0d5b2a35397a421aaa7db9fe 1553500345 thumb

CANMAKEクリーミーファンデーションスティック

• クリーミーファンデーションスティック/CANMAKE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミーファンデーションスティック/CANMAKE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定クリーム・エマルジョンファンデーション】CANMAKE クリーミーファンデーションスティック(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「こんにちは🌞今日はキャンメイク、クリーミー..」

★Saki★
  • ★Saki★

こんにちは🌞 今日はキャンメイク、クリーミーファンデーションスティック01ライトベージュをご紹介します✨ こちら税抜900円でした。 色は01ライトベージュと02ナチュラルベージュの2色展開です。 繰り出しタイプのスティックファンデーションで太さが約1.8cm、繰り出せる所まで出した長さが約2cmでした。 匂いは無臭、柔らかいテクスチャなので減りは結構早めだと思います。 このスティックファンデーション、 ・化粧下地なしで使用OK ・SPF50+,PA++++ ・保湿成分配合 ・洗顔料でメイクオフOK ・スティックタイプなので持ち運びに便利 と嬉しい特徴がたくさんあります♪ 忙しい朝の時短にもってこいのファンデーションです✨ ただ私は化粧下地なしで直に塗って過ごしたらかなり崩れました💦(特にTゾーンと鼻の周りの毛穴落ちがひどかった) なのでセザンヌの皮脂テカリ防止下地の上から塗るようにしています👍️ そうするとTゾーンが少しテカる程度で一日過ごせました💓 私はこのスティックファンデーションを今年の4月くらいに限定品として買ったのですが8/21から?また限定再販しているみたいですね😍 ツヤ肌が好きで時短もしたい!と言う方はぜひチェックしてみてください😆 ここまで読んでいただいてありがとうございました🐣 #CANMAKE #キャンメイク #ツヤ肌 #プチプラ #時短 #ファンデーション #スティックファンデ

★Saki★

• ぷりん

ぷりんすいません! 訳があって新しくなりました! フォローしてくださったのにすいません!

• ★Saki★

★Saki★@jin_klmぷりんさん✨ 大丈夫ですよ~😊 フォロバさせていただきます!!

• ぷりん

ぷりん@saki_karing06すいません! ありがとうございます!❤

• 森のくまさん🐻

森のくまさん🐻さきさん!フォローありがとうございます♡ 勝手にフォロバしました! さきさんで、読み方合ってるかわかんないけど、よろしくお願いします(Ü)

• ★Saki★

★Saki★@mori_kuma0522森のくまさん✨ フォロバ嬉しいです!ありがとうございます😍 さきで合ってます👍️ よろしくお願いします💓

• さくら

さくらさきさん、はじめまして✨ さくらといいます🌸 フォローといつもいいねありがとうございます🥰 さきさんの投稿のおかげでキャンメイクファンデスティックの再販売知りました✨ 前回ゲット出来ずにいたので早速チェックしに行きます🏃‍♀️ まだあるといいな😆

• ★Saki★

★Saki★@colorful_sounds_l4jfさくらさんはじめまして~✨ こちらこそありがとうございます😍 お役に立てたみたいで嬉しいです☺️ とても使い勝手の良いスティックファンデなのでぜひGetしてくださいね♪

• さくら

さくら@saki_karing06は〜い🎀😆 今から行ってきま〜す笑

• さくら

さくらさきさん😆✨ さっき帰ってきました。アインズトルペのはしごしてスティックファンデ買えました〜😍 めっちゃ嬉しいです😂 ロフトにもまだ結構ありました✨ とりあえず2本ゲットしました✨ 感謝です💕

• ★Saki★

★Saki★@colorful_sounds_l4jfさくらさん✨ おかえりなさ~い😆 無事にGetできたようでよかったです😊 2本とはさすがですね!! 私もストック買っておこうかな🤔

• さくら

さくらストックしましょ😆✨大人気なんだから、早く限定やめて普通に売ってほしいですよね😗 さっきハートを押し間違えてまたこの投稿にいいね押してて先頭になってた。すみません笑 コメントにもいいね出来るのさっき知りました🤣

• ★Saki★

★Saki★@colorful_sounds_l4jf確かに普通に売って欲しいですよね🤔 いいねとかフォローのボタン押し間違いあるあるですよね💦 私もよく間違えちゃうので気にしないでください👍️ コメントのいいねは私も初めて知ったとき「あ、これいいねできるんだ!😲」ってなりました(笑)

• さくら

さくら@saki_karing06さきさん、優しい✨ ありがとうございます🥰 またコメントで絡む時があったらよろしくお願いします🎀 🌸さくら🌸

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ノア

クリーミィファンデーションUV

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

★Saki★さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クリーミーファンデーションスティック

2019/4/1
CANMAKE(キャンメイク)