0d5b2a35397a421aaa7db9fe 1553500345 thumb

CANMAKEクリーミーファンデーションスティック

• クリーミーファンデーションスティック/CANMAKE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミーファンデーションスティック/CANMAKE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミーファンデーションスティック/CANMAKE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーミーファンデーションスティック/CANMAKE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定クリーム・エマルジョンファンデーション】CANMAKE クリーミーファンデーションスティック(クリーム・エマルジョンファンデーション)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!キャンメイクCANMA..」

ライトブルー♪
  • ライトブルー♪

キャンメイク CANMAKE クリーミーファンデーションスティック 02 税込💸972円 この商品、以前4月頃に限定として 販売されてました! ですが、この間PLAZAに行ってみると… 再販されていたんです!!! 買い逃してしまったので嬉しい😆 【商品説明】 ・スティック型のファンデーション ・SPF50 PA ++++ (紫外線吸収剤フリー) ・無香料 ・単品で使用した際、洗顔料のみでOFF⭕️ ・皮脂吸着パウダー配合 ・お肌引き締め成分配合 ・毛穴を目立ちにくくするパウダー配合 【スティック型ゆえのメリット🍀】 なんといっても、🤚が汚れにくい! やはり、カバー力の強いリキッドファンデを 使うと物はいいけど、🤚がファンデーション でいっぱい…ということはありませんか? スティックだと、ピンポイントで自分の 塗りたい部分にサッ ここだけにカバーしたいな、サッ と🤚・ブラシ・スポンジで 塗り広げていくことができます! 【スティック型ゆえのデメリット🍀】 コロコロ転がりやすかったり、 繰り出しタイプのため、ファンデが繰り出せなくなったとき、少し面倒さがあるかもしれません💦 【使用感🍀】 お肌に滑らせた途端、力を入れなくても スーっと伸びやすくなってます! またファンデ自体が、柔らかく薄づきで カバーできる! 軽い付け心地とは、 このことかと思いました☺️ ただ注意が🚨 薄づきでカバーできるのはすごく嬉しいの ですが! 重ね付けに気をつけたい商品でも ありました。 薄いゆえ、気づかず重ね過ぎてしまうこともありそうです💦 塗り広げると、テクスチャーは しっとり且つこの時点でツヤ肌にもうなってる。 乾燥肌の方も大丈夫そう👌 混合肌・脂性肌の方でも、 元から皮脂吸着パウダー配合のため大丈夫かと思います! 上からパウダーを重ねたり、下地を皮脂を 抑えるものを使うのも手だと思います⭕️ 無香料のため、香りものが得意じゃない方も 使いやすいと思います☺️ 【実際にこれで出かけてみた🍀】 下地を皮脂を抑えるものを使い、 その上から今回のファンデーションを使用。 コンシーラーを少し、目元・口角・眉周り に塗り、パウダーをふわぁ〜と塗り検証‥ 朝10時〜夜9時まで 一回も化粧直しに行かなかったのですが、 なんと大丈夫でした! やはり夜後半になると、少し👃とおでこが テカり始めましたが、汚く崩れてなく 驚き‼️ 単体で使ってないので、申し訳ないのですが わたしにはこの使い方が合ってるのかと 思いました(´ω`) 個人差はあると思いますが、 チェックしていただきたい商品でした☺️ #CANMAKE #キャンメイク #ファンデーション #スティックファンデーション #プチプラ #プチプラコスメ #ベースメイク #日焼け止め #はじめての投稿