プロスタイルモーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り

• モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り/プロスタイル/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プロスタイル モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「💙俺様投稿です💙最近髪が伸びてきたから、切..」

ゆき姉
  • ゆき姉

💙俺様投稿です💙 最近髪が伸びてきたから、切りに行こう?と言うと 忙しい風的なの吹かせて、時間ない!!とか 言ってくるんだ(笑) で、朝は寝癖がひどい🤴 爆笑🤣 私が前に使っていた寝癖直しを使っていたけど、 最近使わない。香りが少し強めだからね💦 で、今回買ってきたわ~⤴ メンズ用と迷ったけど、何かオヤジぽくて 嫌がるかなって思ったし、これなら私も使えるし(笑) とりあえず、爽やかそうなパケのこちら💙 💙プロスタイル モーニングリセットウォーター💙 ~髪潤って、パサつき防ぎ、さらさらに~ うるおい&ダメージケア 寝ぐせ直しウォーター 🌿爽やかなシトラスハーブの香り🌿 UVカット、湿気コントロール、 髪を熱から守る、静電気防止。 シュッと、ややしっとりするぐらいスプレーして 手ぐしやブラシで整えたら、 自然乾燥かドライヤーでOK👍 熱から守るから、ヘアアイロン等の前にも 良いね💗←自分も使う気が満々😂笑 だって、プロスタイルだもん!プロスタイルになれる よね?🤣 とりあえず今朝から、🤴の爆発した髪の毛で 使ってみたいと思うよ⤴評価はその後でね✨ 感想も聞かなくちゃ🤣笑 💙雑談💙 最近私のLIPS活動を応援してくれていて、有難いが、 『LIPS、俺もアプリダウンロードして、いいね👍とか コメントしとくかい?笑 』 とか笑いながら、冗談だと思うが、言ってくるから、 丁重にお断りしています(笑) なぜなら!!私の買った物がバレる🤣笑 大したものは買ってないけど😋笑 金銭感覚がだいぶしっかりしてる🤴様に見つかると、 怒られちゃうので、高校生の間は丁重にお断り🙏笑 大学生なったら、好きに見て~🤣🤣 ではでは、長くなった💦 またネイルでお会いしましょう❤❤ #俺様王子 #寝ぐせ直し #プロスタイル #モーニングリセットウォーター #プロスタイル

おすすめアイテムプロスタイル×プレスタイリング・寝ぐせ直し

モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り / プロスタイル

モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り

プレスタイリング・寝ぐせ直し

モーニングリセットウォーター アロマローズ / プロスタイル

モーニングリセットウォーター アロマローズ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

モーニングリセットウォーター アロマローズの香り / プロスタイル

モーニングリセットウォーター アロマローズの香り

プレスタイリング・寝ぐせ直し

プロスタイル×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

ゆき姉

• syk

sykこの寝ぐせ直し、お揃い❣️😄 家族で使ってるよぉ😊香りが爽やかで学生のこが使っても大丈夫な香りというか強い香りじゃないから、愛用してるよぉ♪

• ゆき姉

ゆき姉@syk0038 skyさん💞遊びに来てくれたんですね⤴ 嬉しい✨しかも、おソロ😍❤ダブルで 嬉しい🧡❤ご家族で使ってるんだねヽ(´▽`)/ 今朝、息子も使ってたけど、強い香りじゃなく 爽やかだったんで、気に入ったみたい✨ わぁ~⤴英雄と😂笑 一緒で嬉しいです❤❤

• syk

syk@yukiko54またまたぁ!笑 もうそんなおだてても私が浮かれるだけだよぉ⁉︎😜 うちは女の子だから髪の毛は異常に気にするからねぇ💦寝ぐせ直しは必需品😁 あっ、今日スーパー行ったらミントの飴見つけて買ったのぉ❣️😄胃の入り口辺りがスーッとして気持ちぃ〜ねっ💖また甘すぎないから良かった😆 ほんと中年期ってこうも胃もたれするか?ってくらいよくするようになったから💦 やだわぁー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

• ゆき姉

ゆき姉@syk0038 あはは🤣笑 浮かれて大丈夫👍(笑) 女の子は髪の毛気になるよね😊でも 一緒にお買い物とか行けるからいいなぁ って憧れちゃう❤ わあ✨ミント飴買えたんだね💚💚 嬉しいヽ(´▽`)/ 私は胃は大丈夫そうなんだけど、 本当、40なる少し前から、頭痛がする ようになったよ😭 何だかアラフォー 世代、パッとしないよね。体調💦 お互いに休みながら無理せずにやろうね😊

• syk

syk@yukiko54一緒一緒ーっ❗️私もそうなのぉ💦 あと、うちは女の子だから買い物とか楽しめるけどあれもこれもって買ってあげなきゃいけないからねぇ😅 ほんとおぃおぃって思うくらい。笑

