B321dbb79de0af25da104787 1561220447 thumb

CEZANNEパールグロウハイライト

• パールグロウハイライト/CEZANNE/ベースメイクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パールグロウハイライト/CEZANNE/ベースメイクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パールグロウハイライト/CEZANNE/ベースメイクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE パールグロウハイライト(ベースメイク)の口コミ「速攻でツヤ肌になれるプチプラハイライトCE..」

たね
  • たね

速攻でツヤ肌になれるプチプラハイライト CEZANNE パールグロウハイライト 01 シャンパンベージュ ¥_648円 どこのお店にもなくてずっと買えてなかったんですけど、最近やっとお店に出回り始めましたね💦 購入した後にこれがブルベさん用のハイライトということを知って、イエベの私には浮いちゃってあわないかなぁと思ったのですが、 2枚目の画像を見ていただくとわかる通り、 指で塗らずに、付属のブラシを使えば全然問題なく使えました! 【 ハイライトを入れるメリット 】 ⚪︎立体感のある顔になる ⚪︎ナチュラルなツヤ肌になる ⚪︎顔色が明るく見えるようになる 【 輪郭別、ハイライトの入れ方 】 〔 丸顔さん 〕 *.Tゾーンは「鼻先まで」長めに入れる *.「目尻から黒目の下」の頬まで斜めに *.あご先には逆三角形を描くイメージで ⚪︎「タテのライン」を作ることを意識しましょう!! 〔 面長さん 〕 *.Tゾーンは縦部分は「短め」に目の横あたりまで *.頬の高い位置に「横一直線」に ⚪︎「横のライン」を作ることを意識しましょう!! 〔 ホームベース型さん 〕 *.Tゾーンは「鼻の付け根」のみ *.目の横に「C」の形に入れる *.頬の高い位置に「逆三角形」にのせる ⚪︎視線が上にくるように目の周りに重点的に入れましょう!! 〔 たまご型さん〕 *.Tゾーンは「鼻の付け根に短め」にいれる *.頬骨の下のくぼんでる部分にナナメに *.あご先は「横長」にいれる ⚪︎横幅を強調しないように意識しましょう!! 私はハイライトとしてだけでなく指で少量とって涙袋にものせてます これがまためちゃめちゃ可愛い…👀 ぜひやってみて下さいね☺️ いかがでしたでしょうか? 少しでも参考にしていただければ嬉しいです☺️ 最後までご覧いただきありがとうございます🌱 #ハイライト #CEZANNE #セザンヌ #ツヤ肌 #プチプラ #プチプラコスメ

おすすめアイテムCEZANNE×ベースメイク

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー S

ノーセバム ミネラルパウダー

ルースパウダー

ベースメイクのランキングをもっと見る

たねさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

ベースメイク
2018/9/13(最新発売日: 2019/7/16)
CEZANNE(セザンヌ)