• モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り/プロスタイル/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)

プロスタイル モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香りの口コミ - 💙俺様投稿です💙 最近髪が伸びてきたから、切りに行こう?と言うと

💙俺様投稿です💙 最近髪が伸びてきたから、切りに行こう?と言うと 忙しい風的なの吹かせて、時間ない!!とか 言ってくるんだ(笑) で、朝は寝癖がひどい🤴 爆笑🤣 私が前に使っていた寝癖直しを使っていたけど、 最近使わない。香りが少し強めだからね💦 で、今回買ってきたわ~⤴ メンズ用と迷ったけど、何かオヤジぽくて 嫌がるかなって思ったし、これなら私も使えるし(笑) とりあえず、爽やかそうなパケのこちら💙 💙プロスタイル モーニングリセットウォーター💙 ~髪潤って、パサつき防ぎ、さらさらに~ うるおい&ダメージケア 寝ぐせ直しウォーター 🌿爽やかなシトラスハーブの香り🌿 UVカット、湿気コントロール、 髪を熱から守る、静電気防止。 シュッと、ややしっとりするぐらいスプレーして 手ぐしやブラシで整えたら、 自然乾燥かドライヤーでOK👍 熱から守るから、ヘアアイロン等の前にも 良いね💗←自分も使う気が満々😂笑 だって、プロスタイルだもん!プロスタイルになれる よね?🤣 とりあえず今朝から、🤴の爆発した髪の毛で 使ってみたいと思うよ⤴評価はその後でね✨ 感想も聞かなくちゃ🤣笑 💙雑談💙 最近私のLIPS活動を応援してくれていて、有難いが、 『LIPS、俺もアプリダウンロードして、いいね👍とか コメントしとくかい?笑 』 とか笑いながら、冗談だと思うが、言ってくるから、 丁重にお断りしています(笑) なぜなら!!私の買った物がバレる🤣笑 大したものは買ってないけど😋笑 金銭感覚がだいぶしっかりしてる🤴様に見つかると、 怒られちゃうので、高校生の間は丁重にお断り🙏笑 大学生なったら、好きに見て~🤣🤣 ではでは、長くなった💦 またネイルでお会いしましょう❤❤ #俺様王子 #寝ぐせ直し #プロスタイル #モーニングリセットウォーター #プロスタイル

おすすめアイテムプロスタイル×ヘアスプレー・ヘアミスト

スーパーボリュームダウン泡スプレー / プロスタイル

スーパーボリュームダウン泡スプレー

オープン価格

アルガンオイル配合でヘアオイルを塗らなくてもヘアケアがきちんとできる&艶も抜群

モーニングリセットウォーター ハイビスカスの香り / プロスタイル

モーニングリセットウォーター ハイビスカスの香り

オープン価格

これが一番好きな香りかも‪\♡︎/︎ 寝ぐせを直すだけでなくUVカットしてくれたり、 ブラッシングからの摩擦からも髪の毛を 守ってくれる‪\♡︎/︎

モーニングリセットウォーター キンモクセイの香り / プロスタイル

モーニングリセットウォーター キンモクセイの香り

ヘアミストランキング第111位詳細を見る
プロスタイル×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• syk

sykこの寝ぐせ直し、お揃い❣️😄 家族で使ってるよぉ😊香りが爽やかで学生のこが使っても大丈夫な香りというか強い香りじゃないから、愛用してるよぉ♪

• ❄雪❄

❄雪❄@syk0038 一体この不調は何なんだろうね💦 時々本当に嫌になる時あるわ↓病院 行ってるけど、早めの更年期かな?ぐらい しか言われないし。検査してもどこも異常なし なのにね💦 あ、そっかー!一緒に買い物行ける楽しみも あるけど、あれこれ欲しい言われたら 買ってあげたくなるしね(≧∇≦*) それはちょっと大変だ😆😆笑

• syk

syk@yukiko54一緒一緒ーっ❗️私もそうなのぉ💦 あと、うちは女の子だから買い物とか楽しめるけどあれもこれもって買ってあげなきゃいけないからねぇ😅 ほんとおぃおぃって思うくらい。笑

• ❄雪❄

❄雪❄@syk0038 あはは🤣笑 浮かれて大丈夫👍(笑) 女の子は髪の毛気になるよね😊でも 一緒にお買い物とか行けるからいいなぁ って憧れちゃう❤ わあ✨ミント飴買えたんだね💚💚 嬉しいヽ(´▽`)/ 私は胃は大丈夫そうなんだけど、 本当、40なる少し前から、頭痛がする ようになったよ😭 何だかアラフォー 世代、パッとしないよね。体調💦 お互いに休みながら無理せずにやろうね😊

• syk

syk@yukiko54またまたぁ!笑 もうそんなおだてても私が浮かれるだけだよぉ⁉︎😜 うちは女の子だから髪の毛は異常に気にするからねぇ💦寝ぐせ直しは必需品😁 あっ、今日スーパー行ったらミントの飴見つけて買ったのぉ❣️😄胃の入り口辺りがスーッとして気持ちぃ〜ねっ💖また甘すぎないから良かった😆 ほんと中年期ってこうも胃もたれするか?ってくらいよくするようになったから💦 やだわぁー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