• ゆき姉

ゆき姉@syk0038 一体この不調は何なんだろうね💦 時々本当に嫌になる時あるわ↓病院 行ってるけど、早めの更年期かな?ぐらい しか言われないし。検査してもどこも異常なし なのにね💦 あ、そっかー!一緒に買い物行ける楽しみも あるけど、あれこれ欲しい言われたら 買ってあげたくなるしね(≧∇≦*) それはちょっと大変だ😆😆笑

• たまご

たまごゆき姉❣️ おっはよー、😆 これね、私も最近使ってるのよ!😆💕 実家の母にあげて母も使ってる! これ、安いし匂いもそんなきつくないからいいよね! 私も寝癖ひどいから、これめっちゃスプレーしてドライヤーで髪型直してる!笑🤣🤣🤣 ゆき姉とヘアケアよくかぶるよね🎵😊

• ゆき姉

ゆき姉@tamago_921 たまごちゃん💞はろー♡♡ たまごちゃんも使ってるの⤴💞 何か嬉しいなぁ✨たまご母上も使ってる んだね❤ そうそう、安いし匂いが爽やかで、息子も 朝気に入ったって言ってたから愛用するわ💙 たまごちゃん髪の毛短いから、寝癖つきやすい のかい?笑 私もかなり短かった時、毎朝 爆発してた😆 そうだよね🤣ヘアケア用品かぶる🤣 嬉しいよね(≧∇≦*)

• たまご

たまご@yukiko54うん!めっちゃ爆発してるから使ってる~(о´∀`о)ノ💕 そそ、かぶるね~🤣🤣🤣 私も嬉しいよ😆💕 今日は友達の家に遊びに行って色んなネイル見てきた~!😆💕楽しかった🤩

• gaho

gahoゆき姉おはよ(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)コメ返ありがと💖 ふふ(* ´ ˘ ` *)俺様かわゆす。

• ゆき姉

ゆき姉@gahoxxx gahoちゃん💞 こちらこそ、コメありがとうヽ(´▽`)/ めっちゃ嬉しかった❤❤ だって、gahoちゃん最近レアだから あまり会えないからさ(´・ω・`)ショボ-ン でも、体調無理しないでね♡♡ 俺様は今、テスト前で帰ってくるの早いから なかなか賑やかでうるさい🤣笑

• mad🐰

mad🐰王子👑、優しい~( *´艸`)✨✨✨ そうね、でも、その理由でお断りね➰🤣🤣🤣爆

• ゆき姉

ゆき姉@pink_cosme_iwgt madちゃん💞 優しいのかわからんけど、私が楽しんでる から、嬉しいんだと思う😊今までずっと 必殺仕事人だったから(笑) そうよ!笑 LIPS見られたら間違いなく 怒られちゃうから、今はダメだ🤣笑

• mad🐰

mad🐰@yukiko54ゆき姉ちゃんが楽しい→王子👑うれしい はスゴく良い事だよね😆✨✨✨ 何か、王子👑の気持ち、わかる気がする💃 ...若かろうと、年寄り(うちの旦さん)だろうと、純粋な男性にはわかるまい...🤫❤️

• ゆき姉

ゆき姉@pink_cosme_iwgt madちゃん💞 そうだね✨親が楽しくしていたら、 子供は絶対に喜ぶし嬉しいと思うんだ❤ だからLIPSやって良かったなぁって 思う💗💗 コスメを沢山買う気持ちは、男性陣には わからないわ笑笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ゆき姉ちゃん💓おはょ〜朝から笑っちゃった🤣🤣王子可愛いな~なんだかんだでゆき姉ちゃん大好きなのが伝わってくる✨✨

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow ゆきさん💞朝から笑ってくれて嬉しいわ🤣 ありがとう(≧∇≦*) 私ずっと仕事してたから、なんか母が楽しん でる姿見るのが嬉しいんだと思うわ😊 親バカすぎるから、私も息子が大好き❤ ゆきさんも娘ちゃんと仲良しだよね❤❤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54男の子ってなんだかんだでお母さん好きだしね💓優しいもん✨✨ 子供って親が不幸そうにしてたら悲しいのかもね💦 (^ー^* )フフ♪仲良し親子で良きだよね✨✨そだね~特に下の子がね♡母大好きなのよ🤣

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow そうなのよ。男の子はなんだかんだ お母さん好きだよね(笑) 子供は親が辛そうにしてたら、心を傷めちゃう からね。。 ゆきさんがお母さんなら、誰でも大好きに なるわ~⤴美しいし😍優しいし😍 下のお子さんが大好きなのわかる❤❤

