• クリーミーファンデーションスティック/キャンメイク/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリーミーファンデーションスティック/キャンメイク/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリーミーファンデーションスティック/キャンメイク/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

【限定ファンデーション】キャンメイク クリーミーファンデーションスティックの使い方を徹底解説 - 記事をご覧いただきありがとうございます😊✨

こんにちは❣️ 記事をご覧いただきありがとうございます😊✨ 今日ご紹介するのは 1000円以下で買えちゃう デパコス級なファンデーション‼️ 皆さまトップ画像ご覧いただきましたでしょうか⁇ わたくし 勇気をだして 文字以外は 一切の無修正・無加工の 画像を載せました。。 だって とても綺麗な仕上がりになったから、、、 トップ画像で使用しているファンデーション その名も、、、、 #キャンメイク #クリーミーファンデーションスティック 01 です👏✨ このファンデ実は夏前に限定で発売されていたのですが あまりの口コミの良さで 一瞬で店頭から消えた幻の商品です‼️ 私も買おうかなって思った頃には どこ探してもなかったのですが それが再販されたときいて 即買いしました🥺 ファンデーションはスティック状になっております。 私の使い方は 顔の ほっぺた、鼻、おでこ、あごに 直接ぬりぬりして 軽く手で伸ばしてから 水スポンジでパフパフするだけで ツヤっと綺麗な仕上がりになります✨✨✨ 水で落とせちゃうのに 毛穴のカバー力も中々のもので 私は 一日中つけていても 乾燥や大きなヨレもありませんでした‼️ 画像のメイクでは チーク、ハイライト、ルースパウダー を、かるーくつけていますが それにしてもファンデ自体がすごくいい働きしていてくれてます🥳 これのいいところは ⏩スティック状でつけやすい時短になる ⏩適度なツヤ肌になる ⏩水で落とせると言う事は肌に優しい ⏩保湿成分も豊富に含まれている ⏩SPF50で残暑を乗り越えられる というところ👏✨ 買う前に色々な方の口コミを拝見しましたが とてもクリーミーなので 油脂肌の方は毛穴落ちやくずれが 起きやすいそうです💦 あと 私が買った01番は 結構ピンクベースの明るめカラーなので 黄色味が強い肌の方は色が合わないかもしれません💦 デパコスと違うのはやはり色味が少ない所ですよね、、、 私はたまたま01番があっていたので良かったですが 買うの検討している方は 店頭でタッチアップしてみてからのほうがいいかもしれません‼️ 以上になりますが 少しでも皆様のお役にたてるといいです☺️ ここまでご覧いただきありがとうございました🥰 #プチプラ #ファンデ #クリームファンデ #ツヤ肌 #透明感 #メイク写真 #映えコスメ #キャンメイク大使 ※どうでもいい補足 (インカメではありますが、iPhoneXSmaxのためインカメでも十分な画素数!外カメにすると、肌の産毛まで映し出しやがるのでそれは流石にお許しを。。)

• Chi-

Chi-これ、私も気に入ってます♡︎ᵎᵎᵎ 再販してもらえて嬉しい( 'ω' و( و"♪ 秋から定番化してくれるみたいなんで 安定して使えるの嬉しすぎます♡︎ いきなりのコメント失礼しましたm(_ _)m

• とみりー

とみりー@c0smem0コメントありがとうございます☺️✨ いいですよねコレ❣️ 時短で綺麗につくので✨ 定番化するのは初耳でした‼️ストック買おうかなって思ってたのでありがたい情報です😍 いい情報ありがとうございますー🤩👏💕

• ゆきりー💋

ゆきりー💋デパコスのファンデ何使った事あります?

• とみりー

とみりー@fantastic_lips_6jSUQQUは高いですけど、内容量が多くて、伸びが良くて一回分が少量しか使わないので結構長持ちします✨ 週3で使ってた時は一年もちました🤣✨ 私もエクセルのティントセラム持ってますよ❤️ アレも乾燥しにくいですよね‼️ プチプラでも優秀なのは多いですが、メイク落とした後の肌の状態や成分ではデパコスはやはり秀でてると思います✨ 自分に合う素晴らしいファンデが見つかることいいですね🥺✨ 今回はあまりお役に立てなかったですが、私で良ければ答えられるものは答えるので気軽に絡んでもらえたらと思います❣️コメントありがとうございました✨

• ゆきりー💋

ゆきりー💋@tomilly101(;▽;)SUQQU頑張って働いて使ってみたい♡︎ 今はエクセルのティントセラムで頑張ってて ラロッシュポゼ購入して破産中(;▽;) とみりーさん貴重なアドバイスありがとうございます

• とみりー

とみりー@fantastic_lips_6jランコムは何年も前にタンミラクリキッドの旧シリーズを一回買って結構気に入って使ってましたが、最近はランコムから遠のいているので、今のランコムのどれがいいとかは分からないですすみません😭💦 ただ、乾燥肌で保湿重視でしたら、プチプラよりはデパコスの特にクリームファンデ系なら保湿力は強いと思います✨ 私は艶と保湿を重視してますが、今まで使った中で感動して飽きっぽい私がリピートまでしたのは、SUQQUのクリームファンデのみですかね🤔 保湿力が本当に長けてて乾燥知らずです✨ ランコムでお探しの中こんなコメントしか出来ずお役に立てずすみません🙇‍♀️

• ゆきりー💋

ゆきりー💋@tomilly101お返事ありがとうございます! ランコムとプチプラでしたらどちらが良さそうですか??【使った事あれば( ˊᵕˋ ;)💦⠀】 ゴリゴリの乾燥肌なんですよ...😭

• とみりー

とみりー@fantastic_lips_6jyukiさんコメントありがとうございます✨ 普段はデパコスファンデメインに使用してるので、ファンデは14年ほどで相当使ってきたと思います。全ての商品の名前は割愛させていただきますが、ブランド名を挙げるとしたら、 SUQQU DIOR CHANEL ゲラン アルマーニ RMK エスティーローダー カバーマーク イヴ・サンローラン NARS MAC ルナソル もう忘れているものもあるかもしれませんが、、、 上記のブランドのファンデは全て自腹購入して使ったことあります😊

ファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

ファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

クレ・ド・ポー ボーテ

クッションファンデーションランキング第2位

b idol

愛されファンデ

リキッドファンデーションランキング第3位

うるうるの水分感たっぷりなツヤに仕上がるのでツヤ肌好きさんには全力でおすすめ!

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

CLIO

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第4位

ファンデーションのランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミーファンデーションスティック

キャンメイク(CANMAKE)