• ❄雪❄

❄雪❄@syk0038 skyさん💞遊びに来てくれたんですね⤴ 嬉しい✨しかも、おソロ😍❤ダブルで 嬉しい🧡❤ご家族で使ってるんだねヽ(´▽`)/ 今朝、息子も使ってたけど、強い香りじゃなく 爽やかだったんで、気に入ったみたい✨ わぁ~⤴英雄と😂笑 一緒で嬉しいです❤❤

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)ゆき姉❣️ おっはよー、😆 これね、私も最近使ってるのよ!😆💕 実家の母にあげて母も使ってる! これ、安いし匂いもそんなきつくないからいいよね! 私も寝癖ひどいから、これめっちゃスプレーしてドライヤーで髪型直してる!笑🤣🤣🤣 ゆき姉とヘアケアよくかぶるよね🎵😊

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@yukiko54うん!めっちゃ爆発してるから使ってる~(о´∀`о)ノ💕 そそ、かぶるね~🤣🤣🤣 私も嬉しいよ😆💕 今日は友達の家に遊びに行って色んなネイル見てきた~!😆💕楽しかった🤩

• ❄雪❄

❄雪❄@tamago_921 たまごちゃん💞はろー♡♡ たまごちゃんも使ってるの⤴💞 何か嬉しいなぁ✨たまご母上も使ってる んだね❤ そうそう、安いし匂いが爽やかで、息子も 朝気に入ったって言ってたから愛用するわ💙 たまごちゃん髪の毛短いから、寝癖つきやすい のかい?笑 私もかなり短かった時、毎朝 爆発してた😆 そうだよね🤣ヘアケア用品かぶる🤣 嬉しいよね(≧∇≦*)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ゆき姉おはよ(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)コメ返ありがと💖 ふふ(* ´ ˘ ` *)俺様かわゆす。

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx gahoちゃん💞 こちらこそ、コメありがとうヽ(´▽`)/ めっちゃ嬉しかった❤❤ だって、gahoちゃん最近レアだから あまり会えないからさ(´・ω・`)ショボ-ン でも、体調無理しないでね♡♡ 俺様は今、テスト前で帰ってくるの早いから なかなか賑やかでうるさい🤣笑

• mad🐰

mad🐰王子👑、優しい~( *´艸`)✨✨✨ そうね、でも、その理由でお断りね➰🤣🤣🤣爆

• ❄雪❄

❄雪❄@pink_cosme_iwgt madちゃん💞 そうだね✨親が楽しくしていたら、 子供は絶対に喜ぶし嬉しいと思うんだ❤ だからLIPSやって良かったなぁって 思う💗💗 コスメを沢山買う気持ちは、男性陣には わからないわ笑笑

• mad🐰

mad🐰@yukiko54ゆき姉ちゃんが楽しい→王子👑うれしい はスゴく良い事だよね😆✨✨✨ 何か、王子👑の気持ち、わかる気がする💃 ...若かろうと、年寄り(うちの旦さん)だろうと、純粋な男性にはわかるまい...🤫❤️

• ❄雪❄

❄雪❄@pink_cosme_iwgt madちゃん💞 優しいのかわからんけど、私が楽しんでる から、嬉しいんだと思う😊今までずっと 必殺仕事人だったから(笑) そうよ!笑 LIPS見られたら間違いなく 怒られちゃうから、今はダメだ🤣笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ゆき姉ちゃん💓おはょ〜朝から笑っちゃった🤣🤣王子可愛いな~なんだかんだでゆき姉ちゃん大好きなのが伝わってくる✨✨

• ❄雪❄

❄雪❄@yukincosnow そうなのよ。男の子はなんだかんだ お母さん好きだよね(笑) 子供は親が辛そうにしてたら、心を傷めちゃう からね。。 ゆきさんがお母さんなら、誰でも大好きに なるわ~⤴美しいし😍優しいし😍 下のお子さんが大好きなのわかる❤❤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54男の子ってなんだかんだでお母さん好きだしね💓優しいもん✨✨ 子供って親が不幸そうにしてたら悲しいのかもね💦 (^ー^* )フフ♪仲良し親子で良きだよね✨✨そだね~特に下の子がね♡母大好きなのよ🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@yukincosnow ゆきさん💞朝から笑ってくれて嬉しいわ🤣 ありがとう(≧∇≦*) 私ずっと仕事してたから、なんか母が楽しん でる姿見るのが嬉しいんだと思うわ😊 親バカすぎるから、私も息子が大好き❤ ゆきさんも娘ちゃんと仲良しだよね❤❤

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ヘアミストランキング第2位

MOTON

ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN

ヘアミストランキング第3位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

ケープ

FOR ACTIVE

ヘアミストランキング第6位

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム

5,200円(編集部調べ/オープン価格)
ヘアミストランキング第7位

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ヘアミストランキング第8位

スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

1,430円〜
ヘアミストランキング第9位

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

ヘアミストランキング第10位

サラサラだしツルツルだしまとまりがあります

ヘアミストのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報プロスタイル モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り

プロスタイル(Prostyle)
生産終了