• pinko

pinkoプロスタイルのこれ初めて見た✨👀 シトラスハーブ🌿とか、惹かれるわ❤️ 王子🤴のLIPSデビューも近い⁉️笑 私もこんな面白くて優しい息子が欲しい✨

• ゆき姉

ゆき姉@fabulous_cosme_zu6 pinkoちゃん💞 私も初めて見て、安かったし、 買ってみたら、朝息子が気に入ってたよ❤ 香りが爽やかで、使いやすそうだった💚 🤴LIPSデビューは見る専で、最短2年半後 です(笑)大学生なったら解禁かな😂笑 確かに、高校生なると本当に会話が面白い!笑 でもうるさい🤣🤣笑

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐王子🤴はゆき姉ちゃんが大好きなのね❤️ カワイイ💕とにかく、カワイイ💕 ↑オバチャン悶絶笑😂

• ゆき姉

ゆき姉@twinkle_sounds_eicr ディオちゃん💞 そうなのよ😍私も🤴が大好きなのよ~😍 親バカすぎる、おゆきです┏○ペコ笑 今朝は何また買ってきたの?とか言いながら これ、良いわ!匂いがいいね!寝癖直った! とか機嫌よく行ったわ🤣笑 ディオちゃんも娘ちゃんが大きくなるの 楽しみだね❤❤

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54🤴❤️素直で素敵✨ 多感な時期じゃないの??ゆき姉ちゃんの育て方がすばらしいのね❤️愛情も足りてる❤️ 娘と買い物とか楽しみだよ🎵💃 たぶん、散財親子笑😂😂😂

• ゆき姉

ゆき姉@twinkle_sounds_eicr ディオちゃん💞ありがとう!! 素直なの。私に似て🤣🤣笑 どんなに寝てなくても忙しくても 毎日お話するの(笑)てか、集合かけられ るから🤣笑 学校や友達の話にバカ笑いして、 歌わされて、踊ってるの私(笑) 多感な時期だろうから、必要以外は部屋に 入ったり、話しかけたりしないんだけど、 🤴が私を必要としてる時は思いっきり 聞くし、話すようにしてるよ😊✨ 散財親子🤣🤣🤣笑 それもまた私から 見たら可愛い❤❤

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54ゆき姉ちゃんが王子のこと、そうやってちゃんと考えてあげてるの伝わってるんだろうね❤️ ゆき姉ちゃんたちこそ、素敵親子だよ😍💕 話すコミュニケーションって大切だよね✨ 私も娘が幼稚園の話をしてくれると、「この子も今日楽しんでたのね~」って思って嬉しいよ❤️ 散財親子素敵かなぁ~笑🤣 でもカウンターに二人並んで接客してもらうの 夢かも🎵💃

• なのかのん

なのかのん王子かわいい😍ママのこと応援してくれてるんだね✨優しいじゃないか〜✨寝癖どうなったかな(笑)

• ゆき姉

ゆき姉@nanocanon54 なのちゃん💞 ありがとう😂笑 私が楽しそうにしてる 姿を見て、嬉しかったんだと思うわ😊 私ずっと仕事人だったからさ(笑) 親バカすぎるから、優しいとは思う🤣笑 あ、これ今朝使ったら、めちゃ気に入った みたいで、匂い良いし、寝癖すぐ直った~!って いい買い物したね👍とか言ってた🤣🤣

• Junko .*・゚ .゚・*.

Junko .*・゚ .゚・*.こちらの商品。 要ーチェ〜ック!!(*≧∀≦*)‪𐤔 こんにちは♪ 待ってました!俺様王子ネタ(?!) 私も娘には見られたくないです(><) 無駄遣いしてるって怒られるから…💧 まぁ そのくらいシッカリしてくれてると 嬉しいんですけどね(˶ᵔᵕᵔ˶)

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_rouge_zsi Junkoさん💞 あはは🤣Junkoさん明るくて好きだわ~⤴ Junkoさんも娘ちゃんに見られたくない んだね(笑)同じ! やっぱり?うちも無駄使いしてるって 絶対に怒られちゃう🤣笑 なんか、娘や息子の方がしっかりしてる よね?🤣🤣笑

• Junko .*・゚ .゚・*.

Junko .*・゚ .゚・*.@yukiko54ほんと‪(σ・ᴗ・ )σ‬それー‪𐤔 私 よく怒られる💧 私もゆき姉さんの 向日葵みたいな明るさと ノリが大好きです(*´³`*) ㄘゅ💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖王子面白いね❣ ちなみに、私はこれのピンクのローズを使ってるよ😁 イロチだね😁

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 あいしゃん💞おはよう❤ そうなの⤴✨ 王子もあいしゃんイロチで喜ぶわ😆

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1900円(税抜)

エルジューダ

デタリングブラシ

プロスタイル フワリエ

ベーストリートメントシャワー

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

ゆき姉さんの人気クチコミ

商品詳細情報プロスタイル モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り

プレスタイリング・寝ぐせ直し
    2011/2/28(最新発売日: 2017/2/13)
    プロスタイル(Prostyle)