Image2017 05 17 748 988 278 thumb

DAISOパフ・スポンジ専用洗剤

• パフ・スポンジ専用洗剤/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パフ・スポンジ専用洗剤/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パフ・スポンジ専用洗剤/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パフ・スポンジ専用洗剤/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO パフ・スポンジ専用洗剤(化粧小物)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!今回は使い古したファン..」

ツナ缶
  • ツナ缶

今回は使い古したファンデーションパフを意を決して洗うことに。 使用したのは、ず〜っと気になっていた、ダイソーで売られている【パフ・スポンジ専用洗剤】 この商品の特徴は、 ①日本製 ②除菌ができるらしい ③無香料、無着色 ④肌に優しい素材が使われているらしい こんな感じです。 以下、感想レポートをまとめてみたので、よかったら参考にしてください! *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 2枚目は約5ヶ月間洗うことなく使い続けたファンデーションパフです(恥) ちなみに、インテグレートのファンデーションを買った時についてきたやつです。 これを、3枚目の写真の白い線あたりまで染み込ませて、指でもみもみ… 一度洗い流したあと、再び同じ量を染み込ませてもみもみ… そして再び水で洗い流した姿が4枚目!! 正直引くくらい落ちました。 触り心地も全然違くて、すごく柔らかいです。 明日これでファンデーション塗るの楽しみだ〜〜〜!!! 欠点があるとするなら、 液だれがしやすいような?そんな感じはしました。 ですがそんなのは拭けばいいのであんまり関係ないですね。 SNS上の評価・口コミは本当でした。試してみる価値ありです! *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #ダイソー#DAISO#プチプラ#パフスポンジ専用洗剤#ファンデーションパフ

メイクアップグッズランキング

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

携帯用アイラッシュカーラー

ビューラー

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP

パフ・スポンジ専用洗剤

SHISEIDO

アイラッシュカーラー

口紅ケース

”限定品のリップケース。柄がとても可愛くてケースをつけるだけで高級感出る♡”

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ツナ缶さんの人気クチコミ

2020年09月25日(Fri)