1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • メイクも落とせる洗顔料 さっぱりミルク/ビオレ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ メイクも落とせる洗顔料 さっぱりミルク(ミルククレンジング)の辛口レビュー「こんばんは!あやめです。今日は!!使ってイ..」

あやめ氏(ブルベ/夏)
  • あやめ氏(ブルベ/夏)

こんばんは!あやめです。 今日は!!使ってイマイチだった洗顔料です。 あくまでも個人の感想として見てください。 あんまりマイナスな事言いたくないけど…。 ビオレ メイクも落とせる洗顔料 さっぱりミルク です。 これは最近ファミリーマートで安く投げ売られてたのを買っちゃったんですよ……。 前に紹介したビオレのふくだけコットンが良かったからつい……。 で、使って見た感想。 泡立ちは凄くいいんですが、アイメイクが全く落ちない……。 量も変えて使ってみましたが、マスカラが全く落ちなかったです。 そしてちょっと肌がピリピリしてしまいました。 洗い上がりはさっぱりなんですが、数回使ううちに湿疹が。 結構念入りに洗ったのに拭き取り化粧水で拭いたらまだ残ってました。 多分私の肌質に全く合ってなかったやつですよ…。 因みに私の肌質は敏感肌。 もうちょっと気を付けて物を選ぶべきでした。 これを使うならアイメイクを綺麗に落としてから……でしょうかね。 あと肌が強い人向けなのかな? まぁ個人の感想なので、こんな人も居るんだくらいに思ってください。 ここまで読んで下さりありがとうございます。 あやめでしたm(_ _)m

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

パラドゥ

スキンケアクレンジング

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング

”お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感♪”

ミルククレンジング

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

”洗い流したあとのお肌はしっとりです!つっぱり感などもなく洗えました◎ ⁡”

クレンジング ミルク ピュリフィアン

FEMMUE

コンフォート クレンジングミルク

”汚れはちゃんと落ちていると思います👍 肌は、ツルツルになります!ツッパたり、乾燥したりはしません。”

chant a charm

クレンジングミルク

”ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡”

ヒノキ肌粧品

SPクリンエマルジョン

”乳液のようなクレンジングです💕 メイク落としだけではなく、すっぴんの日や朝起きてからでも使えます◎”

なめらか本舗

クレンジングミルク

”すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡”

N organic

モイスチュア&バランシング クレンジングミルク

”香りがとてもよく癒されます♡ミルクなのにしっかりと落とせます。”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

あやめ氏(ブルベ/夏)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ メイクも落とせる洗顔料 さっぱりミルク

ビオレ(Biore)