B5cb62766b8a3499acbae525 1567759981 small

innisfreeミネラル メイクアップベース N

• ミネラル メイクアップベース N/innisfree/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラル メイクアップベース N/innisfree/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree ミネラル メイクアップベース N(化粧下地)の口コミ「イニスフリーのミネラルメイクアップベースで..」

ツナ缶
  • ツナ缶

イニスフリーの ミネラルメイクアップベース です! 下地として使うもので、 日本円で1200円くらいだったかな? 《使用感》 クリームは固めですがのびがすごくいい なのに厚塗り感がない そしてなにより 色がかなり白くなる…! 紫かピンクで迷って、 紫はかなりトーンアップされるので 地黒の私はピンクを選択しました。 これを使い始めてから化粧が よれはじめるまでだいぶ時間が 伸びた感じがします。 欠点が見つからないくらい めちゃめちゃいい下地でした! #イニスフリー#下地#ミネラルメイクアップベース#韓国コスメ

おすすめアイテムinnisfree×化粧下地

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム / innisfree

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム

”血色感のあるナチュラルなカバー力。香りは人工香料なしで、自然なお花のような可愛い香り♡”

ミネラル メイクアップベース N / innisfree

ミネラル メイクアップベース N

”日焼け止め効果+保湿効果抜群◎厚塗り感がなく、素肌のような仕上がりに!”

ノーセバム プライマー / innisfree

ノーセバム プライマー

”毛穴や小じわなどをカバーしてくれる化粧下地でしっとり潤うのにサラサラマットに!”

innisfree×化粧下地の商品をもっと見る

• sparkle_lips_3p3

sparkle_lips_3p3洗顔料だけで落とすことは可能ですか?

• sparkle_lips_3p3

sparkle_lips_3p3@tsunamayo_詳しくご説明いただきありがとうございます

• ツナ缶

ツナ缶@sparkle_lips_3p3コメントありがとうございます。日本のメーカーさんが出している化粧下地に比べるとかなりしっかり定着するので、洗顔料のみで落とすことはできないと思います。また、化粧品は肌に残っていると肌荒れの原因となるので、メイクも落とせる洗顔料と書いてあっても、それを完全に信じるのはちょっと怖いなあと個人的には思います。(使ったことがないのでなんとも言えませんが) まだ10代前半と若いので、将来の肌を大切にしながらメイクを楽しんでくださいね!

化粧下地ランキング

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

UVウルトラフィットベースEX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ツナ缶さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ミネラル メイクアップベース N

• 40mL: 1,540円
2019/4/17
innisfree(イニスフリー)