😍😍😍😍😍

• ひろろん

ひろろん@xxx3z9xxx かえるちゃん❤️ わーいゲットしたんだね✨ 使ったら感想教えてね😍💕 かえるちゃん… アイコンが… R-18の色っぽさに😍💓

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@hiroron113うん!使ったらすぐ報告するー👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 ぎゃはは😂 R指定はいってるかしら?😂😂😂

ゴマージュ・ピーリングランキング

プレステージ ル ゴマージュ

ゴマージュ・ピーリング

12000円(税抜)

SABON

タカミスキンピール

suki

エクスフォリエイト フォーミングクレンザー

明色化粧品

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ>

Dermatory

ピーリング・ゴマージュのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior プレステージ ル ゴマージュ

• 150ml: 12000円
2018/4/27
Dior(ディオール)