4a5e536977417733d0e343e7 1554262491 small

なめらか本舗目元ふっくらクリーム

• 目元ふっくらクリーム/なめらか本舗/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 目元ふっくらクリーム/なめらか本舗/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 目元ふっくらクリーム/なめらか本舗/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

なめらか本舗 目元ふっくらクリーム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「皆様、こんにちは♥️今日は時間があるので連..」

kiichann❁⃘*.゚
  • kiichann❁⃘*.゚

皆様、こんにちは♥️ 今日は時間があるので連続投稿に なります……!!! お時間ある時見てください🙋‍♀️ 私が毎日欠かさず使うアイクリームは なめらか本舗の豆乳イソフラボン アイクリームです♥️ 商品特徴(1部引用) ♡ビタミンE誘導体配合・目元集中ケア (目元の悩みに着目し、魅力的な目元に 導く成分を厳選。うるおいinでべたつかない 為朝晩使えて目元をふっくらもちeyeに。) ビタミンE⇒肌にぐんぐん浸透・イキイキ目元 豆乳発行液⇒弾力、うるおい与える ♡目元をほんのり明るくトーンup (反射パウダーでナチュラルにくまをカバー) ♡3つのアイケア1つでok (乾燥ケア・くまくすみカバー・肌荒れ予防) 🧖‍♀️使用感🧖‍♀️ こっくりとしたクリームです! 私は米粒1つ量を片目分で使っていますが 伸びが良く目元を保湿してくれる気がします! スキンケアの最後に夜だけ塗っています! 🧖‍♀️持ちについて🧖‍♀️ 朝洗顔してメイクする前に思うことは 目元がしっかり保湿されていて 乾燥する事無くアイシャドウのノリがいいです! くすみを飛ばしてくれた様な……(気がする) 目元が荒れたりってことはないのですが 毎月まつ毛パーマをかけているので 労りは必要だなと気休め程度ですが、 グルーの後にもぬりぬりしてます🕊 (そのお陰なのか目元が赤くはならず……) 💰私はドラストで900円程度で購入♥️ 1000円以下で買えて割と量も入ってるので コスパはいいです!3ヶ月程使っていますが 写真の様に20gも入っているので 全然減っていないです🙏有難い……♥️ 🙍‍♀️私は遺伝グマなのでこれで改善された ということはないです……私の因縁の悩みですこれは……涙 品川スキンケアクリニックさんで診療した 際はやはりくまの膨らみの摘出を オススメされました😭涙 茶クマは色味のカバーはできるのですが 影は摘出するしかどうしようもなく…… 30万程しますしダウンタイムもありますし (個人差がありますが) 他にランコムやディオールのアイクリームも 試して見ましたがどうにもならず…… 私はもうアイクリームは気休め程度に 使っていますのでくまの改善は期待して いないです……他にも冒険はする予定なので リピはなしですが目元の保湿に関しては 100点です👸✨✨ 今回も閲覧下さりありがとうございました! この投稿で1人でも多くのユーザー様に いい情報をお伝えできれば幸いです……! Thank you for coming my page♡ instagram🤳⇒helen_kimika0993 LIPS⇒👭.♥️.🖇WELCOME

おすすめアイテムなめらか本舗×アイケア・アイクリーム

目元ふっくらクリーム / なめらか本舗

目元ふっくらクリーム

”反射パウダーが配合されているので自然とトーンアップ。3桁価格でアイケアを始められるのは魅力的!”

リンクルアイクリーム N / なめらか本舗

リンクルアイクリーム N

”ピュアレチノールを新配合!濃厚なアイクリームで、もっちりハリのある目元に導いてくれる”

リンクルアイクリーム / なめらか本舗

リンクルアイクリーム

”これを塗ると目元が明るく、ふっくらしてくまをカバーしてくれてめっちゃいい♡”

アイケア・アイクリーム

なめらか本舗×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

グラン アイ セラム

薬用レチノAエッセンス

トータル アイ インテンス

ザ ライン ショット

Curel

モイストリペア アイクリーム

”しっかりとしたクリームで翌朝までしっとりモチモチ。一晩中ずっと保湿してくれます。”

明色化粧品

リペア&バランス マイルドアイクリーム

ONE BY KOSE

ザ リンクレス

”皮膚を持ち上げてシワに塗り込む薬用シワ改善クリーム♪ほうれい線で効果が!?”

AXXZIA

ビューティーアイズエッセンスシート

”美容液がひんやり気持ちいい♡ピタッと密着してくれるので、ながら美容に◎”

SKINFOOD

トックリイチゴ ファーミング アイクリーム

トリプル エッセンシャル アイ クリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

kiichann❁⃘*.゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 目元ふっくらクリーム

• 20g: 900円
2018/2/6
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
乾燥を防ぎ、ふっくらもちeyesに! 目元の悩みに着目し、魅力的な目元に導く成分を厳選して配合した「目元用クリーム」です。 ビタミンE誘導体*1がお肌にぐんぐん浸透*2してイキイキした目元に導き、豆乳発酵液*3うるおいと弾力感を与えふっくらとした目元に仕上げます。 また、反射パウダーがナチュラルにくまをカバーし*4、目元をほんのりトーンアップ*4。 これ1本で、乾燥ケア、くま・くすみカバー*4、肌荒れ予防が可能です。
アイクリームランキング第62位
水、 BG、 グリセリン、 トリエチルヘキサノイン、 テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、 ジメチコン、 ベヘニルアルコール、 テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、 ミツロウ、 ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、 マカデミア種子油、 ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 イソステアリン酸PEG-60グリセリル、 ステアリン酸グリセリル、 トコフェリルリン酸Na、 豆乳発酵液、 ダイズ種子エキス、 ダイズタンパク、 (アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、 エタノール、 エチルヘキシルグリセリン、 カンゾウ根エキス、 ジメチコンクロスポリマー、 スクワラン、 セルロースガム、 トコフェロール、 ポリソルベート60、 マイカ、 酸化チタン、 フェノキシエタノール、 メチルパラベン

2020年11月23日(Mon)