3289fc2f7461f09a6fe94953 1538795815 thumb

水橋保寿堂製薬EMAKED (エマーキット)

• EMAKED (エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EMAKED (エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 EMAKED (エマーキット)(まつげ美容液)の口コミ「エマーキット定期購入してリピし続ける、まつ..」

ひろろん
  • ひろろん

エマーキット 定期購入してリピし続ける、 まつ毛美容液😊 まつ毛・眉毛にハリとコシを与えて 伸びる・生える・増える 美容液✨ 私はマツエクで、 ほんと まつ毛が切れたり抜けたり 可哀想な まつ毛だったんですが、 この美容液を使ってから、 人並みの まつ毛に戻りました💓 とにかく凄い!って感じたのは、 抜けて まつ毛が無くなった部分が、 綺麗に生えてきた事!! それに抜け無くなったし伸びました✨ ほんとは朝晩使うのが良いのですが、 私は朝少しでもお布団と仲良くしたいので、 夜のみ使用中。 3日に1度はサボりがち😂 少しお高いですが、 まつ毛の事を思って使っています💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

ひろろん

• 紅

憧れのエマーキット🥺💕 エグータムとどっちにしようか迷ってしまう😭 やっぱり効果すごいんですね👏👏😍 反対から読むとデカ目なんですよね😆

• ひろろん

ひろろん@beni_0125 紅ちゃん❤️ エグータムと迷うよね! 効果は絶大だよ✨ 無かったまつ毛復活したもん🤣💕

• ひろろん

ひろろん@beni_0125 反対から読んでデカ目ってウケるよね🤣

• mad🐰

mad🐰おぉ‼️欲しいけど、これはお高い....(゜ロ゜)💦💦 とりあえず、ダイソーのローヤルゼリー買って、塗っておこう😭(笑)

• ひろろん

ひろろん@pink_cosme_iwgt madちゃん❤️ これ正直お高いよね💦 でもね!まつ毛無し子さんだったから、 使ってみたら効果絶大だった😭💕 ダイソーのローヤルゼリーみんな使ってるよね✨

• mad🐰

mad🐰@hiroron113それでも越えられぬ壁....➰🤣

• ひろろん

ひろろん@pink_cosme_iwgt 心臓をささげよ!🤣

mad🐰@hiroron113進撃の巨人🤣✔️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党こちらの美容液、とても興味があります! これからお値段調べて見ます✨。  私も美容液使っていて、確かに効果があるのですが色素沈着してしまうんです。こちらは、色素沈着は全くありませんか?

• ひろろん

ひろろん@fresh_make_vtg9 ゆきさん❤️ まつ毛美容液 色素沈着する人多いよね💦 私これずっと使ってるけど大丈夫だよ🙆‍♀️💕 サボりがちでも生えて伸びるよ🤣💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@hiroron113サボりがちでも、色素沈着なく伸びて来るとは、益々魅力的な商品ですね! wow、エマーキット、ちょいとお高いですね😲。 今月、お給料入ったら買いたいな❤。

• みぃ

みぃこれ、私も定期購入してて、2ヶ月に1回届くんですが、どんどんたまりませんか!?笑 私は知り合いが引き取ってくれたので減りましたが、4ヶ月ほど使ってもまだ1本目残ってます。。。

• ひろろん

ひろろん@mii_cosme_ みぃ ちゃん❤️ これ溜まる🤣💦 なかなか減らないよね😂

まつげ美容液ランキング

ラッシュジェリードロップ

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

UZU BY FLOWFUSHI

THE まつ毛美容液

ラッシュケアエッセンス

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液EX

500円

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

アンファー

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

クラブ

すっぴんラッシュアップセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年11月19日(Tue)